Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 августа 2013

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Услышала сегодня в новостях.

Знаменитая телеведущая и одна из самых богатых женщин в мире Опра недавно побывала в Швейцарии. В одном из бутиков она попросила показать ей сумку за 28 тысяч долларов, выставленную в витрине, на что продавец вежливо предложил ей посмотреть другие сумки, подешевле...

У этой истории есть продолжение. Конечно в СМИ поднялся большой кипёж на тему расизма, наглости продавцов, не узнавших звезду и прочее. Но одна из американских газет написала успокаивающую статью, мол сама Опра не хотела делать большого скандала из этой неурядицы, тем более "продавец не очень хорошо говорил по-английски, а Опра не знает швейцарского..."
Моя мама лежала в больнице и после уколов у нее остались синяки. Дочки, им 3,5 года видели это. Во время игры одна другой говорит: Если ты не будешь слушаться, тебя положат в больницу и тебе будут делать синяки.
У моего любимого на работе аврал. Он не спит уже вторые сутки, прошлую ночь провел на работе, удалось вздремнуть в кабинете на поддоне деревянном полтора часа. На эту ночь договорились, что будем оба на телефоне, чтоб сразу созвониться, если удастся ему приехать домой, так как ключи у нас одни на двоих, если я вдруг усну, он в квартиру не попадет. Мужественно борюсь со сном и жду звонка.
... И вот он, долгожданный. Снимаю трубку и слышу:
- Солнышко, а у нас уже конец виден!
Пять минут от смеха не могла ответить, потом только и сумела выдавить из себя:
- Ну раз уж даже виден КОНЕЦ стал у тебя, то тогда конечно, спать ложиться не буду, обязательно дождусь!
Стимулируйте своих любимых правильно.
Сынуле 14. За какие-то полгода из худенькой мальчонки превратился в мускулистого, волосатого и поджарого лося. Говорит басом. Меня называет снисходительно - привет, мамонт. Но повадки-то за полгода не поменялись. Частенько приходит под бочок чтобы я ему за ушком почесала и спинку погладила. И вот глажу я ему спинку и уши чищу параллельно(сам же не чистит, ясное дело). Он мне басом - больно! И тут я ему выдаю:
- А ну не вякать! До 18ти лет я тебе вообще могу уши хоть состричь! И даже если ты из дома сбежишь - тебя все равно мне вернут! Так что можешь называть меня просто - Хозяйка!
Ржали оба. Но зовет, поганец, все равно мамонтом.
Моей знакомой можно сказать спасли жизнь котейки. Их у нее было целых три: две кошки старожилы, а кота привезла с дачи – кто-то завез в лес котенка и бросил погибать. Поэтому кот в ней души не чаял, как, впрочем, и кошки. Когда она входила в квартиру, кошачье общество ее обязательно окружало, всячески выражая свою радость по поводу ее возвращения. А было это так: она вышла в магазин, а в это время в квартиру залезли поживиться воры. Лифт перед этим не работал несколько дней, и она не зная, что он заработал, пошла пешком – и зря, поскольку сообщник караулил ее у лифта и прозевал ее приход. Открывая замок, она заметила, что с ним что-то не так, но все равно вошла в квартиру. Тут в прихожку выходит кошка и вместо выражения радости от появления хозяйки садится и задумчиво смотрит на дверь комнаты, следом выходит кот и также садится и смотрит на дверь той же комнаты. Когда вышла третья кошка и уставилась туда же, знакомая развернулась и вышла на лестничную площадку, хотела позвонить соседке, но не успела. Вор выбежал следом, ударил ее кастетом по лицу и убежал. Так, что легко отделалась, а в квартире мог бы и убить. Обращайте внимание на поведение своих любимцев.
Это случилось лет 25 назад. Одна контора купила станок, нет, Станок. Именно с большой буквы. Это был исключительный аппарат, как по возможностям, так и по точности. Само собой это был станок с ЧПУ. Фирма производитель предложила купить станок со всей оснасткой, а ее, надо отдать должное, было весьма и весьма много. Но в таком деле всегда находится энтузиаст, точнее "энтузазист", который твердо скажет, что вся эта оснастка лишняя, ее можно сделать за три, нет, за пять копеек, и вообще она уже есть, от другого станка. Тем более, что без оснастки ДЕШЕВЛЕ. Поскольку у "энтузазистов" язык подвешен ого-го-го как здорово, то спорить с ними просто глупо, даже когда понимаешь, что они несут 200% глупость. В общем купила контора Станок без оснастки, уступив первобытной комсомольской демагогии. Да вот что оказалась. Оснастка была тоже Оснасткой, т.е. с большой буквы. И спроектировать и изготовить ее не менее сложно, чем сам чудо станок! Выяснился этот прискорбный факт только после нескольких неудачных экспериментов, причем довольно накладных по деньгам. Но "энтузазист" на то и "энтузазист", что никогда не унывает. Тут ему в голову пришла новая умная мысль. Надо купить оснастку. Отдельно от станка. Ну, демагог есть демагог, с ним спорить глупо. Фирму запросили на предмет продажи оснастки. Можно, ответила фирма. Оказалось, правда, что цена оснастки отдельно стоит столько же, сколько станок+оснастка. Только при этом нужно опять оплатить шеф-монтаж. Второй раз.

Почему вспомнилось. У меня есть политизированный русский знакомый. У него иногда проскакивало упоминание о каких-то буровых установках, излишние затраты на которые раскопал какой-то "энтузазист". В России любят наступать на одни и те же грабли. Наверное, опять "энтузазист" предложил бы купить без оснастки, что дешевле. Вначале. Как кажется. "Энтузазисту" или тем, кто ему что-то где-то рассказал.
6
Построили в Казани новый центр семьи и ЗАГС в одном лице. Пока строили называли его чашей, хотя любому видно что напоминает он казан на огне, особенно в темное время суток, с подсветкой. Потом ещё конкурс проводили - "как же назвать это строение". Естественно так и назвали центр семьи - Казан! Поговаривали что сделают там смотровую площадку, но пока ни сном ни духом.
История не об этом. На днях захожу в центральный ЗАГС, на М. Джалиля, как обычно для гос. учреждения, кондеры работают только в кабинетах, в коридоре духота, электронная очередь работает через раз. Пары желающие подать заявление стоят в очереди по 1-1,5 часа только чтобы взять 2 бумажки, заявление и квитанцию. Все условия для проверки отношений в бюрократическом мире.
В новом центре семьи Казан проводят только торжественные росписи, цена стандартная 3500. В коридоре сидит девушка, так и не понял чем она занимается, но её диалог с будущими парами был приблизительно следующий (цифры не помню):
- У вас все гости будут заходить на церемонию? Если вы хотите чтобы все посмотрели то нужно доплатить.
- А фотограф у вас будет? Если он будет заходить на церемонию нужно доплатить столько-то.
- Видеосъемку церемонии будем делать? Столько-то тыщ.
- На смотровую площадку пойдете вдвоем или с гостями? А сколько гостей пойдет? (После такого вопроса пары впадали в ступор, видимо считали кто пойдет.) Нужно доплатить столько-то.
и в таком духе..
Вот так, прямо с ЗАГСа, будущие ячейки общества приучают жить в Раше.
"БЛИНЧИКИ"
История следующая. Жинко с мелкими этим летом срулила на дачу на три дня, поэтому в огромной квартире я наконец-то испытал настоящее наслождение, связанное с тишиной и отсутствием разбросанных игрушек и одежды. Но, как правило, идилия бытия всегда омрачается некоторыми мошентами, несовместимыми с полным комфортом и умирутворением. В моём случае -пустой холодильник.
И надо было так случиться -захотелось мне вкусненького. БЛИНЬЧИКОВ. Ну просто жуть как захотелось. Покупать -ниже своего достоинства. И решил я это дело сбацать сам. Типа жинка может, и я смогу. Призываю на помощь верного бога Яндекса, за пару секунд отыскиваю подробное описание процесса и приступаю к колдовству. Блинчики получились на славу, я ещё и фаршированных наделал. Но с присущим мужским минталитетом, малость не расчитал объем продукта. Короче блинчиков получилось много и за раз я все не смог съесть чисто физически.
Картина маслом началась на следующий день с приездом жены и с вопроса: "Привет любимый. есть что покушать?". Без задней мысли выдаю ответ: "В холодильнике блинчики-поешь"...Жинка подходит к холодильнику, открывает. зависает на минуты две и с яростью в глазах спрашивает: "Откуда блинчики? Сволочь". На мои робкие попытки оправдаться, что дескать сам сделал последовал шквал ругательст и обвинений. Весь часовой монолог жены я переводить не буду. Но суть одна: В отсутствие жены дома нефиг домой приводить баб и тем более жарить блинчики. То что мужчина может сам приготовить этот шедевр кулинарного искусства женская логика понимать отказывается напрочь. Но это не конец истории. В углу я поставил десятилитровый бутыль браги, а так как перчатки не было, воспользовался подручными средствами -натянул на горлышко презерватив. Дальше разговаривать с женой я не мог по причине слёз от смеха и катания по полу.
Прочитав историю про кровать, которая спинкой стучит в стенку соседней квартиры, сразу вспомнилось. Снимала я лет в 25-ть квартирку, и имела щастие соседствовать с ТРЕМЯ! безмужними дамочками разных возрастов. Две были степенными, имеющими постоянных любовников и детей. А одна - учебу весьма успешно совмещала с приемом на час-два-вечер-ночь богатых мужичков.
Все мы друг с дружкой мирно здоровались, пока у студентки не появился постоянный не очень моложавый клиент. Зависал подолгу, платил я так понимаю хорошо, и "отвисал по полной...". Три-четыре раза в неделю кровать стучала в стену не только соседей, но и скрипела на соседние этажи по несколько часов, с небольшими передышками. Было даже что и ножки у кровати подломились под утро. Студенточка видимо была не фригидной барышней, и подвывала в тон скрипа и грохота кровати не хуже чем в немецкой старой порнухе.
Мне эта ситуация была глубоко индифферентна, так как каждый выживает как умеет, а вот другие две барышни учудили такое...
Выхожу из лифта и вижу, что "порядочные" соседушки рвут друг у друга волосенки и пинаются коленками. Мат – через – мат, но приведу краткий их диалог, когда решается вопрос по поводу съезжать или нет их молодой соседке.
- Пусть эта проститутка съезжает!
- А хрен тебе, мой, когда приезжает и слышит это бл@дство - знаешь как заводится! Тебе такоооого траханья и не снилось...
- А мне пох потенция твоего еб@ришки - импотента! Мой-то деньги копит, чтобы в койку к этой пробл@душки прилечь!

А виновница потасовки стоит у стеночки, скрестив руки и молча за ними наблюдает. Увидев меня, она только и спросила флегматично: - И что мне с ними дееееелать?
...
- Хм, что-что... Сегодня суббота, и поэтому пойдем ко мне и набубенимся мартини, - предложила я. - У меня сегодня день тоже не задался.

И мы пошли ко мне. А эти дуры еще минут 20-ть на лестничной площадке дебоширили. Ну не дуры ли, а?
9
Почти анекдот.

В "жареных" новостях прочитал, что Нельсон Мандела выздоравливает после тяжелой болезни, и состояние его улучшается.

В 1962 году, когда мне было год от роду, и я еще ничего не соображал, злые расисты-империалисты бросили его в тюрьму. Когда я впервые узнал о его существовании, он благополучно отсидел уже несколько лет. Все мое сопливое детство и пионерско-комсомольская юность прошли под лозунгами на передовицах "Правды": "Свободу узнику апартеида, защитнику всех порабощенных, Нельсону Манделе!"

Я успел окончить школу и отслужить в армии. Я женился, и у меня родилась дочь, а затем сын. Советскому Союзу, защитнику негров всех стран, оставались какие-то месяцы жизни, когда в 1990-м Нельсон Мандела, таки да, вышел на свободу.

Развалился Союз. Слово "коммунизм" стало едва ли не ругательным. В мире произошли десятки войн и революций.

Я стал дважды дедом. Те, кто боролись за освобождение вечно живущего негроафриканца уже лет 30-40 как не среди нас, и мало кто помнит их имена.

А у 95-ти летнего Нельсона Манделы "состояние улучшается"?
Говорю брату : Сегодня большой футбол. Наши играют с нашими, причем наши играть не будут.
??????
(Сборная Украины принимает команду Израиля, причем киевских динамовцев в составе сборной практически не будет. В лазарете - Хачериди, Безус, Селин, Яковенко)

Вчера<< 15 августа >>Завтра
Лучшая история за 17.10:
История это не для защитников бедных собачек и котиков. Им ее читать не надо. А для остальных расскажу.

Собачники знают, как важно воспитать собаку не позднее года от рождения. Иначе в ее мозгах засядут такие тараканы, выбить которых уже будет весьма проблематично.
Жила была семья. Богатенькая, пафосная. Вот и прикупили себе распородистого щеночка, немеренных голубых кровей, чуть ли не из президентских конюшен. Ну и сюси-пуси со щеночком, деликатесы, коврики, массажисты и прочая хня, зато пафосная. Щеночек подрос и начали ему возить для спаривания сучек от разных столь же пафосных семеек. Вот наш песик 80 кг весом с пастью для убивания бычков решил, что именно он тут и есть вождь стаи и самый самый главный. А раз так, их величество стало читать дальше
Рейтинг@Mail.ru