Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 декабря 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Три семилетних мальчика в Уссурийске по ошибке получили повестки из городского военкомата.
Тоже мне новость. У меня погиб однокласник. На работе. Жене выдали квартиру, сыну - пенсию по потере кормильца.
нАЛОГОВАЯЯ присылает извещение об уплате подоходного!!! налога:
1) На пенсию.
2) Сыну 4 года!
г. Калининград.
Сегодня 12 июня 2016 года. Жду мужа с работы,периодически выглядываю в окно и вдруг вижу, как напротив нашего балкона( живём на втором этаже) в машину влезает бомж. Была ли она уже открыта, или он взломал дверь — не знаю. Эта машина давно уже стоит во дворе. Прилично выглядит, не старая, но давно никем не используется. Почему знаю? Потому что у неё разбили боковое зеркало, оно сиротливо повисло на какой-то детали, вот-вот слетит, и в течение месяца или двух я наблюдаю, когда же объявится хозяин, чтобы исправить положение. Нет никого. Смотрю из-за опущенного жалюзи и размышляю: « А может быть, это хозяин пришёл, просто шёл с работы, поэтому выглядит таким неухоженным?» Открывается дверца, вылазит этот человек ( босиком!) , оглядывает наш дом и пристраивается к колесу машины помочиться на неё... Всё ясно!!! Самый настоящий бездомовец( их тут так называют). Залез , чтобы поспать. Звоню в полицию, рассказываю ситуацию. Через 2-3 минуты уже подъезжают полицейские к этому авто, просят выйти этого чела и предьявить документы. Он вытаскивает своё барахло: какие-то мешки, пакеты, кучу одежды, роется в карманах в поисках паспорта. Мне слышно, как он уверяет полицейских в том, что машина была открыта, что он всего-навсего хотел посидеть в ней. Один из офицеров подходит ко мне под балкон и спрашивает, видела ли я, как он открывал дверь авто. Нет, не видела. Я застигла тот момент, когда он уже садился в него. Бомж продолжает горячо убеждать стражей порядка, что он никакого взлома не делал, машина стояла открытая и т.д. В этом случае обвинить его в преступлении не представляется возможным, бомжа отпускают восвояси, дверцы машины закрывают, проверяют ещё раз , в порядке ли , и благодарят меня за помощь. Я улыбаюсь и тоже благодарю полицейских за оперативность. Вот такая простенькая история нашей жизни.
Бомжей тут, в Праге, огромное количество, потому что люди набрали кредитов в банках, а потом, в силу каких-то обстоятельств,расплатиться не смогли - всё! Человек выброшен на улицу, да ещё и с кучей долгов. Конечно, можно устроиться на работу, снимать жильё, как-то стараться выжить, но не всякий человек способен справиться с ударами судьбы: как же так, вот только что всё было прекрасно, а тут - бац, и ты на краю пропасти.Чехи по натуре неторопливые такие, чуть сонные. Жалко людей. Я подкармливаю иногда таких, когда вижу, что роются в контейнерах в поисках еды. Муж сердится на меня, дескать, нечего поддерживать в людях лень. А это не лень. Попробуй враз устроиться на работу, если ты грязный, неумытый, без необходимых документов? Государство старается им помочь. Полно приютов, где они могут переночевать, принять душ, переодеться во всё чистое, новое. Иногда даже не верится, глядя на них, что это бомж, а иногда - сразу видно по распухшим рукам, грязной одежде и неизменной пачке вина в руках. К сожалению, зимой они гибнут от холода, если не удаётся найти приемлемое прибежище. Чему удивляться? По всей Европе таких - тысячи.
В прошлом году произошла такая история. Бомж, роясь в контейнере, обнаружил грудного ребёнка в коробке, живого, только замёрзшего и крайне оголодавшего. Отнёс в полицию, ребёнка спасли. Этому человеку город дал в награду однокомнатную квартиру. Что Вы думаете? Он через две недели вернулся к своим друзьям, квартиру бросил. У них уже у всех психика ненормальная, на мой взгляд. А ведь есть и такие, кто сознательно оставил жизнь в нормальных условиях, присоединившись к эти обездоленным! Уму непостижимо. Я теряюсь просто дать определение данным поступкам.
Сейчас модно копировать все с запада. А кто - нибудь задумывался, а подходит ли это нам?
Недавно моя знакомая поддавшись голивудским трендам, про зубную фею, решила тоже поощрять детей за выпавший зуб.
Дети клали их под подушку и на утро обнаруживали по пятихаточке.
Что тут после этого началось, видимо русские дети сильно отличаются от западных. Мало того, что все хоть чуть чуть шатающиеся зубы тут же выбивались, так еще зубы соседских детей выдавались за свои. В общем, пошел целый зубной бизнес. 
Но моя знакомая мамочка не сдавалась и продолжала класть деньги. Что её остановило, так это её младшенький, Алеша. В какой - то момент она заметила, что он проводит в туалете целую вечность. Что случилось, начала выяснять, оказывается, Алёшенька случайно проглатил сломаный зуб и уже неделю каждый раз копался в своих какашках пытаясь отыскать. Конечно после такого факапа. Эксперимент был тут же закончен.
Москва, автобус, турникет.
Женщина, 160-160-190 с тележкой, с 5 попытки проходит турникет. 1. Сумкой поелозить по валидатору - 2 раза, мимо. 2. Достает кошелек - 2 раза поелозить по валидатору - мимо. 3. Достает проездной - прошла. Проходит и садится на первое сиденье у валидатора, ноги с сумками на проход, полностью перекрыв движение. На все просьбы пропустить - "А мне так лехше."
Сидим с дочкой 5-ти лет на диване. Вырезаю из бумаги разных животных по её заказу. Рядом с нами на диване моя жена что-то просматривает в своём телефоне, на нас ноль внимания. Дочка мне:а уточку сможешь? Я:да, вот на,. Вырезаю и отдаю ей. Дочка :а змейку? Я:да,.. Вот держи. Отдаю ей вырезанную змею.
Доча:папа может папа может всё что угодно..... Я гордо поднимаю голову и смотрю на жену. Вот мол какой я супермен. А дочка допевает: только мамой только мамой не может быть. Жена в хохот надо мной. Занавес.
Дискуссия
Посвящается ТВ программам «Место встречи», Соловьева и иже с ними. Всегда одни и те же лица, одни и те же темы.
Дискуссия длилась уже не первый день и даже не первый год. Оппоненты хорошо изучили друг друга, они знали все аргументы противника, бранные эпитеты, которыми награждали друг друга, и ещё прекрасно понимали, что переубедить друг друга никогда не смогут. Но дискуссия продолжалась, как вялотекущая шизофрения – никому не нужная и неинтересная, ни оппонентам, ни случайным зрителям. Дискуссия имела бы хоть какой-то смысл, если бы оппоненты проводили её совместно за бутылкой, а лучше тремя, а ещё лучше пятью по 0,7. Тогда, был бы шанс, что дискуссия перейдет в более острую фазу, именуемую в народе «мордобой», а в юридических документах – «пьяная драка». В идеале, с применением колюще-режущих предметов (если на кухне) или монтировок и гаечных ключей крупного калибра (если в мужском клубе, именуемом гараж). На этом бы и она закончилась. Но оппоненты находились под прицелом телекамер, им за это хорошо платили, поэтому дискуссия продолжалась.
Ну, какой Х мне интересно сотый или трехсотый раз слушать как хреново на Украине, как гнобят Трампа, беженцы в Европе? Меня волнуют проблемы в своей стране – коррупция, здравоохранение, банковская система и многое другое. И мне глубоко плевать на проблемы Трампа и Меркель.
Я живу в этой стране, её проблемы здесь, и мои тоже. Менять страну, не смотря на проблемы, я не собираюсь.
Антон Геращенко, советник министра внутренних дел, пишет в Фейсбуке: «На деньги, полученные от Курченко для Саакашвили, Северион Донгадзе купил автомобиль Bentley для подвоза дров в палаточный городок на майдане».
Живу больше 20 лет в Штатах, и на роль эксперта тут не претендую, но поделюсь наблюдениями. Теперь, уже устал читать тут рыдания русских "патриотов", что-де у нас все плохо, а вот у там, далеко, в дальних странах, там-то все как надо, как у людей. Вот направленость американских телевизионных передач только за последний год:
1. Мы - самые лучшие.
2. Мы - самые лучшие, потому что у нас демократия.
3. Мы должны научить другие народы демократии. Или заставить, если эти дураки не верят что мы самые лучшие.
4. Наша демократия полностью провалилась на выборах Президента, когда Русские выбрали Трампа за нас.

Вчера<< 6 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.05:
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается.
Рейтинг@Mail.ru