Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
08 ноября 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Istoriya is Germanii
Byla segodnya v banke, sajt etogo banka na russkom yasjke v INTERNET soobsczhaet ,chto u etogo banka bolyshe vsego polsovatelej v Germanii. Poprosila pomochy poluchity prichitauschiesya mne denygi . Govooryat ne mogut. V banke otdelenij kotorogo boljshe vsego v moem gorode predlozhili popytatysya pomochy.
Идет голосование за символ рубля на сайте Центробанка..
Чего-то все уперлись в букву "Р"..
Знак доллара и фунта с первой буквой названия валюты ничего общего не имеет, никакого символизма не несет- просто легко писать и значок нельзя спутать с просто буквами..
Предлагаю свой проект. Писать проще не куда..
Запоминается на раз. Да еще и несет символику! Приглядевшись, можно увидеть абрис двухголового орла, христианских крестов и буквы "П"- начала основополагающего слова нашей экономики и жизни..
http://s020.radikal.ru/i721/1311/20/d72e16d49be8.jpg

Вчера<< 8 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.11:
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
Рейтинг@Mail.ru