Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
18 июня 2012

Остальные фразы

Меняется каждый час по результатам голосования
Генри Резник. Адвокат-губошлёп, речь юридически невнятная. В качестве телохранителей пользует журналистов и специализируется на делах с политической окраской, которые обычно проигрывает. Но - вонько. (Семипядный)
Михаил Горбачёв. Оборотистый кубанский мужичок, бывший помощник комбайнёра и президент, который, в отличие от Николая Второго, знает, что даже обанкротив империю, можно неплохо зарабатывать лекциями и банкетной борьбой с онкологией. (Семипядный)
Филипп Киркоров. Вместо привычного в перьях - двухметровая бородато-лысоватая баритонша в юбке. Борони меня, Господи, - я случайно у телевизора оказался. (Семипядный)
Михаил Ходорковский. Узник-мыслитель. Скоро очередной том "Капитала" напишет. Не выпускать. А то опять убийзнесом займётся. (Семипядный)
Сергей Пархоменко. Этот злобненький геволюционег со стариковским голосом, знающий суть всех событий, особенно известен тем, что Божену Рынску, как, впрочем, и Немцов, не трахал. (Семипядный)
Матвей Ганапольский. Дурно пахнет. И не только ботинками, брошенными в Буша. Может, в его фамилии несколько букакавок перепутали? (Семипядный)
После чемпионата Европы наш футбол словно в замедленной съёмке (Ержан Орымбетов)
Светлана Бахмина. Будучи беременной, очень долго пряталась от многотысячной армии правозащитников. Боялась родить монстра типа Валерии Новодворской. (Семипядный)
Сборная России по футболу. Хоккейная тактика разыграть лишнего неожиданно обернулась фурсом из-за отсутствия этого лишнего.
Страны "большой двадцатки" встречаются в Мексике, чтобы, если не решить проблемы мирового кризиса, то хотя бы отметить его пятилетний юбилей (Ержан Орымбетов)
Венец Безбрачия на мне-Концы Рублю Без брака я..извне!
Ах,нравлюсь я Всем поголовочно,а хотелось бы-ПОГОЛОВНО.
Лапшу развесил вместо штор и тут же смылся..Ухажёр.
Его Высочество так быстро опустилось до Его Ничтожества,что почувствовало ОДИНочество.
Отдыхая на Природе-на Природу посягают,на неё же..ЗАЛЕГАЮТ.
Он был весёлый Гедонист-и вовсе он не Онанист.
Любовная Тоска-не Скука,до Гробовой доски, доводит Сцука.
Всё чаще на другом конце Конца-Никого Нет..окромя Самца.
Из Мухи проще Сделать слона,но Хрен из Мухи??-Никогда!
Самый смешной анекдот за 25.09:
Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой".
Объясните мне ещё раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?!
Рейтинг@Mail.ru