Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
03 июня 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Бывают нелогичные рекламные ролики, но казахстанская реклама комплекта спутникового телевидения, особенно, вызывает у меня пару вопросов: сидят дед с внуком и смотрят каникулы Банифация, дед говорит ,,-когда я был маленький, у нас был один телевизор на весь подъезд, вот бы нам тогда Отау тиви", не логичней было бы сказать ,,-вот бы нам тогда побольше телевизоров"?, потом заходит отец мальчика, и он показывая на телевизор говорит ,,-папа давай тоже купим Отау тиви", ну этот момент можно объяснить тем что они, видимо, у деда. И ещё одна реклама: выходит один казахский юморист( вожможно кэвээнщик) и говорит ,,-долгое время я был лишён возможности просмотра отечественных телеканалов, но теперь с Отау тиви...", возникает вопрос- где же он жил? (хотя это его дело).
Смотрю погоду в мире. Так ведь реально потепление климата. В Оймяконе (мировой центр холода) теперь такая же температура, как и в Москве, а в Якутске даже теплее.
Ещё одна история о весёлом и находчивом преподавателе Самойленко.
В нашем институте две лестницы - парадная в передней части здания и дополнительная на случай пожара и просто для удобства перемещения по зданию в задней его части. Площадки этажей на задней лестнице пошире, чем на парадной, и на них стоят небольшие скамеечки, на которых студенты ждут начала пары.
В тот раз пара была у двух групп - нашей и второго курса. Скамейка была занята женским полом, причём часть девушек сидело у коллег на коленях. Я стоял спиной к перилам в том месте, где они изгибаются на уровне площадки.
Проходящий мимо Самойленко обронил:
- А чего ты тут стоишь? Встань вон к стене (он о стене напротив того места, где стою я).
Я на автомате меняю дислокацию.
Через какое-то время Самойленко возвращается. Замечает вполголоса:
- О, смотри-ка, послушался!
И чуть громче:
- А чего ты тут стоишь? Встань вон туда (обратно то есть).
На что я отвечаю:
- Спасибо, здесь удобнее.
Самойленко уже с расстояния пролёта лестницы широко улыбается мне.
Вот такие у нас преподаватели...
Смотрю очередной сериал - про попа-детектива. Отец Матвей поймал змею ведром и теперь собирается это ведро надвинуть на лист фанеры миллиметров так 10 примерно. Любопытно, как же он будет это делать, чтобы змейка не ускользнула в неизбежную щелку. Так, он наклоняется... одной рукой держит ведро... другой - фанерку... щас будет... Увы, в этот момент на экран наползает анонс какой-то передачи высотой на четверть экрана и закрывает весь волнующий момент. Бля...
Получил SMS от Сбербанка:
-Уважаемый ***. Недавно Вы осуществили внесение денежных средств на счёт через банкомат Сбербанка. Оцените, насколько Вы довольны операцией? Направьте в ответном SMS баллы от 1 до 10 . SMS ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ТАРИФУ ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА!! У них офис в Тель-Авиве что ли?
Про лыжи напомнило. В студенческие годы увлекался я альпинизмом. Ну и, по совместительству, был врачом спасательного отряда на местной турбазе, где и обнаружил как-то в прокатном пункте никем не востребованные горные лыжи. Невостребованные потому, что снег в наших местах идет редко и, хотя рядом горы, никому как-то не приходило в голову брать лыжи в аренду и переться туда, чтобы на них покататься. А мне вот пришло. И изложил я эту идею единственному человеку в нашей группе, который был из тех мест, где снега идут зимой регулярно и, следовательно, должен был уметь кататься на лыжах - нашему старосте. И был поддержан. Причем не только им, но и всей группой, в которой, как я уже заметил выше, никто лыж даже в глаза не видел. В общем, дождались мы очередного снегопада, доехали на арендованном автобусе до перевала. Там я раздал лыжи и ... И тут выяснилось, что у меня на правой лыже неисправно крепление. Потому-то я и отстал, и только подходил к точке, откуда предстояло спускаться, когда все остальные были уже там. Точнее, всех я не видел - их от меня загораживала скала. Зато видел сам склон, по которому предстояло спускаться и нашего старосту, который как-раз начал это делать. Ох, и красивое же это было зрелище! Девственно белый склон, по которому словно на крыльях, не касаясь его, не портя девственную белизну снега летел человек! И глядя на это, я вдруг понял, что тоже смогу вот так же легко и красиво... Ну, а потом я зашел за скалу, а когда обогнул ее наконец, то гладкий, девственно белый склон выглядел так, словно по нему танки прошли, а в самом конце спуска катился громадный грязно-белый шар, в котором попеременно мелькали руки, ноги, головы и ... лыжи.
Позже до меня дошло, что очевидно вся группа, так же как и я, увидев как легко спускается наш староста, решили, что и они смогут так же. Ну, и все, как один, без страха ринулись вниз.
Слава богу, обошлось без травм и даже без поломанных лыж. Впрочем, нет - одна лыжа все-таки поломалась. Причем, именно моя (та самая, на которой было слабое крепление). Но произошло это позже, когда мы, оправившись от шока, уже сидели за накрытым столом в здании пионерского лагеря, возле которого и завершился наш героический слалом. И произошло по вине нашего однокашника который в слаломе как раз не участвовал, ждал нас внизу и вот теперь куда-то пропал. Я пошел его искать и застал за попыткой оседлать мои лыжи. Он одел их и осторожно вставал, держась за палки. И в этот момент лыжи поехали. Ехали они очень медленно - там был небольшой уклон в сторону речки и, в принципе, ему ничего не грозило. Но от страха он стал садиться назад и, когда сел окончательно, правая лыжа отстегнулась и переломилась, ударившись о речной валун. Хорошо, что сдавал лыжи я оптом, связав вместе, а заведующему прокатным пунктом даже в голову не пришло проверить сколько их там на самом деле. Кстати, я потом с ним еще лет десять имел дело, но упрека за поломанную лыжу таки не дождался - видно так и остались они лежать в связке никем не востребованные. Нами, кстати, тоже - четыре года мы еще учились вместе, и снегопады в эти годы были, но видно всю свою смелость мы оставили на том перепаханном снежном склоне. Впрочем, много лет с тех пор прошло, разбросало нас всех кого куда и, кто знает, может быть кто-то из моих однокашников оказался в тех местах, где катание на лыжах дело обычное. Да и в тех местах, о которых шла речь, они тоже, говорят, тоже востребованы. И не потому, что климат изменился.
Самый смешной анекдот за 14.01:
Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.
Рейтинг@Mail.ru