Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 января 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Заметка в журнале "Эксперт онлайн" http://expert.ru/2014/01/29/opyat-novovirusi/

"Всего гастроэнтерологические симптомы заражения нововирусом: тошнота, рвота, боли в желудке и понос(!) обнаружены у 595 пассажиров и 49 членов экипажа. ...

Что же касается «Исследователя морей», то он после прохождения еще одной тщательной санитарной обработки в пятницу, последний день января, отправится в очередной круиз, а пассажиры будут гадать, пронесет или нет. Бизнес есть бизнес."

И что лучше, непонятно: когда пронесет, или когда не пронесет...
Навстречу по морозу бодро ехала "копейка" с номером "111".Вот это понты :)
Вот, про Лужкова говорили, что кепку он носит, потому как шапку не может: пробовал - горит. А старик Собакин - не то, что шапку, даже кепку примерить не решается.
Перечитал на днях "Белую гвардию" М.Булгакова. Как похоже на современную ситуацию в Украине!
Киев захватили галицийские петлюровцы, власть предает своих защитников, говорить по-русски речь становится опасно... Не зря говорят, что история повторяется!
Остается только надеяться, что как и в 1919-м, подойдет с московской стороны бронепоезд и жахнет разрывными по всему этому сброду!

Вчера<< 30 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 27.08:
Путин: если резко понизить зарплату чиновникам, они разбегутся.
А если резко начать по ним стрелять, то не успеют разбежаться.
Рейтинг@Mail.ru