Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
01 сентября 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Стадо баранов и овец спокойно паслось в поле, пощипывая скудную траву. В маленькой рощице на окраине этого поля, у самой дороги лежал пастух.
Обычно, ведя стадо через рощицу, пастух останавливался и отдыхал некоторое время, а потом собирал стадо и гнал его к водопою возле горного ущелья. Овцы привыкли к постоянным остановкам в одном месте. Но в этот раз все было по-другому. Сердце старика остановилось и сейчас он лежал в роще бездыханный.
Возле пастуха валялась большая палка – его посох, которым он в силу своего возраста пользовался как опорой при долгих переходах от одного пастбища к другому. Овцы были хорошо знакомы с этой палкой, зная, что пастух, по собственной прихоти, мог огрести по спине подвернувшегося барана или овцу. А это было очень больно или весьма чувствительно. Посох знали все.
А тем временем по дороге проходил слепой. Он почувствовал тень и прохладу, исходящую от рощи и свернул туда. Случайно присел отдохнуть рядом с мертвым пастухом. Когда слепой отдохнул и уперся рукой о землю, он нащупал посох. Палка показалась удобнее собственной и он взял ее себе. Потом пошел дальше по дороге, размеренно стуча посохом по земле. Слепой не обратил внимание как за ним медленно двинулось стадо - все хотели пить.
Слепой вел стадо, приближаясь к ущелью. Он подошел к краю пропасти и почувствовал посохом пустоту впереди себя, остановился и попытался отойти от обрыва. Но задние ряды овец и баранов подталкивали передних. Передние животные напирали на слепого и столкнули его в пропасть, а задние ряды столкнули впереди идущих. И почти все упали «на самое дно самого глубокого ущелья».
*«Так выпьем же за то», чтобы у каждого была собака, которая не даст провалиться в пропасть и вытащит из-за стола прогуляться на свежий воздух.
**«Когда меняют пастуха, только стадо считает, что меняется хозяин» (с)
В анекдотах чудный коммент к анекдоту про жену, отказывающую мужу: "Ваистену, это так! Намотайте это себе на усы, фригидные с*чки!"
Сначала я чуть не обмочился от первого слова. Потом прочел про усы - и... брюки пришлось менять.
В новостях сообщили об увеличении в 10 раз количества камер на подмосковных дорогах. Ну и два мини-интервью с дорожными начальниками (видимо). Первый: "Камеры поставили в местах с наибольшей аварийностью. Их невозможно обнаружить антирадарами (с явным удовлетворением от своих слов)". Второй: "... Мы стремимся не к наполнению бюджета, КАК МОЖНО ПОДУМАТЬ, а к снижению аварийности...".
Дебилы. Вместо того, чтобы крикнуть всем гонщикам: "Снижай скорость, сука - я тебя вижу!", тихонько в кустах сидят и пополняют бюджет, да еще и на голубом глазу заявляют, что они не такие.
Едем в машине, дите 4х лет на заднем сидении рассуждает:
Катя: Мам, а если сделать вот так, то получится вот эдак?
Я: Да, получится эдак.
Катя: А если сделать вот эдак, то получится вот так?
Я: Ну да, получится так.
Катя: А если иначе, то совсем по другому выйдет.
Я: Да, совсем по другому.
Катя: Мам, я права?
Я: Да, права.
Катя (с удовольствием): Я все же гений.

Вчера<< 1 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 12.07:
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
Рейтинг@Mail.ru