Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
05 апреля 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Участники Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу, состоявшейся недавно в Москве обсуждали, как бороться со СПИДом.
Игумен Антоний Кадышев, аспирант общецерковной аспирантуры имени св. Кирилла и Мефодия огласил результаты своей научной работы о связи психофизического состояния больных с их воцерковленностью. С 2013 года священник опрашивал пациентов и врачей московской инфекционной больницы номер 2, которая специализируется на лечении больных СПИДом. Выяснилось, что 85 процентов пациентов воцерковлены.
Оказывается вера в бога не защищает от наркомании, проституции и СПИДА.
"Я являюсь президентом мира..." - заявил Парашенко в интервью «Радио Свобода» о Крыме.
Теперь незалежная уже не Цеевропа, а Цевесьмир.
ОЛИВЬЕ
Повар Люсьен Оливье (1838-1883), владелец московского ресторана "Эрмитаж", известен как создатель рецепта знаменитого салата, оставшегося тайной, которую Оливье так и не разгласил до самой смерти.
3
И опять-таки про одну вчерашнюю историю. Можно до бесконечности спорить про достоинства и недостатки нашей нации, но некие вещи иногда напрягают. Это в Европе-врачебная тайна. А у нас? Сцена из одной очень приличной больницы. К сожалению, был случай, что убедился в качестве больницы лично(вылечить у нас ещё могут).
Начальница отделения орёт на двух прибывших дам на всё фойе больницы:
-А что вы опоздали? Это ваша медицинская карта? То есть у вас...

А диагноз, между прочем, далеко не насморк.
Про Дарвинизм и "выживание сильнеших".
Интерсный факт, что фраза "выживание сильнейших" не имеет прямого отношения к теории эволюции.
Автор и популизатор выражения "survival of the fittest" неточно переводимого как "выживание сильнейших" - Герберт Спенсер, пропагандист идей Социал-Дарвинизма.
Дарвинизм и Социал-Дарвинизм соотнястся примерно как сеть и социальная сеть.
Дарвинизм - НАУЧНОЕ учение, послужившее основой теории эволюции.
Что же до Социал-Давринизма, это ФИЛОСОФКОЕ учение, а не научная теория. Услышали ребята краем уха, что в природе выживает "наиболее приспособленный", ну и стали подгонять теоретическую базу под свое привелигированное положение в обществе. Мол мы такие богатые и крутые не просто так, а потому что мы генетически лучше, чем низшие социальные классы. А низшим классам так и надо - там их место, будем топтать ногами. В общем подленькое ученьице, прикрывающиеся Дарвином. Не даром это учение куча всякой шушеры на вооружение взяло от нацистов, до сатанистов.
При этом понимаением механизмов эволюции социал-дарвинизм не блещет. Так, для эволюции важно не то, насколько индивид крут, а то, насколько удачно он передал свои гены следующим поколениями. Бедняк с его 12 детьми в эволюционном плане гораздо более успешен, чем богач с его одним наследником.

Вчера<< 5 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 22.01:
- А вы точно слуга народу?
- Точно!
- А скажите что-нибудь по-слуганародному.
- Государство никому ничего не должно!
Рейтинг@Mail.ru