Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
07 июля 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Поехали сейчас с родственником по делам. По пути жд вокзал. Ему оказалось нужно было билет купить на поезд. Завернули. Жду когда сходит и купит. А перед этим, буквально, разговор зашел, что все бабы за рулем, почти без исключения, базарят по телефону и это плохо. Хорошо хоть не по двум сразу.
Так вот жду сижу, а передомной (передомной,интересное кстати слово) проходит туда сюда куча ,народу. Идет значит такая вся из себя герла легкой походкой из серии "я бы вдул, но не жанился". Вполне естественно, как нормальная современная барышня, трещит по сотке. Неожиданно тормозит, достает из кармана второй смартфон и начинает общаться сразу по двум, продолжив булкотерочное движение. Мне реально стало смешно, я достал смартфон и решил с Вами поделиться. Надеюсь, что когда такое станет нормой, тачки будут ездить на автопилоте. Что то родственник задерживается, наверное кассирше подруги звонят. Может сразу по двум смартфонам?
Как известно, сюжеты новостных передач из России и из Запада не совпадают. Но чтобы в таком пустяке...

Новости с Запада (и в интернете, и по телевизору):

- Основным кредитором Греции является Франция, стало быть, референдум греков приведёт к катастрофичным последствиям для французов.

Новости из России (и в интернете, и по телевизору):

- Основным кредитором Греции выступали немцы. Таким образом, экономику Германии ждёт трудный период.

Пропаганда такая пропаганда.
Дом, в котором я живу (пока еще) идет под снос. Выселили практически всех, оставшимся еще не дооформили документы. Осталось буквально пара недель. Дома вокруг уже развалили. Но... Вот пришла очередная платежка ЖКХ. Одна из статей оплаты - на капремонт дома. В почтовом ящике - куча предложений провести интернет и установить новые окна. И тд. Назовите страну и город.
Внучка 4-летняя в гостях. Играет в компьютере в какую-то игру. Я уже ложусь спать. Прибегает ко мне: "Деда, мне нужна твоя помощь, я не знаю слово" - "Малыш, ну попроси бабушку" - "Не-е-ет!" - "Ну маму" - Не-е-т!" А на руке у нее такой гибкий браслетик.-"Что это у тебя?" - "Это волшебный браслет" - "Да!? Дай-ка мне!" Надеваю себе на руку и говорю: "Хочу, чтобы Даша легла со мной спать!" Пауза. Даша:"Вот видишь - не сбылось. Пошли!" Эх, встаю и иду угадывать слово. Чего не сделаешь ради любимой внучки
"Монтаж и подключение сотен процессоров к сотням других было бы сплошным кошмаром"
Эндрю Поллак. "Компьютер учится учиться". Статья из "Нью-Йорк таймс", переведенная на русский язык и опубликованная в журнале "Америка", специально издававшемся в США для официального распространения в СССР. Номер за июль 1989 года. Стр. 45 (если кому очень интересно).
Как быстро меняется этот мир...
P.S. Извините, что ссылка дана не в соответствии с правилами библиографии - просто молодые читатели могли бы и не понять.
Хотела быстро у сотрудника спросить - "Ты в водоканал когда поедешь?"
А получилось "Ты в анал когда поедешь?"
Методы.

Методы борьбы у всех разные. С вселенским злом тоже.

Несмотря на то, что, в принципе, поездила я немало, надо признаться, телевизионная пропаганда мозги мне изрядно промыла. В Европе «свирепствуют геи и все плохо». Плохо, так плохо, но детей надо на солнце вывозить, а концентрация народа на наших пляжах превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Родина рекомендует воздержаться от поездок «к врагам», но вероятность быть обматеренным на нашем пляже гораздо выше вероятности наложения санкций иностранным правительством на меня конкретно.

Поехали вначале в Испанию. Небольшой приморский городок. Почти все отдыхают семьями. На пляже тихо загорают деды с бабульками. Все местные дети прилично играют в футбол. Такое ощущение, что как только у испанца появляется свободная минутка, он посвящает ее игре в мяч с сыном, а то и с дочерью. Геев что-то не видно. Муж ехидно интересуется, почему я ожидала встретить их именно там. Потом ехидно заявляет, что, если они и появятся на этом пляже, вероятность того, что бабушки им накостыляют, крайне велика.
Под окнами приезжает детский лагерь. По вечерам дискотека, детвора зажигает под национальную эстраду или болеет за родной футбольный клуб. За все время ни разу не слышу вопля воспитателей. Толпа детей слушается двух спокойных женщин, которые на моей памяти ни разу не окрысились ни на одного ребенка.
Едем в монастырь Монсеррат. Наверху скалы поражает количество людей в инвалидных колясках. К Черной Мадонне подойти не рискуем. Из уважения к католической святыне. Поражает спокойствие, отсутствие давки и уважение людей друг к другу.
Заезжаем в небольшой древний городок. В центре народ играет с детьми в разные игры. Дети веселые, но стекла не бьют и взрослых слушаются.
А геи то где? Они ж там свирепствуют… Едем по шоссе мимо Ситхеса. Муж комментирует: «А вот там специальная резервация для них, причем они там тусят добровольно».
Приезжаем в Венгрию. Тихий курорт. К сожалению, русских на нем мало. Но мое искренне желание говорить на венгерском встречает искренние ответы на русском. Объясниться всегда получается. Опять почти все отдыхают семьями. Почти на всех столах в обед видно по бокалу вина или пива, но ни одного пьяного. Очень много дедов с внуками. Геи то где? Если и есть, то в этой семейной идиллии их просто не замечаешь. От нечего делать начинаешь различать национальные повадки. Все-таки есть «средняя температура по больнице». Если в бассейн, в котором народ тихо плавает каждый по своей линии, вваливается пара огромных мужиков и начинает у всех по головам играть в мячик, скажем мягко, вероятность того, что эти мужики венгры, крайне низка. А вот если вас мужчина пропускает в лифт первой, скорее всего, это именно венгр. Ну, на том курорте :)
Тихий, спокойный отдых.

Градус квасного патриотизма резко снижается.

В довершение всего, дома муж ведет меня на «вражеский» мультфильм «Головоломка» (In and out). Лучшей пропаганды семейных ценностей придумать сложно…

Нормальным европейцам тоже далеко не все нравится у себя в странах. Но мне очень понравилось их отношение к происходящему. Отдыхают семьями, любят и не бросают своих детей, помогают инвалидам и не впадают в истерику от того, что в другой стране ворья больше, чем у них геев.
Большего бл…ва, чем у римских патрициев, придумать современной цивилизации сложно. Господь все и тогда управил, и в нашем веке управит.
Мы много кричим про семейные и нравственные ценности. Простые европейцы просто живут ими.

И в заключении самое красивое впечатление от отдыха. Три очень красивых человека: дед, папа и потрясающая золотоволосая девочка лет 12. Надо было видеть, как дед с папой красиво и уважительно с ней обходились. Им было здорово и весело вместе. Почему-то уверена, что из этой девочки никогда не вырастет оголтелая феминистка.
7
Феминизм.

Ходят слухи, что феминизм начался с борьбы женщин за постройку общественных туалетов. Вряд ли стоит спорить, что дело это нужное и полезное. Без них крайне неудобно.
Далее речь идет о равной зарплате за равный труд. Интересно, какому мужчине понравится, что его жена получает меньше, чем другой мужчина, который совершенно объективно работает и соображает хуже, чем она.
Далее речь идет о том, что взаимоотношения в семье – личное дело ДВУХ людей (мужа и жены). Кто кого в какой момент жизни содержит, кто выносит мусор и кто в данный момент времени вразумляет детей – не вопрос общественного усмотрения. Однако стоит помнить о том, что на девятом месяце беременности женщине крайне желательна поддержка и понимание ее положения, и если Вы хотите, чтобы мусор выносила именно Ваша жена, чтобы она проверяла каждый день уроки Ваших детей и вечером была мила, приветлива и светла ликом – общество Вам вряд ли подарит такую возможность. Придется договариваться с женой самому.
Пропускать ли женщину вперед, уступать ли ей место в общественном транспорте и помогать ли поднести тяжелую сумку до дома…заварить ли сослуживцу кофе, посоветовать, как разрулить конфликт с женой, помочь выбрать подарки для благотворительного вечера…стоит ли требовать, чтобы бантики на воздушных шариках на детском празднике в школе завязывали именно папы, и чтобы трусы для девочек выбирали папы, а для мальчиков – мамы? Сложно то как…

Слово феминизм, несмотря на его исказившееся с годами значение, для уха звучит как – женственность, мягкость. Ну и пусть они и победят :)
8
Самый смешной анекдот за 02.10:
Матроскин: усы, лапы, хвост — вот мои документы!
1978 год: хаха, такой смешной глупыш
2019 год: для биометрической авторизации этого вполне достаточно, господин кот
Рейтинг@Mail.ru