Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 июня 2016

Остальные новые анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
Объявление.
На тяжёлую работу срочно требуются люди высоких моральных принципов, которые не озабочены большими и своевременными зарплатами.
Белое солнце пустыни - единственный верный союзник России в Средней Азии.
У кассира Сидорова зачесались руки:
- К деньгам, - как обычно, подумал кассир.
Но врач-дерматолог Иванов поставил совсем другой диагноз.
Загадка о подпольном борделе:
Без окон, без дверей,
Полна горница б..дей.
Жизнь - это или кино или говно.
И только ты выбираешь - романтик ты или ассенизатор.
5
Никогда не читайте книги в туалете! Сформируете условный рефлекс, и потом хрен что прочтёте не обделавшись.
Менталитеты:

Ковбой:
- Боливар двоих не увезёт...

Первопроходец:
- Вместе сдюжим!
7
Мы будем преследовать террористов везде, даже в сортире. А когда поймаем завалим их... деньгами и назовем в их честь мосты.
Почему родители всегда добрее к чужим детям, чем к своим?
9
Умиляет, когда бывшие бандиты (если предположить, что они бывают бывшими), заработавшие начальный капитал на глажке утюгами животов тех, кто не хотел поделиться, и успевшие перековаться в «бизнесменов», говорят по ТВ, сложив на пузе руки в наколках, что-то типа «репутация превыше всего».
Выразив недоверие антидопинговой системе в России, МОК смачно харкнул не в Россию, а персонально в министра спорта Мутко и главу Олимпийского комитета Жукова. "Мимо!" - сказал один, стирая с рожи слюну. "Это не в меня целились!" - сказал другой, спрятавшись за Мутко.
После развала Британской империи ,власти Англии стали халатно относиться к подготовке футбольных фанатов.Талантливые английские дети из бедных семей не имеют возможности, по финансовым соображениям,принимать участие в тренировках фан. клубов,пополняя таким образом ряды распоясавшихся футболистов.А избалованные,бездарные дети состоятельных англичан, не способны достойно защищать цвета своей страны,несмотря на все усилия английских и иностранных тренеров.Последний ЧЕ -лишнее тому подтверждение.
Пробил Дюрекс свои презики в России, да поздно было.
Новая скороговорка.

Эрих в Америке, верили Рерихи
Рерихам - велики Эриха, хрена ли?
У российской сборной по футболу эпохи Мутко тоже есть свой ангел-хранитель, правда зовут его Плохиш.
Из речи политика:
- Долой жуликов и воров! Когда мы придём к власти, то будем грабить народ исключительно по закону!
16
Самый смешной анекдот за 15.09:
Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы – он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.
Рейтинг@Mail.ru