Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
13 февраля 2015

Копии историй

Меняется каждый час по результатам голосования
Предыстория: у нас на работе один из исполнительных директоров - классный юморной чел, любит ходит в смешных свитерах с Микки Маусом, Гуфи, Скунсами и прочей диснеевской живностью. На все подколы коллег неизменно отвечает, что всё это ерунда, мол, у него ещё и трусы с этими же персонажами. Комплектами, в общем.
Теперь сама история.
Муж как-то приходит с работы и рассказывает, что на стройке прикольно помогать рабочим. Переодевался он с ними в одном вагончике и жалуется, что ему было стыдно за свои трусы.
Я вся в благородном негодовании интересуюсь, за какие именно его пробрал стыд - за боссы или за хилфигеры, ибо другие модели благоверный не признаёт.
Он на это мне напоминает, что как-то я ему подарила весёленькие такие труселя с пляшущими в хороводе рождественскими оленями. Вот ему, дескать, и свезло на этот раз в них быть.
Я опять же безо всякой задней мысли, вся на эмоциях, выпаливаю:
- Ну надо же, какой фон-барон!? За оленей ему стало стыдно! Вот у нас на работе у директора трусы с Гуфи, и ничего!..
После этой тирады натыкаюсь на красноречивый взгляд мужа и начинаю понимать, что сейчас вот как-то надо связно объяснить, почему я в курсе рисунков на нижнем белье начальства...
Действительно, неизлечимый женский недуг - сначала чего-нибудь ляпнуть и лишь потом подумать.
1

Вчера<< 13 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 07.08:
В Москве затопило мастерскую Никаса Сафронова. Непоправимый ущерб для всемирного культурного наследия, который наносил Никас, практически сведен к нулю.
Рейтинг@Mail.ru