Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 февраля 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Флорида отпуск (1992 год).
Сидим с женой в ресторане обедаем.
Рядом за столом сидят двое немцев лет 50.
Мы с женой разговариваем по-русски о войне (бывает).
Вдруг один из немцев встает, поодходит к нам и начинает
по-английски извиняться\каятся за то что они (их родители)
сделали в России.
все что я сумел ответить (я просто, как говорят, потерял дар речи)
Thank you (Спасибо)
Был в автосалоне БМВ, хотел посоветоваться, какую машинку взять, трешку или пятерку, в Германии, недорого, чтоб потом через пару лет, без проблем, продать и мало потерять на этом. Менеджер по продажам меня реально удивил!

Оглядевшись по сторонам, он сказал мне следущее: "Исходя из текущей ситуации в стране, не бери ничего! Неизвестно что будет через год, может, вторая Украина! Но уж точно не расцвет экономики! Вот, например, стоит 5GT xDrive, пробег 40, человек брал ее у нас в салоне год назад, за 100 тысяч евро, со всеми прибамбасами и наворотами. Сейчас его, видимо, прижало, он поставил продавать за 38 штук, но интереса вообще нет! И вообще, все эти новые немецкие машины - полное гуано! Отказ за отказом. Если хочешь нормальную машинку, бери новую или совсем малопользованную Тойоту, лучше всего Ландкрузер, и сам езди, 10 лет без проблем, а потом просто выбрось. Все остальное, особенно если часто менять машины, это разод лохов и попадос!"

Мда... если бы я был хозяином этого салона, я бы его уволил, но, так как я НЕ владелец салона, то я его искренне поблагодарил, за ценную информацию, пожал руку, и ушел...
Дорогая передача,
Уважаемая редакция:

Просто не могу молчать в обстановке все возрастающего мирового политического и поцоватического кризиса.

Дело в том, что существует серьезная проблема с психиатрической классификацией уже 11-го пересмотра и мы, прогрессивные товарищи, просто не можем остаться в стороне.

Поэтому выношу на всестороннее обсуждение наши, новые, и, заметим, славянские психиатрические диагнозы для включения в новые рубрики диагнозов психических и поведенческих расстройств. Прошу прощения за использование профессиональной и приемлемой лишь в очень узком кругу ограниченных славянских лиц лексики. Попутно думаю, шо она (лексика-то наша) укрепит и без того крепкое и никому непонятное поле психиатрической терминологии и закрепит основополагающую роль славянской психиатрии.

Итак.

Главное - православие головного мозга. Очень распространенная болезнь. Группа риска - бывшие ответственные товарищи - коммунисты, руководители, верные ленинцы и убежденные атеисты. Проявляется хроническим (но с возможными обострениями)заболеванием межушного нервного узла (у некоторых это устройство ошибочно именуют головным мозгом). Клинически проявляется наглухой ебанутостью и тотальной пиздоватостью. Отмечены случаи также и отягощенного пиздоватизма, которые, зачастую, очень непросто отдифференцировать от данной тяжелой психопатологии. И только огромный опыт и глубокие психиатрические знания могут позволить поставить правильный диагноз.

В течение последних месяцев появилась абсолютно новая психиатрическая нозология - майданутость. Не побоюсь этого слова, но приоритет описАния ее принадлежит мне, а Нобелевская премия за ее открытие должна придтить в Украину. И на майдан. Данную патологию можно рассматривать как частный случай православия головного мозга в сочетании с отягощенным пиздоватизмом. Возможным отягощающим фактором является общий пиздоватизм. Но критерии еще предстоит разработать и предложить в новую классификацию психических и поведенческих расстройств.

Динамическое наблюдение за пОциентами показало, шо у майданутости существуют минимум две клинические формы - майдаунизм (это когда тотальная ебанутость предшествовала майданутости, но может сочетаться с общим пиздоватизмом) и майдоебизм. Последняя, наиболее тяжелая форма расстройства, требует неотложной госпитализации в специализированное профильное учреждение.

Таким образом, прошу считать данное сообщение первой информации о новых психических расстройствах. С удовольствием получу минусы от пОциентов, которые заболели расстройствами майданутого спектра и с удовольствием попытаюсь помочь. С помощью КГБ и иных осведомленных товарищей. Улыбайтесь!
Друг работает в литейной цехе металлургического завода. Условия еще те. Зимой холодно с одной стороны - от металла жара. Летом полная африка под 50-60 градусов с дымком. Представили. Все равно в цеху живут кошек 5-10 одни приходят уходят - другие постоянно. Причем ходят практически где хотят по своим кошачим делам. Разлили металл по изложницам и увезли ковш - на улице -25 в цеху в основном -10 примерно. На одной из форм которая расположилась вся кошабратия. А че песочек горячий - но рука уже терпит - хорошо - греются. А рядом буквально в 10 метрах идет разливка металла. Друг по вечерам кота воспитывает типа ты тут пылесоса боишься, а у нас на работе ниче не бояться твои родственники -вот я тебя на работу унесу - кот прячеться.
Прочел недавно анекдот. Одна женщина 50 лет сделала подтяжку. Решила проверить результат. В Макдональдсе спросила кассиршу, на сколько она выглядит.
- Вам тридцать лет, но выглядите Вы моложе.
- Нет, мне 50 лет, просто я сделала подтяжку.
Женщина решила убедиться и спросить у мужчины. На остановке спрашивает у случайного прохожего, на сколько она выглядит.
- Я плохо вижу, но если вы пустите меня под лифчик, то я точно скажу, сколько Вам лет.
Женщина сначала возмутилась, но затем любопытство взяло свое и она согласилась. Мужчина долго мял ей грудь, крутил соски, наконец сказал, что ей 50 лет. Женщина удивилась и спросила, как он так точно определил ее возраст.
- А я стоял позади Вас в Макдональдсе.
Рассказал анекдот жене. Жене не понравилось.
- Очень глупый анекдот. Наверное, мужик сочинил. Ни одна женщина, никогда не скажет, сколько ей лет, тем более, если сделала косметическую операцию.
Задумался. Значит, дать чужому мужику лапать сиську, это нормально. А вот признаться, сколько тебе лет, то это ни в коем случае.
5
Не знаю, куда и посылать: в анекдоты или в смешные истории.
Неоднократно натыкаюсь на рекламу: "Хочешь стать программистом? Пройди онлайн интенсив за 14 дней! Сертификат и помощь с трудоустройством!"
Баннер на сайте: "10-летний опыт профессиональных преподавателей и специалистов из компаний Kaspersky и Microsoft в формате 2-х недельного онлайн-курса по программированию"
Стоимость курсов: 9700(зачёркнуто) 970 руб.
Далее следует программа курсов. Я, программист с многолетним стажем, ржал до слёз.
Как писал один забытый ныне чех:
- Люди! Будьте бдительны!

Вчера<< 20 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 02.04:
Одна девочка увидела фото учительницы в купальнике и выросла проституткой.
Рейтинг@Mail.ru