Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
19 сентября 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
1 сентября.
Говорю сыну: Улыбнись, я тебя сфоткаю.
Сын: Я с сентября по май не улыбаюсь.
1
Дочка, когда я пришел с работы:
— Папа, я хочу сосисочку!
— Хорошо, — говорю, — пойду, куплю…
Тут встревает жена:
— Ты не сильно-то собирайся… она на улице таксу увидела и сосисочкой ее нарекла.
2
Плавает молодая мама в бассейне. Сын лет пяти наблюдает с бортика.
- Мамочка, как ты красиво плаваешь!
Гордая мама, выгибая шею и позируя на окружающих:
- И как?
- Как черепаха!!!
3
Вчера с приятелем под пиво зашел разговор о раках и прочих креветках. И поведал мне этот вполне отечественный гурман, что у них с женой любимый салат: рис, красная икра, креветки и нарезанное мелкими кубиками большое зеленое яблоко. Креветки (мелкие) предварительно отвариваются, и моему приятелю доверяется их очистить. На мое предположение, что в процессе чистки он каждую вторую отравляет в рот, приятель грустно ответил: "Да нет, она меня предварительно плотно кормит".
В автобусе. Бабка не может справиться с электронным билетом. Висит там на столбе считыватель - пластиковая коробка с темным окошком-сканером, всего-то и надо - к этому сканеру карту приложить. Нет, тычет куда угодно, но не в окошко. Кондуктор ей подсказывает:
- Вы к чёрному, к чёрному приложите...
- Не надо ко мне ничего прикладывать! - возмущается стоящий рядом афророссиянин.
5
Блин, сижу и не знаю что мне делать, плакать или смеяться -) В двух словах - решил принять душ. Ну у меня в доме душевая кабинка, закрытая, но сверху есть щель. Сантиметров 10 до потолка. Короче стою, балдею под душем.. и тут залетает ОНА. Пчела. Откуда она взялась - я без понятия. Все закрыто было. Ну я не так, чтобы особо боюсь пчел, но стараюсь обходить их стороной, мало ли ужалят -) А тут я, душевая кабинка и она. Короче нам двоим оказалось слишком тесно там. Я открываю дверь и выпрыгиваю. Буквально хД. Весь в мыле-пене. Эта тварь за мной. Видимо у нас с ней вкус на запах шампуня совпал и она сочла меня этаким сексуальным мачо. Которого надо преследовать. Я выскакиваю в коридор. Она за мной, почему я не повернул направо в комнаты - я без понятия. Выпрыгнул на крыльцо, на улицу. Смотрю, эта сволочь вылетела за мной и отвалила в другом направлении. Слава Богу, я ей наскучил. Ну поворачиваюсь такой, собираюсь возвращаться в дом, тут чувствую на спине взгляд. Причем не один. Оборачиваюсь, а там три девчонки стоят, рассматривают меня и хихикают. А я такой весь красивый, с голым задом, но не полностью раздетый ._. В пене. В общем, Пчела та еще тварь))))
Читаю тут на одном учительском сайте следующую педагогическую аксиому: «… создается иллюзия, будто характер передается по наследству от родителей к детям. В действительности же сходство характеров детей и родителей объясняется не наследственностью, а постоянным влиянием родителей на детей, постоянным личным примером». И вспомнился мне любопытный пример одной знакомой семьи, проживавшей в доме моих родителей. Виделась я с ними редко, но мама иногда делилась какими-то новостями про соседей, и мы не раз удивлялись, какой непохожей на своих родных растет младшенькая девочка – буквально с младенчества демонстрирует такой «характерище», что не был свойственен ни в малейшей степени, ни спокойным, интеллигентным родителям, ни тихому, послушному старшему мальчику. А однажды возник повод выяснить, чем объясняется сей феномен. Дело было так: мою приболевшую и мечтавшую о тихом отдыхе маму замучили дворовые мальчишки, долбившие мячом о стену спальни. На все уговоры пойти поиграть в другом месте – ноль реакции, и тут раздается звонкий возглас: «А ну, пошли отсюда!». Мама выглядывает из окна и видит ту самую соседскую малышку – пяти (!) лет от роду, сжимающую в ручке довольно крупный камень. Попытка проигнорировать «малявку» стоит одному из пацанов «потерей лица» в форме спешного уклонения от летящего прямо в нос упомянутого орудия. Видя, как ребенок быстро хватает второй камень (крупным щебнем яму у подъезда типа залатали) и недвусмысленно замахивается, шпана нехотя ретируется. Стоящая у входа в подъезд мама юной воительницы встречается взглядом с моей и смущенно разводит руками. Мама вышла на площадку, встретила на лестнице своих «защитниц», и, не успев сказать слова благодарности и изумления смелостью ребенка, слышит произнесенное с глубоким вздохом: «Прямо не знаю, что с ней делать – ничего не боится. Кошка ее кусала, она ее продолжает тиранить, пальцы случайно дверью прищемила – теперь специально туда лезет, а уж подраться в садике и за себя, и за «того парня» - хлебом не корми». На вопрос моей мамы: «Да в кого же она у вас такая?!», следует раздраженное: «В бабушку! Свекровь точно такая же боевая. Вы не поверите: в полярную ночь каждое «утро» провожала мужа на работу до ж/д станции, чтобы волки на него по дороге не напали, а потом одна домой как ни в чем не бывало возвращалась». Причем, проживавшая в Мурманской области бабушка еще ни разу не имела шанс «постоянным влиянием» воздействовать на характер ребенка. Похоже, бесстрашие – это наследственность «чистой воды»…
Читал старые истории. Наткнулся на эту: http://www.anekdot.ru/an/an1503/o150317.html#3
Сижу в автобусе, слушаю музыку, залипаю в окно с мыслями о своём. Тут по плечу меня хлопает дедушка, снимаю наушник, он спрашивает: "на следующей выходите?". Я начинаю собираться, чтобы встать и пропустить его на выход и осознаю, что сижу я у окна. Дед поржал и вышел) Старый тролль)))

На утро решил попробовать в маршрутке на сидящей рядом девушке....
Долбанулась в стекло...
Долго извинялся...
Почувствовал себя "старым троллем"....
На всякий случай прошу прощения и у вас.
Больше рецепты с анекдотов.ru проверять не буду...
Может быть))))
Работаю дежурным инженером в солидном брендовом отеле. Сижу в дежурке, разгадываю сканворды. Надоело, отложил газету. Берет ее сантехник (мы с ним вместе учились в одной хорошей советской школе) и начинают с напарником дальше разгадывать (напарник с высшим образованием). Первый сделал задумчивый вид и говорит: вопрос тяжелый попался, блин. Как звали папу Владимира Ильича Ленина? Я в предкушении хохмы начинаю ему разжевывать по-порядку: - Тебя как зовут? - Алимжан. - Отчество? - Александрович. - Папу твоего как звали? - Саша. - А папу Владимира Ильича как зовут? - Что, тоже Саша?... От накатывающегося смеха начинаю потихоньку сползать под стол...
Как мы искали кота Афры

Напротив нас живет египтянка, правда, иногда она говорит, что она из Йемена...ну да это неважно...они все там экспрессивные, шумные и малость...нервные, как поняла я, прожив по соседству с этой семейкой, включающей двух разновозрастных котов, несколько лет.

Ну так о котах. Когда их черный кот был маленьким, он имел обыкновение удирать из квартиры и сидеть на лестничной площадке. Причем, выше одного пролета он никогда не поднимался. В английских домах, исходя из не понятных неостровным людям строительных норм, ступеньки в домах исключительно узкие: нога свисает наполовину, если пытаешься встать на ступеньку. Все потому, что потолки здесь невысокие, около 2 метров 10 см. А зачем жить в хоромах, не на улице ведь, а в какой-никакой хибарушке...все не под аглицким дождем.

Так вот, коту, видимо, так же, как и людям, было тяжело подниматься по лестницам. Полпролета он еще преодолевал, а дальше застревал - ни туда ни сюда. Семейство в панике бежало его спасать, вылезая изо всех дыр квартиры. Чему свидетелями были не раз мы с дочкой. А как не свидетельствовать, когда соседи орут на разные голоса почем зря и это надолго.

В один прекрасный, а может, и совсем не прекрасный, вечер случилась беда. Кот вышел, забрался куда-то и исчез.
Семейство в полном ужасе. "Малыш" и со второго-то этажа спуститься не может, а тут поднялся еще выше и, главное, пропал из поля видения, хотя в доме всего 3 этажа. Наши пятиэтажки тут не в чести. Все, жизнь кончена, беготня, визги детские - а мы как раз для вечернего моциона на улицу собрались. Давай, думаю, поможем безутешным, если где-то там пробегающим его увидим, дадим знать страдальцам и пойдем вместе, на излов. Сказано - принято.

Гуляем себе так минуток с десять и вдруг...видим: сидит под кустом...ну он, наш, черненький...Мы его, заразу, и в темноте отличим от других, так он нам уже в печенки въелся.Далее события развивались следующим образом: с большим трудом, почти ползком! ловим кота, он упирается, уговариваем, потом все-таки поддается, сгребаем его в охапку и в охапке несем, довольные, плачущим (как мы думаем) соседям.

Звоним в дверь и с разгону сообщаем, что кот нашелся, вот он, получите и радуйтесь. Египетские соседи нам совсем не удивляются, но тоже радостно сообщают, что они знают, кот нашелся. И из глубин их шумной восточной квартиры возникает тот самый черный кот.
Было дочке года три. Как-то говорит:
- У мальчиков хвостик спереди, а у девочек хвостика нет.
Местные медиа порадовали...
Голландский журналист Харальд Доорнбос в ходе журналистского расследования ухитрился меньше чем за два дня и за жалких 825 долларов оформить действительный сирийский паспорт с фоткой премьер-министра Нидерландов Марка Рутте (без ведома последнего). Все это было опубликовано в издании Nieuwe Revu.С целью привлечь внимание к проблеме "под маской сирийских беженцев в Европу лезет кто попало, в том числе бойцы ИГИЛ".
Знаете, как местные в Фейсбуке отреагировали? "Раз премьер Рутте имеет сирийский паспорт, то почему бы не отказать ему в политическом убежище и не выслать его из Нидерландов". Премьер, увы, не популярен, в том числе из-за политики в отношении беженцев.
Вспомнился случай один.
Мужчина покупает новый телефон в одной известной компании, пытается вставить в него симку, ковыряется в телефоне, у него не особо получается...
Продавщица говорит - Давайте я вам вставлю!
Мужик - Да я сам вставлю.
Дама - Все вы так говорите, а потом просите помощи.
13
Вчера обещали отключить холодную воду на день. Запаслись водой: два тазика, бидон, чайник и кастрюлька. Утром встал пораньше, умылся из-под крана, разбудил дочь, чтобы тоже успела. Позавтракали и поехали по делам до обеда. Вернулись около 2, вода есть. Пообедали, пошли в ЖЭК по своим делам, а там заодно спросили про воду. Говорят, отключали, но уже включили. Вода стояла в тазиках весь день, к вечеру я решил, что пора от нее избавляться. Часть ушла на мытье и туалет, но еще полтазика и полбидончика осталось. Сегодня встал, сходил в туалет, промыл водой из бидончика, решил, что воды маловато, заодно вылил и из тазика. Потом открыл кран, чтобы помыть руки...
Суууки!!!
Всегда считал анекдоты про скупых шотландцев дубизмом. Ну, типа распределяются роли между нациями специально в анекдотных целях - Вася будет у нас в костюме зайца, а Маша пчелкой. Но знаете, я вчера оттуда вернулся. Из Глазго. Нет, у этих парней есть симпатичная черта - они терпеть не могут англичан :) За всё остальное я их сам теперь терпеть не могу - а именно, за мелочную экономию на каждом чихе. За отели и бары, где вайфай значится в рекламных целях, а на деле - взывает к мезозою. Вот пример - из Дели недавно я отправил родным пару сотен фоток, даже не задумавшись о размере - пометил все, да и отправил. Тут же, на территории типа передовой страны мира - единственную загрузил мин за 15, остальные закаялся. Но это в общем-то сложнотехнические материи на тему "как сделать вайфай подключаемым, но так, чтобы никто им и не вздумал пользоватья". А вот классика: раковина в моем номере. К ней ведут два крана - один с горячей водой, другой с холодной. Нечего нормальной теплой воде течь понапрасну. Заткнул пробочку, развел пропорции - пользуйся, плескайся, мил человек. Вы думаете, это предел совершенству? Хе. В моем случае, к пробке вела красивая стальная цепочка. А вот сама пробка отсутствовала :)

Вчера<< 19 сентября >>Завтра
Лучшая история за 30.04:
Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом.

Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой."

Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же читать дальше
Рейтинг@Mail.ru