Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
19 августа 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Однажды три мудреца пили подогретое вино в павильоне вздохов и любовались луной. И первый сказал: - Прекрасна луна, но куда прекраснее яхта Игоря Ивановича Сечина. И едва ли есть в Поднебесной что-либо прекраснее, чем эта яхта. Мудрецы погладили бороды, и, помолчав положенное время, второй возразил: - Воистину прекрасна яхта Игоря Ивановича Сечина. Но молодая жена Игоря Ивановича прекраснее яхты. Ибо она - как драгоценная яшма, для которой яхта - лишь оправа. Драгоценность же всегда прекраснее оправы, и постигший науки муж с этим спорить не станет. И первый мудрец чуть заметно покраснел, а третий, помолчав положенное время, погладил бороду и стал говорить так: - Прекрасна яхта Игоря Ивановича Сечина, и боги небес выделяют ее из числа десяти тысяч вещей в Поднебесной. Еще прекраснее - молодая жена Игоря Ивановича Сечина. Но яхта - лишь футляр, а жена - лишь оправа. Подлинная же драгоценность - скромность жены Игоря Ивановича, ибо победила она тщеславие, и всякому, кто скажет, что прекраснейшая из яхт - ее яхта, посылает веревку, чтобы тот удавился. Воистину, нет ничего прекраснее столь удивительной скромности. - Учитель, - сказали, пересилив потрясение, первый и второй мудрецы. - Далеко ты продвинулся в познании пути. И в тот вечер они не говорили больше, наслаждаясь искусством невольницы, играющей на флейте лучше прочих.
1
Дочь порадовала.

Мам, говорит, а тебе не кажется, что Олимпиада похожа на бои гладиаторов в Древнем Риме? Толпа зрителей точно уже как тогда.

И правда. Только холодного оружия не хватает.
2

Вчера<< 19 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 01.10:
Зоозащитники:
- Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить?
Экоактивисты:
- Ебанулись? Эта шуба будет 500 лет разлагаться.
Рейтинг@Mail.ru