Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 мая 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
СМИ Комсомолка по поводу отпускать на уже 2 часа раньше с работы женщин с детьми. В полемике спора прочитал и выпал воо толерсты....
"Так и надо отпускать с работы тех женщин,которые имеют детей и огороды,а не по половому признаку."
Пошел в салон связи покупать телефон, пока возле витрины стоял, выбирал услышал разговор другого покупателя с продавцом:
- Купил у вас смартфон и пожалел.
- А что случилось?
- Пожалел, что не купил его раньше. Дайте еще один такой, в подарок возьму.
Вчера Гектор поиронизировал над деревянным сейфом (шкафом на самом деле)на выборах в украинской глубинке. А вы бы лучше посмеялись над своим замечательным центральным телевидением. Смотрим в воскресенье по ОРТ сюжет о результатах выборов в Украине. Ведущая: за Яроша проголосовало 37 процентов украинцев. Ну к вашему сведению на самом деле он набрал едва больше половины процента! И откуда ваши корреспонденты информацию берут?
Украинка.
Уже далекий 95-й год, я впервые на индивидуальном контракте на иностранном пароходе в составе многонационального экипажа (из русских нас двое - я и второй помощник, впервые в Индии, и впервые в Мадрасе). Вот, в общем и вся преамбула.
Едем с Юрой в припортовую аптеку, необдуманно и рискованно наняв велорикшу, чувствуя себя на дороге среди грузовых автомобилей как муравей на слоновьей тропе. Наконец, рикша сворачивает с оживленной трассы на тихую улочку, ограниченную слева канавой, буйно поросшей тропической зеленью, а справа - высокой, этажа в три бетонной стеной. И вот вдоль этой стены стоят огромные, как однокомнатная квартира картонные коробки, возле которых копошатся, как мне сначала показалось, десяти-двенадцатилетние полуголые и чумазые дети. Скрипя педалями рикша подвозит нас ближе и я с изумлением понимаю, что это не дети, а вполне взрослые люди, с лицами, изборожденными морщинами и с сединой в длинных нечесаных волосах. Впереди показывается группа этих полуросликов,окруживших что-то, скрытое от нас их спинами. Подъезжаем. Человек 40-50 молча смотрят, как пятеро их соплеменников деревянными палками так же молча бьют сплеча и наотмашь человека, лежащего на земле и так же молча пытающегося защититься, выставляя навстречу палкам ладони. Впрочем, не ладони, а одну ладонь, второй руки у бедняги нет по локоть. С криком: - они же убьют его! - выпрыгиваю из коляски на ходу и также стремительно в нее возвращаюсь - Юра успел поймать меня и мощной дланью вернул на место.
- Запомни, ты не в своей стране, ты здесь никто и никто тебя здесь искать не будет, если эти пигмеи забьют тебя и утопят в канаве! Ты понял?!
Прошло много лет, но я до сих пор помню лицо несчастного калеки, которое я увидел на обратном пути. Он спокойно лежал на спине и глазами, по которым ползали блестящие зеленые мухи, смотрел в высокое тропическое небо...
Географическая трагедия.
Хакеры были всегда, это сейчас молодые думают, что мы только смотрели музыку Гайдая на фильмы Зацепина. Я вот на свой Горизонт107 заднюю крышку даже не вешал, а когда уже потом был Рекорд204 - я пассатижами и тонкой отверткой хакнул ПТК (переключатель телевизионных каналов, кто не знает), но после я свою ошибку исправил и уходя в армию, подарил маме новый цветной телевизор. Когда через два года я вернулся с Севера, в диване сохранился только аналоговый винил пластинок штук примерно 60, винил где-то жив и посейчас, но вот я теперь уже не тот и не там.
Странно, запятая, время идет, бежит и течет. Мы, прежние хакеры, в поисках интересной информации сами ходили пешком по городам и улицам в гости, в публичные библиотеки и на выставки, и в театры, в концерты и на стадионы, и в цирк .. Метро и трамвай в 6 утра зимой при минус 30 - что-то из большого города. Повидал и в реале посетил я многажды Минск и Киев, и Москву, и Одессу и Питер (хвастаюсь, простите не по-алфавиту Ялта, Баку, Грозный, Мончегорск, Мурманск, Нижневартовск, Дорогобуж, Смоленск, Псков, ну в Вильнюсе я родился, Рига, Таллин, Дубай , Шарджа, Пятигорск я уже говорил?, Каунас, Клайпеда, Нида, Симферополь, Феодосия, Севастополь, ну и эти в Дагестане - Дербент и Махачкала). В фотоаппарате была пленка на 36 кадров, но первые два все равно не получались, а два последние никому не нравились. Сколько тех пленок пропало, ну не было еще Интернета, не сохранил. Из больших городов мне больше всего понравился Лондон, два года очень нравился, но и оттуда я уехал. Потом Берлин, Амстердам, Мюнхен, и Прага красивая тоже, я тогда купил свой первый фотоаппарат, и Будапешт. И в Тегеране - красивые горы.
За Океаном не был, мечтал попасть на Ямайку и в Новую Зеландию, но пока не судьба.
5
На этом сайте даже сочинять ниче не надо, все уже есть.
Я вот сейчас просто прочитал рекламу, дославно: "Чтобы не храпеть, нужно две ночи подряд..."
А чо, уже смешно. Если две ночи подряд, даже как храпеть забудешь.
Можно конечно кликнуть и узнать, что они имели ввиду, но будет уже не то.
6
Жена недавно стукнула чужую машинку так чуть чуть, царапинки. Разбежались полюбовно без ГАИ.
Так вот. Я её теперь подкалываю иногда: "Ну чё, ты сегодня никого не трахнула?"
Не понимаю и чито она злится?
7
Самый смешной анекдот за 29.08:
Владимир Путин, находясь на авиасалоне МАКС, купил мороженое у продавщицы, которая, скорее всего, продавала его президенту в том же месте два года назад.
Ну сколько можно сотрудницу ФСО в продавщицах держать?
Пора уже губернатором ставить.
Рейтинг@Mail.ru