Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 ноября 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: — если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: — в психушке.
Везу сегодня ребенка из школы. Ребенку 12 лет, между прочим, историю с географией уже вовсю проходят. Говорю: Я помню, раньше из нашего Хабаровска самолет на Аляску летал, в Анкоридж. Сейчас уже не летает. Малая выдает: ну так правильно, раньше-то Аляска наша была! Почувствовал себя ровесником Екатерины Второй.
Утром зашла за булкой в кафе. А за мной дядька два американо заказал, такой верзила, лучше вечером с ним не встречаться. Короче, он ждет свой кофе, я выхожу с булкой из кафе. Вижу - он! На улице у входа курит! Блин, как же так?
Все, думаю, приехали, здравствуй, дурка! оборачиваюсь - нет, мой экземпляр в кафе стоит. Это его брат-близнец, прикинь!
У нас две девятиэтажки напротив. Пью как-то утром кофе, смотрю в окно. В доме напротив на втором этаже на козырёк (такая надстройка длиной во весь дом) выходит симпатичный мужчина, раскуривает трубку. За ним вылазит красивенный чёрный дог. Думаю, блин, какая красивая пара. Начинаю понемногу мечтать: вот бы встретиться на улице, заговорили бы о чём-то, потом, может, пошли на кофе вместе... В это время дог отбегает окон так пять, садится под шестым и делает огромную кучу... Возвращается к своему окну, влазит обратно. За ним уходит хозяин с трубкой. Вот так разрушаются мечты...
4
Служба в армии(зима 1963г).Ночью в казарме меня будит дневальный:Штормовое предупреждение.Срочно крепить растяжки антенн(я радиолокаторщик).Встаю,одеваюсь,подхожу к дневальному,смотрю книгу телефонограмм.Действительно записано:Штормовое предупреждение-скорость ветра 25 км/сек.Окончательно просыпаюсь и говорю:Ничего крепить не надо-пойду досыпать.Объясняю,что при таком ветре вся планета мгновенно станет абсолютно чистой.Дневальный спорит ,что передали- то он и записал и т. д.На шум появляется деж.по части капитан.Объясняю.Он читает книгу и смеётся над дневальным.Тот упирается и капитан звонит в полк.Полк подтверждает.Капитан объясняет,что даже солдат смеётся над такой глупостью,ведь 25 км/сек это 90 тыс км/час.В итоге дозвонились в Москву,которая подтвердила-сообщение содержит небольшую ошибку всго 25 м/сек,а всё остальное верно.С этого дня меня друзья назначили "ответственным" за качество прогноза погоды на завтра.
Как-то раз на новый год в нашей конторе (100-150 душ народу) на празднике было следующее. На глазах у всех кладут на стол очаровательную девушку, слегка оголяют ей животик и посыпают на все оголенные участки тела конфетки, оливки и т.д. После этого для участия в конкурсе вызывают 3-х мужиков. Желающие нашлись быстро. Им предлагалось с завязанными глазами и без помощи рук собрать с девушки все конфетки.
Мужики пришли в дикий восторг и с шумом удалились за дверь, где и состоялась процедура завязывания глаз. А в этот самый момент девушку со стола убрали и вместо нее положили ВОЛОСАТОГО И БОРОДАТОГО МУЖИКА, соответственно посыпав его конфетами. Конкурс состоялся, а вот что было потом...
Голь на выдумку хитра! Отключили горячую воду на 2 недели. Включаешь стиралку на 90 градусов, без белья и порошка. Через полчасика она сама сливает в ванну нехилое количество горячей воды. Разбавляешь холодной и моешься!
19 ноября 2015 года на заседании комитета Верховной Рады Украины по борьбе с коррупцией народный депутат Парасюк в прямом эфире лягнул ногой в голову заместителя председателя Службы безопасности Украины Писного.
Один из комментариев к видеоролику:
«Это еще что! Видели бы вы, что у них на заседаниях комитета по депутатской этике творится!»
Любимая пришла с работы измотанная. Рухнула в постель, а сама ворочается с беспокойными мыслями. Наконец покаянно восклицает, что чего-то там забыла. Я вспомнил байку, виденную на этом сайте, решил ее развеселить. Затеял плавное вступление. Солнышко, говорю, помнишь поговорку по куриную память? А она растерянно отвечает - не, не помню. Я непроизвольно начинаю ржать, до любимой доходит, что она и есть обладательница этой самой куриной памяти, хохочет тоже. Так вот, терпеливо продолжаю я, одна девушка приехала в деревню, какая-то курица ей чем-то набедокурила, бросилась удирать, и девушка запустила в нее теннисным шариком. Думала, в направлении, а попала прямо в жопу. И вот через пару месяцев, представляешь? девушка возвращается в ту самую деревню, и решает истопить баньку. А вход в баню через курятник. И вот она входит в курятник, а та самая курица ее увидела и бросилась с ужасом наружу!

- А отчего курица бросилась с испугом наружу? - робко спрашивает засыпающая любимая - прости, я начало этой истории забыла...
Мы с женой живём вдвоём. В относительно немаленькой квартире. Ну во всяком случае количество комнат вдвое превышает число жителей. Не теснимся короче.

У нас есть электричество, канализация, водопровод и паровое отопление. Беспроводной интернет высокой скорости, посудомоечная и стиральная машины. Есть холодильник и телевизоры, компьютеры и телефоны, кровати, диваны, одежда, обувь, посуда и прочая мебель с пароварками. И не то чтобы мы нереальные богатеи, но и нужды особой ни в чём - не терпим.
Мы это всё не украли, а купили на честно заработанные дензнаки.
И мы живём так, как нам нравится, и, мягко говоря, не очень много людей вхожи в нашу жизнь. Мы предпочитаем максимально закрытый режим в вопросе личной жизни и личного пространства. В этом мы с женой не сговариваясь солидарны.

Но чисто теоретически мы могли бы в одной из пустующих комнат поселить бездомных, живущих около мусорных баков. Ну а что? На улице холодно, почти зима, люди питаются чёрт знает чем, пьют из пузырьков какое-то говнище ядовитое, а у нас - тепло и полон холодильник еды. Ну, несправедливо же, наверное.

А во второй пустующей комнате - запросто можем мы расположить многодетную семью с крепко пьющим кормильцем и неопрятного вида кормилицей. Семью, которую вот-вот выселят на мороз за многолетнее игнорирование оплаты коммунальных услуг.
Дети же не виноваты, что родители их только и делают, что делают их и не платят по счетам. Ну есть такое у людей хобби прекрасное - делать новых людей. А счета при этом - крайне раздражают и отвлекают от процесса.
Понимаю. Надо бы их в тепло. И место есть. Всё равно в ту комнату мы раз в неделю только заходим, когда убираемся.

Ещё можно пару студентов из деревни пристроить на кухонном диване, а в кладовке - обустроить приют для бродячих собак и кошек.
А в туалет пускать сикать тётю из газетного киоска. Пусть заходит, а чего? Она там целый день сидит, без туалета, бедная. Нам же не жалко.

А потом у нас опустеет холодильник. Кто-то накидает какой-то дряни в унитаз, и он забъётся намертво. Сломается стиральная машина, куда-то пропадёт один телевизор и ноутбук. Кто-то погрызёт всю мебель и поцарапает обои. К новым жильцам будут ходить гости, так часто, что входную дверь перестанут закрывать в принципе. Перегорит половина лампочек, станет плохо пахнуть и непременно протечёт одна из батарей парового отопления. Затопит соседей, начнутся судебные тяжбы.

Мы с женой станем нервными и дёрганными, плохо мытыми, мятыми и нечёсаными. С большой опаской будем ходить мы на кухню, да и в целом в квартиру, а однажды найдём в своей постели пьяного Николая из Рязани, приехавшего то ли к студентам, то ли к многодетным бомжам.
Кого-то из нас обязательно цапнет собака. Мы же не знали, что у неё щенки. У кого-то появятся глисты. Педикулёз станет привычным нам словом.

А потом нас просто побьют. Не важно за что. За отказ дать денег или за то, что не так на кого-то посмотрели. Или просто выгонят из дома. Или вообще - зарежут. Очень даже запросто. Чик - и ты уже на небесах.
Кому еще нужны беженцы?
Когда я слышу про стабильность и предсказуемость жизни в СССР, я зверею.
Но тихо. Потому что идиотов много, а я такой остался, похоже, совсем один.

Поэтому я спокойненько так спрашиваю: "Если он был такой стабильный, то почему он так быстро нае@нулся?"

Господа и товарищи! Обратите внимание - отмазка про то, что "СССР не развалился, его развалили" - не катит.
Ну вот для примера. Если прямо сейчас сделать соскоб с вашей кожи и отправить в лабораторию, мы обнаружим там сотни страшных вирусов и бактерий. Это многократно проверенный медицинский факт. Но вы этим сейчас не болеете. Просто потому, что и ваш организм к ним сейчас устойчив, и популяция близких к вам людей в текущий момент к ним тоже устойчива и поэтому стабильна. Попытка развалить ваш организм им просто не воспринимается.

Аналогично и устойчивость государства. Ничто и никто не смог бы развалить СССР, если бы он сам не созрел к тому, что бы развалиться.

Поэтому слушать сопливые сказки о том, как предсказуемо и спланировано все тогда в жизни было - надоело. Это ностальгия не о том, как все было хорошо, стабильно и предсказуемо. Это тоска о том, как вас ОБМАНЫВАЛИ.

Нас обманывали, мы верили, фактические события полностью этот обман опровергли и заставили нас с вами жрать лапшу с мивиной без мяса, но вы снова мечтаете о том, что бы вас обманули. Знаете, это хуже, чем самообман. Это идиотизм.

Поэтому не говорите мне про стабильность в СССР. Я зверею. От того, что такой я остался, похоже, один.
11
Сиськи в тесте.

Тут уже прозвучали мягкие упреки,что мол, хорэ о политике базлать. Не для того к тебе в журнал ходим. Где желанные нами и порицаемые моралью тексты твои о блуднях и бесчинствах? Извольте.

"Ежели ты не прелюбодей, Лучше не трогай духовных людей"
Борис Гребенщиков.

Смотрел как-то телевизор ,наткнулся на битву экстрасенсов и с изумлением обнаружил в рядах сражающихся знакомые сиськи. Эка!
Вон оно че! Оказывается груди эти , точнее платформа для их транспортировки -потомственная колдунья , целительница и ворожея. Не знал. Не обратил внимания , точнее. Честно говоря , я за сиськи-то и не заглядывал особо , да и сисечный бред воспринимал как некий звуковой ряд без всякого смысла. Ну как песни группы Муммий Троль , к примеру , или итоговый доклад Л.И Брежнева на 26м съезде КПСС.
Впрочем,такие буфера отрубили б мозг покрепче моего. Живи мадам 5000 лет назад (Человеческие жертвоприношения, анархия, культы плодородия в борозде, песни под луной во время весеннего разбрасывания навоза, авитаминоз и вздутые животы, культ мёртвых, похороны в несколько увлекательных этапов и прочее) -была бы канонизирована при жизни. Или съедена с песнями. Или и то и другое.(В любой последовательности) Археологи ,исследуя ее изображения из глины и засохшего мамонтячего говна написали бы кучу диссертаций на тему "Гипертрофированное изображение вторичных половых признаков у богов в первобытных культах" . Ибо Венера Виллендорфская по сравнению с этой бабой была реальной плоскодонкой. Д2С (доска два соска) .Тьфу.
Ни уму ни сердцу. Не то что моя зазноба- там "держишь в руках, маешь вещь"
При этом в голове- ни единой мысли. В священный транс впадаешь. Пускаешь густые слюни и сомнабулично шепчешь горячечными устами "Ходили по улице груди ,носили их женские люди"
Ой, отвлекся , простите. Об чем я? А,о потустороннем.
Если не обращать внимания на разницу в ТТХ -то тема точь-в-точь по Бродскому.
"Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами."

Это ж что выходит-думал я , мелко крестясь- это я , чреслобесием влекомый , ведьму проглядел! Залепила нечистая сила мне вежды персями да и завлекла в диаволовы чертоги ! Как бы не зашквар это-мучительно переживал я грехопадение свое.
Не лишится б благодати через сие непотребство.
Впереди забрезжила перспектива поста , молитвы , покаяния ,аскезы и
умерщвления плоти.
Из любопытства залез на сиськин сайт и обомлел. Это ж сколько всякого-разного я недополучил. Потусторонние силы под управлением молочных желез могли обеспечить меня неограниченной властью , душевным равновесием даоса , несметными сокровищами Креза , семейным счастием и тучными стадами многочисленного потомства. Обыдна , да? Получается , я нашел к-хм пешеру Али-Бабы , узнал пароль и отзыв , пробрался непосредственно в грот изобилия и вылез оттуда , переночевав , и ничего не взяв на память. Вот идиотина. Это как ворваться в Форт-Нокс , трахнуть охранницу и свалить , побрезговав презренным металлом. Похотливый бессеребренник прям я какой-то.
Хотя , врать не буду , семьей и приплодом ведунья пыталась меня одарить с , как говорится , "упорством , достойным лучшего применения".
Но я уворачивался от этой высокой чести. Много потерял , видимо.
Теперь , ретроспективно просматривая наши блудни , я начинаю понимать , что то ,что я принимал за проявления легкой бабьей ебанцы , простительной при 7м размере бюстгальтера, было на самом деле общением с аццким сотоной.
Вечно находил по углам какие то карманные библии с намалеванными пентаграммами, пару раз замечал , как сиськи каляками-маляками портили обои неведомыми знаками ,в доме вечно пахло какой-то жженой басурманской хуйней.
Но. Значения не придавал. А вы б смогли отвлекаться на всякую ерунду если рядом колышется ТАКОЕ? Да вы б и извержение Везувия под окном пропустили бы , я вас уверяю. Если оценивать ведьмины буфера по классификации Ллойда , по тоннажу , я был капитаном Титаника. Что бы понимать размеры сооружения -скажу только,что как- то раз зазноба забила своими природными сисями протезы Анны Семенович. В прямом смысле.
В ресторане эти предметы роскоши столкнулись ээээ...нос к носу , если так можно выразиться.
Ведьма шла отлить , Семенович только зашла в едальню. В зале повисла мертвая тишина. Посетители, официанты , бармены , даже персонажи на картинах уставились на эту битву титанов. Семенович поглядела на оппонентку , скосила глаз себе в декольте , вздохнула и , разведя руками , признала на весь ресторан "Ну, мне тут делать нечего!" После чего развернулась и покинула помещение.
Ведунья сорвала овацию.
Так что я бы , наверное не придал особого значения , даже если б она невинных младенцев расчленяла в перерывах между прелюбодеяниями. Ну , мало ли у кого какие увлечения.
Почему не женился? Ну , во первых, я тогда думал , что моногамия-это такое психическое расстройство ,а во вторых считал милую редкой дурой. Ну и общался соответственно.
Короткими отрывистыми командами. На тугомясую подругу смотрел сурово, ярым оком, исподлобья, уверенно. Даже нагло. Мог взглядом заставить раздеться, лечь, встать, принести из морозного мрака алкоголь, поплясать голой перед дверным глазком , получить по роже и радоваться новой встрече.
За что и был ценим.
Как то помню нечистая сила , растекаясь по койке ,пошла на очередной приступ.
-Макс , давай поженимся?
Я подержал театральную паузу минуты в полторы , выдохнул дым от сигареты в потолок и задумчиво молвил:
-Да кому мы нахуй нужны?
-Макс , вот почему так получается? Другие мужики вокруг меня прыгают , комплименты говорят , подарки дарят , все мои прихоти выполняют , замуж зовут , а я мне с ними скучно. А ты только хамишь -а я к тебе по первому звонку лечу. Почему так?
-Видишь ли , милая , любишь ты меня за правду. Или вопреки оной , не суть. Поясню : ты наверняка догадываешься , какая ты дура. Потому не можешь считать умным мужчину , который к тебе серьезно относится. А жить с дураками тебе природа не велит. И сама не Мария Кюри , мягко говоря ,и милый не Аристотель , грубо выражаясь. Кого нарожаете , олигофренов?
-А что должно произойти ,что бы ты на мне женился?
-ААААА! Опять за рыбу деньги! Хотя...если волею судеб я окончательно лишусь рассудка, у тебя, возможно будут шансы. Буду сидеть в элегантно засаленном халате, трясти лишайной головенкой в вязаной шапочке на скособоченной шейке и рядом ты. Слюни мне подтираешь.
-Я готова!
-А я еще, извини ,нет.
Надо заметить,что в быту зазноба моя тормозила так , что Вестингауз от зависти в гробу вертелся. Ведьма была не просто тормоз. Горный упор для танка-более уместное сравнение.
Как то пили в доме. Кабан, я , какой то кабаний армян из Белоруссии и бабы. Пили всю ночь. Армян позорил нацию: пропускал , заплетался языком , нес ахинею ,но не падал.
Под утро кончилась вода. Послал в колодец ведьму. Та налила воду в пластиковую бутыль из-под бензина. Ай , молодца! Пейте на здоровье , гости дорогие.
Выразил милой восхищение и послал за водой сызнова. Армян , мучимый сушняком , подполз к роковой бутыли и присосался. Мы остолбенели. О дает! Никто не успел слова вымолвить , как дашнак выпил литра полтора чудесного напитка , так ценимого нефтяниками.
Нахлебавшись углеводородов , сын гор ,открыл рот и вылупил черны влажны очи. В лице его появилось что то от хищной птицы, отклевавшей свои яйца. Потом горный сизый орел стремглав полетел в туалет. Это был Везувий и Кракатау. Эйяфьятлайокудль , проще говоря.
Армян извергался минут 15 , успев облевать даже потолок. Издавая при этом страшные звуки. Удивительно, отметил я про себя : армяне даже рыгают с акцентом. Потом конвульсировал минут 5. Затем затих , поникнув буйной головой в толчок.
-Бензин кончился! -догадался Кабан.
Эта догадка повергла общество на пол. Добрые , отзывчивые собутыльники ползали по полу и хрипели...

Чего расстались? Беда в том, что ведьма , разочаровавшись в каббале перешла на химические привороты. Начал замечать какой-то странный привкус в ее стряпне. Да и эффект от нее был какой то космический. Метеоритный, я бы сказал. Как съешь чего-так к звездам тянет. Монгольфьером.
Прояснила ситуацию ведьмина подруга-разлучница. Валяемся поутру, тут тетя Света мне и говорит по вкусу ли мне ,то что милая готовит. Да с ехидцей так спрашивает.
Долго пытать не пришлось. Оказывается эта , блядь, Леди Тофана, подмешивала мне для привороту в харчи пережженные под заклинания свои слюни , кровь , мазок и волосы отовсюду.
Слово "ОТОВСЮДУ " Света произнесла с нажимом, выпучив при этом глаза.
Мне поплохело.
Едва удержался от армянской судьбы.
-Нет,ну ее нахуй, эту идиотку - инстинкт самосохранения с огромным трудом заборол инстинкт размножения. Она ж не остановится. Оно мне надо гадать, отчего меня нынче несет- от жабьей печенки или с крысиного помету? С нее станется. Жениться то я не женюсь, к бабке не ходи, но тотально обосраться при таких раскладах вполне реально.
Решительно прервал наш мезальянс. Здоровье дороже.
Вот так я вырвался из диаволовых соблазнов. Подобно Христу ,отринул лукавого.

А ведь не будь я такой скотиной-ой бы что могло выйти. Жил бы с ведьмой, работал бы при ней шаманом-эпилептиком, заодно ездил бы на рынок скупать у селян , матерно торгуясь , жаб да мухоморов. На шабашах слыл бы за общего любимца, балагура и затейника. Завел бы питомник черных козлов для целования в жопу (на продажу) , вел бы кропотливую племенную работу. Чем не жизнь?
Но не жалею.
Аминь.

Вчера<< 20 ноября >>Завтра
Лучшая история за 07.09:
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, читать дальше
Рейтинг@Mail.ru