Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
19 февраля 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Дружбан рассказал сейчас. Его знакомый поставляет коньяк на завтрашний Красноярский деловой форум. Реми Мартин что в магазине бутылка стоит 210 тысяч рублей. На форуме випам будет коньяк без ограничений. Вип-билет стоит 80 тысяч рублей. Я ему говорю - бери билет и две бутылки винтом. Считай за день заработал 340 тысяч бухая коньяк - мечта!!!
Dosada
Сейчас февраль 2016 года (это важно). Заказал по интернету семена. На днях пришла бандероль со знакомыми всем садоводам цветастыми пакетиками. Среди прочего - упаковочка семян, судя по штрих-коду, экспорт из голландии. Хотя написано по английски. Оформление классическое для подобной продукции: фотография особнячка в окружении ландшафта с красивым кустарником, ниже текст «сосна карликовая горная, бла-бла, 100 семян». Написанное ниже заставило задуматься, что же они там курили. «produced date (дата изготовления): 24.09.2016». Вот тебе на, а я и не знал, что голландцы машину времени изобрели.

Вчера<< 19 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 04.10:
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват!
У сильной он ещё и наказан.
Рейтинг@Mail.ru