Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 декабря 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
О том, что делать, если захочется выпить кофе, я уже писал: https://www.anekdot.ru/id/864079/
Но бывает, что хочется выпить не кофе, а наоборот, какао с зефирками (или как их называют маршмеллоу).
В кафе чашечка стоит 170р. Но к чему такие сложности, когда рядом расположен отель, который в своих стенах постоянно проводит фотовыставки. Вход на выставку 50 рублей. А в качестве комплимента всем предлагают какао с зефирками и выпить можно не одну кружку!!! Что не говорите, а это сильно увеличивает любовь к фото искусству.
Сегодня утром по "России 1" - " в Бразилии при обрушении конструкций на "каком-то там" празднике погиб один диджей и три человека" ВОПРОС - а диджеем кто у них работал?
Из остальных новых историй за 19.12.17:
""Жена ни как не могла забеременеть. Они все перепробовали и народные средства и советы из интернета, остался только единственный выход - это поход к врачу"
Это просто атас :-).

Могу представить следующий текст "Жена попала под трамвай. Отрезало обе ноги. Перепробовали и народные средства и советы из интернета, остался только единственный выход - это поход к врачу".

Вчера<< 20 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.08:
Знакомая предложила в следующую субботу погулять в центре.
Ребят, подскажите, за сколько дней нужно подать заявку в мэрию?
Рейтинг@Mail.ru