Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 марта 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
- Курение убивает.
- Всё равно умирать.
- Но так проживёшь дольше.
- Какая разница сколько жить, если живёшь не счастливо?
Когда-то я учился в МЭИ. Как и сейчас, перед главным корпусом тогда была остановка 24-го троллейбуса. От корпуса метров тридцать.
В один прекрасный день выхожу из корпуса и сажусь в подошедший троллейбус. Народу - почти никого. Стою на задней площадке и смотрю, как из корпуса выходит мой приятель, видит меня в троллейбусе, бежит, прыгает... В этот момент двери троллейбуса захлопываются и он трогается.
Никогда не видел, чтобы у человека за секунду так изменялось выражение лица.
История реальная, а короткий диалог стал крылатым.

Дело происходило в одном провинциальном итальянском городке. Встретились как-то почетный консул Германии и местный немец по имени Франц Йозеф и решили хорошо попить пивка в местном кабаке. Возвращались домой на машине консула. Оба вдрызг, естественно. Останавливает их местный полициотто. Открывается запотевшее окошко, оттуда высовывается немецкая физиономия с красным носом. Мент ему так игриво: "А-а-а, выпили мы сегодня, хм!", на что немец радостно выкрикивает: "И мы тоже!!!", закрывает окошко и уезжает! А что, машину с конульскими номерыми знаками фиг тронешь!
Сейчас совершила безрассудный поступок,вернее поступочек. В "Пятерочке" на кассе,подходит мужчина,еще не бомж,но уже на подходе, с перегарчиком,просит денег ,говорит не ел 3 дня и ночует в подъездах. Я предложила ему купить продукты,побежал взял дешевенький наборчик хлеб,кефир,сосиски. Оплатила,попросил еще немного денег на автобус,даже кассирша предложила не наглеть. Ну дала немного денег и на мифический автобус. Прекрасно понимаю,что возможно пропьет,но почему-то не жалею о содеянном. Ну пусть хоть на один день человек уверует в добро.
Самый смешной анекдот за 05.06:
Олигарх Виктор Вексельберг пожаловался, что из-за санкций не может приехать к семье в Нью-Йорк.
Видимо, такого бреда, как поездка к папе в Россию, его семья даже не рассматривает.
Рейтинг@Mail.ru