Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
02 января 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
28 декабря моя дочка полетела в Майами к своей маме..( мы с супругой в разводе)..иэ Омска в Москву...Из Москвы 12 часов летит...Выходит стюард в салон и спрашивает...- Есть ли врач среди пассажиров??...Моя дочка, Кристина - поднимает руку...- Она гинеколог ( это то же врач)))))....Её просят сделать перевязку...проводят в бизнес - класс. Сидит Гарик-Бульдог- Харламов, с супругой Кристиной Асмус( по моему правильно написал)). Летели в отпуск в Майами...Вот против кого санкции нужны)))))))))))))..У Гарика повязка на руке....Кристина...сменила повязку, сделала обработку....Гарик спрашивает у моей дочки - Я Вам, что нибудь должен??? Она естественно отвечает, что нет...она же врач.... и умничка...ей и автограф от такого артиста - мужика не нужен. Но Гарик....)))..10 тысяч баксов в час зарабатывает, мог бы и личного доктора нанять..И спрашивает у человека,который помог, у молодой, милой девушки..- Что я Вам должен???...Да отблагодари сам...Предложи билеты на Камеди....купи бутылку шампанского...Короче не мужик Гарик...так...полу-чёрт, полу - крендель.
Будучи в турции посетили хамам. После него сижу пью чай радуюсь жизни. Рядом в расслабухе сидят 2 мужика. Что запомнил с его слов - "в прошлом году был в отеле, где очень много немцев(бывают тематические заселения где по нациям, но наши туристы и туда вламываются) Первый раз пришел в хамам, лег кайфую кругом шпрехают мне до лампочки, но самый облом начался на массаже. Лежу грит весь в пене и рядом лежащий немец громко и с оттяжкой пукает. Я как воспитанный мальчик промолчал, БАБАХ с другой стороны. И перед ним...Блиииин...Выскочил на воздух. Долго матерился в баре. В душу закрались сомнения в немецком порядке и чистоте. Бармен видя мое состояние души долго расспрашивал что случилось а потом объяснил. У немцев есть такой пунктик, если типа тебе хорошо и ты полностью расслабился мышцы расслаблены и вот пардон тебе и пук. А тут нормально одни русские кругом ! Нормальные, воспитанные - никто не пукает - буду в такие отели селиться" ВОТ А ВЫ ГОВОРИТеЕ русские НЕВОСПИТАННЫЕ В ТУРЦИИ.

Вчера<< 2 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 15.09:
Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы – он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.
Рейтинг@Mail.ru