Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №833934

Покупаю колбасу, смутила недорогая цена, я продавцу:
- Стесняюсь спросить из чего же она сделана?
- Стесняюсь ответить, - сказали мне.
+994
Проголосовало за – 1081, против – 87
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

васька ★★01.07.16 04:01

- А сейчас попросим технолога Микояновского комбината рассказать, как они делают такую вкусную колбасу.
- Да ничего мы особенного не делаем. Берем говно, добавляем немного мяса...
- Конечно! Они же мясо добавляют.

+0
ответить

BreDushka30.06.16 22:15

Приятель, работавший на мясокомбинате сказал, что сырокопченую колбасу есть нельзя, а в обсыпке из чеснока и специй особенно. Ну это как сплошная, и двойная сплошная)

+0
ответить

Whale5130.06.16 15:38

Невысокая цена... "уж сколько раз твердили миру..."

Недорогими бывают товары и услуги, но не цены.

+3
ответить

Smylic➦Whale5101.07.16 02:58

Да, мне тоже иногда кажется, что некоторые люди покупают цены.

+1
ответить

Киморкин 30.06.16 11:07

Разговорился с одним налоговым инспектором. Проверял он какое-то пищевое предприятие. Все оказалось более менее в порядке. Уже к концу провели по производству. Кондитерский цех, еще кое-что. А в колбасный цех не повели. Пожалели. Сказали, если мы тебя сводим, ты ж всю оставшуюся жизнь не сможешь колбасу есть.

+-3
ответить

SlawRn➦Киморкин30.06.16 17:04

Инспектор прослезился и сказал спасибо добрые люди... Вот вам печать, делайте дальше чудо-колбасу.

+1
ответить

Киморкин ➦SlawRn30.06.16 17:22

Ну он же только за налоги отвечает. А что мороженное мясо перемалывают в фарш вместе с картонной упаковкой, это так, злобные слухи. Лично сам не видел.

+0
ответить

Киморкин ➦SlawRn30.06.16 17:40

Знакомый подрабатывал на колбасном грузчиком. А жена его там работала химиком. У другого знакомого теща работала технологом крупного винзавода. Подход един. Исходное сырье, приходит, мягко говоря, самое разное. А твоя задача - в любом случае получить конечный продукт.

+2
ответить

SlawRn➦Киморкин30.06.16 17:45

Знаю, бывал на 3 мясокомбинатах, На одном работал несколько месяцев. В!е не столь ужасно,но печально однозначно.

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru