Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 октября 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Увидел в магазине водку Хортица с позаголовком "органическая". Вспомнил Войновича: "А рецепт простой - на кило дерьма кило сахара!". Много думал. Водку не купил. Кто-нибудь может сказать, что значит "органический" применительно к продуктам питания?
"Полиция США застрелила подростка с игрушечным автоматом"

Теперь доблестным американским копам надо без предупреждения стрелять по детям с хотдогами - хотдог так похож на динамитную шашку.
2
Ради интереса попробовал запустить списанный огнетушитель (в детских садах, школах, организациях висят). Заработал он идеально я аж сам весь в порошке был и ничего не видел... вот только одна проблема - чтобы сорвать пломбу и выдернуть чеку, без инструмента, понадобилось всего... двенадцать минут... кому интересно гляньте в сети - сколько минут горит машина!
К 23 октября 2013 про гибдд, кавказскую пленницу и бриллиантовую руку.
Мужик пишет, что было лет пять назад. Моя история произошла гораздо раньше - летом 1987 года, в городе Горьком. На конечно остановке, Московский вокзал, втискиваюсь в переполненный ПАЗик, которые тогда ходили в городе в качестве маршруток и проезд в которых стоил десять копеек при автобусном билете в шесть и при средних зарплатах где-то от ста пятидесяти-двухсот рублей.
Втискивание, толкучка, злые лица, злые настроения, готовые трансформироваться в начавшиеся уже кое-где скандальчики. И вдруг водитель включил музыку. Это была популярная тогда песенка "уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов, обломал немало веток, наломал немало дров". Не лучшая песенка, но проигрыш - чисто в русском народном стиле (ну, или псевдонародном, сути этого не меняет. И - тут же примолкли не успевшие разгореться скандалы, маршрутка сперва притихла, а уже ко второму куплету многие начали улыбаться, короче говоря, настроение у всех заметно изменилось в лучшую сторону.
Сейчас музыкой в маршрутках никого не удивишь. Только что это за музыка? Спросите любого психолога, и он вас скажет, что музыка действует на человека как гипноз. Может внушить доброту, чистоту души, а может наоборот, даже благодушного человека при активном воздействии превратить в агрессивно настроеного типа. Мне кажется, звучи в современном транспорте русская (в русских городах, конечно) народная музыка, та же Русланова, Мордасова, из эстрады - Пётр Лещенко, Вертинскицй, Изабелла Юрьева,популярная классика, популярные советские песни Кристаллинской, Зыкиной, а вместо распространенных нынешних давно обрыдлых нормальным людям пугалкиных с киркорами те же записи Геннадия Заволокина, Композиции Шалаева и Крылова, из молодых - да хоть бы тот же Петя Матрёничев, из иностранцев - две совсем юные немки Астрид Пастер и Франческа Паули (дуэт "Тwinnies")- агрессии в обществе было бы намного меньше. Дураков, кстати, тоже, пожалуй, заметно бы поубавилось. Не зря древние, кажется, китайцы, еще говорили: "В мире, где хотят иметь много рабов, должны писать много музыки".
И не надо водителям бояться таких новшеств. Добро так же передается по цепочке, как и окружающее нас сегодняшнее зло.
С утра думал – писать или нет, решат, что очередная толстуха толстым цену набивает. Не поверят! С другой стороны – верят местные люди ведь в очевидные сказки, вроде майоров-«ракетчиков», которые регистрируются в социальных сетях, и угрожают оттуда США. А американцы (где-то зачем-то выучившие русский язык) их там бояться. И немецкие кондуктора, что штрафы не берут с русских «зайцев» услышав про РВСН. Делов-то проверить – регистрируйся как «ракетчик» и попробуй хоть «ближнее зарубежье» попугать, «дальнее-американское» тебя никогда не заметит, как ни старайся, кроме может пары безработных одесситов с Брайтона…А с «ближним» - там сразу всё станет понятно, объяснят быстро про тебя-ракетчика, твою маму и прочих предков, и про то как они «боятся» и как тебе твой пол переменят на женский, если встретят…..Ну ладно, извините за ворчание, описываю вчерашнее, ни добавляя ничего от себя:

Место – Санкт-Петербург, 23.10.2013, примерно 18.30 улица Марата, около Центра где визы делают (по дороге к нему от метро часто люди стоят с плакатами типа «сделаем быстро Шенген»). Вижу впереди …..девушку. В обычной унисексовой зеленой куртке бесформенной, что-то на голове. Рост средний, полная, вес между 80 и 100 кг. Возраст (уже темнело, а я не присматривался) – там и 27 может быть и 40 лет. Даже не заметил цвет волос под шапкой. В руке – бутылка (пива или чего-то другого с металлической крышкой) – она пыталась эту крышку снять, идя при этом в мою сторону. В вас ничего не шевельнулось, мужики? Так-то в вас.

За спиной слышу молодой мужской голос «Девушка, давайте я Вам крышку сниму!». Я думаю «ну, может, её знакомый, так оригинально с ней здоровается, или потрепанный дядька с ней познакомиться решил». Рядом ведь – Невский проспект, забитый огромным количеством лучших в мире девушек. Может, конечно, если ЭТУ – одеть, похудить, обработать – тоже ничего получится, но сейчас-то смотреть не на что! Как мне казалось.

Что-то заставило меня обернуться. Я увидел того кто сделал даме предложение. Во-первых Он вылез из своего «Мерседеса»…Во-вторых молодой и красивый, весьма красивый но без всякой слащавости-голубизны… Прилично и небедно одетый, атлетического телосложения…Положительностью и процветанием несёт за полкилометра…На бандита похож не больше, чем Волочкова на негра. Все девицы к такому в очередь выстроятся, а мужики захотят другом его быть. Маньяком не может быть в принципе – читай предыдущее предложение.
Он ещё сказал несколько вежливых, приглашающих слов. Конечно, там было желание не только открывашкой бутылку открыть. Но конец был не такой какой вы ожидаете.

Теперь голосом Задорнова: Она отказалась! И пошла дальше к метро! Богач-красавец не сумел её снять! Я горжусь нашими женщинами!
И своим собственным голосом добавляю: ещё минуту стоял на месте борясь с желанием её догнать и получше рассмотреть. Потом пошёл дальше думая, что гендерные отношения не всегда такие как нам рассказывают. Если кто из знакомых этой девушки прочтёт эту историю, скажите ей, что я горжусь ей и её женской гордостью и желаю всех возможных удач в жизни!
Красота - страшная сила

Иду как-то по саратовской ярмарке тщеславия - проспекту Кирова. Слышу
сзади шипение:
- И чё врут, что в Саратове девки красивые! Брехня бесстыдная!
- Да уж, лахудра на лахудре!
Оглядываюсь - две гурии с острыми симптомами региональной неземной красоты:
полумесяцем бровь, виртуальная шея, заниженный центр тяжести.

Вчера<< 25 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 15.04:
Мало того, что Путин сам не уходит на пенсию, так еще и другим не даёт.
Рейтинг@Mail.ru