Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 января 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
kak franzus dengi ne otdal???????

v dom ne putschhu, chaju ne nalju
EPLUS Duesseldorf-morkovka sgnila 3kg

segodnya podvesu svezhuju -govoryat sleva ot vhoda uzhe stoit kastrjulya s morkovkoj
Новые приключения барона Мюнхгаузена (чистая правда)

Приехал я в Россию. Дело было в аккурат после инаугурации Дмитрия Анатольевича Медведева. Остановился в его имении на Волге. Вечерело, погода была пасмурная, накрапывал мелкий дождик. Стою я перед порогом гостевого домика. Открылась дверь, на крыльцо вышел Дмитрий Анатольевич, за ним вышли два друга, коллеги по предприятию "Уран". За мной - скомандовал я, поднялся в воздух и полетел, а они следом. Ух-ты! восхищенно воскликнул один из друзей. Через некоторое время приземлились мы перед входом в здание администрации президента в Москве. Медведев с друзьями зашли внутрь и пошли дальше коридорами власти. А я задержался в вестибюле, поговорить с двумя охранниками, агентами ЦРУ. Что на улице дождь? спросил один из них, так как на мне были резиновые сапоги. Поболтали мы еще немного о том, о сём и я вышел на улицу...
В далеком 77 году я окончил институт и вышел на работу. Поскольку работа была связана с командировками, необходим был несессер. И я его купил в Москве в чешском магазине (то ли "Прага", то ли "Влтава" - забыл). Он был замечательно красивым - кожаный, внутри пластиковые прозрачные емкости с помазком, кремом для бритья и т.д. Дольше всего от него прожила щетка для одежды - где-то в 2000 году она поломалась. К этому моменту из 3-4 прозрачных емкостей осталась только одна и две крышки от них. Несессер ездил со мной недолго- все-таки он был размером где-то 25х20х5 и занимал пол-дипломата. Поэтому для кратковременных разъездов был приобретен маленький косметический набор фирмы "Весна" где-то в 80 году. Он до сих пор цел, даже пластик обложки не треснул. Когти на ногах, которые я стригу маааааленькими ножничками, должны были за пару лет привести их в негодность. По крайней мере, ножницы, которыми я режу ткань и бумагу, выдерживают пару лет, после чего болт крепления разбалтывался или тупились лезвия. Маленькие маникюрные ножнички длиной 9 см до сих пор функционируют нормально. Дай им бог здоровья и дальше))
В подмосковном Королеве поворачивающий водитель столкнулся с красавцОм, который мчал по обочине. Суд признал виновными обоих - одного за еду по обочине, другого за то, что "не убедился..."
И все бы банальщина, но изюминка в том, что незадолго от этого Верховный суд в аналогичной ситуации принял решение о единоличной ответственности только любителя объезжать пробки по обочинам.
Так что либералы, которые кричат о "карманном правосудии", могут заткнуться - у нас суд полностью независим. Даже от Верховного суда...
Месяца 2-3-4 назад (точнее не помню) оставил комментарий на сайте РИА Новости. О чем был пост, тоже не помню, но что-то связанное со Швецией. Комментарий был такой:
"Я не люблю водку, но люблю "АББУ"))"

Сегодня мне пришло письмо о блокировке моего аккаунта и удалении комментария из-за нарушения правил комментирования.
Я не собираюсь выяснять истинные причины или освежать в памяти эти самые правила, просто интересно - что же я мог нарушить?
Алаверды на алаверды "что не так с экономикой".

Есть у меня товарищ, который говорит, что не надо путать норму с "хорошо", а "хорошо" с "мне хорошо". Если (с его слов) человека выкинуть в окно этажа так с пятого, то он наверяка упадет вниз и немного ушибётся. и это нормально. А вот если он будет порхать за стеклом и уйдет в закат с набором высоты - это будет хорошо, но явно ненормально. Опять же, обкуренному авиадиспетчеру было совсем неплохо в тот момент, когда над Баденским озером в почтовый Боинг вписался Ту154 с нашими детьми. Хотя ничего хорошего в этой катастрофе нет.Было бы диспетчеру похуже - всем бы было лучше. Таки вот. С экономикой всё в норме, она живет по законам, которые не зависят от ваших желаний. Кто выиграл конкуренцию -тот выживает, кто проиграл - тому кушать хочется. И для предприятий это справедливо и для людей и для стран. Что не так?

Мне вспоминается начало Гайдаровских реформ, когда все строились в очереди за ваучерами Чубайса. Все в капиталисты подались. Социализм их не устраивал. Хотели нихера не работать как при Брежневе и дивиденты получать как Билл Гейтс. А получилось хреново. И работать надо и с дивидентами никак. Столько лет прошло, а люди те же. Ругают Путина и одновременно блеать ждут, что он зарплату начислит. Да зарплата может быть любой, ее теперь сверху никто не ограничивает. Одна херня - работать надо. Сам начинал в 1992м с семи баксов в месяц. и ниче.

Ну а если проиграл конкуренцию имея в кармане красный диплом - вдвойне мудак. Потому что возможностей у тебя было больше. Хреново тебе милый? Ждешь пока государство будет задарма платить зарплату тем, кто не хочет-не может -не умеет работать? Ну жди...
К будущему хвастливому рассказу Злоботрясова про Сочи.
Мы вот с подругой ездили однажды, тоже до Сочи. Только на машине и только не доехали. По моему километров 300 проехали. И решили перекусить в придорожной кафешке. На свою голову. Там как раз шашлык жарили, естественно нам захотелось. Вообще подруга только поссать остановилась, видишь ли в кустиках не прилично. Мне вот интересно как бы она в дальнейшем ходила, мы же с палатками поехали, так сказать кэмпинг, наверное пришлось бы её возить посрать в город, но до этого не дошло. Т.к. , этот ёбаный шашлык. Ни чего не имею против шашлыков в придорожных забегаловках, тут все 50 на 50 несколько раз я здорово с них просирался и в последствии крестился на икону, что больше ни когда не буду такое есть и несколько раз мне везло, что притупляло прошлые воспоминания мотивируя им доверять. Но в этот раз, нас не просто продрало. Мало того, что моя подруга научилсь срать в лесу и подтираться тем, что под руку попадется, т.к. влажные салфетки быстро закончились. Так она вообще чуть не умерла. У меня были симптомы помягче, но тоже довольно серьёзные. Уголь из аптечки быстро кончился, миниралка тоже и мы срочно поехали обратно.
Так весь отпуск был испорчен, но было прикольно лежать в инфекции, даже романтично, где мы только там не трахались, даже один раз в процедурной.
Жить с Ex Machina приятнее,
чем с тонкой москвичкой
или с раздрай-бабой.
А дети - инстинкт
- не вера.
В России заборы из досок, а мебель из опилок! гыыыыыыы...

Очередной прикол от мудаков-либерастов. Предлагается поржать. Можно вспомнить про шведскую икею и ее мебель, но обойдемся без неё. Вы деревья видели, жертвы кока-колы? В живую, не на картинках? А пиломатериалы? Не? Ну так слушайте. Кусок дерева при усыхании изменяет размеры. Два-три , иногда до пяти сантиметров на метр длины. Поэтому дерево сушат. А что будет, если дерево сохнет неравномерно? ну типа доска с одной стороны высохла, с другой нет? Поведет её, согнет в спираль или в дугу как нехрен делать. Поэтому дерево сушат, перед тем как пустить в дело. И покрывают лаком, чтоб обратно воду не напитало. Ну высушили, сделали шкаф, поставили к вам на кухню. С одной стороны каcтрюля с паром, с другой - солнышко в окне. А лак малость ободрался, дело житейское. Там воды напитало, тут малость высохло. Дверца винтом, ящик нихрена никуда не лезет. По ночам само скрипит... Оно вам надо? ДСП -это прессованные опилки, со всех сторон залитые клеем. Чтоб качественный(!) ДСП разбух, его надо основательно в воде вымочить. Кастрюлей на пару не выйдет.

А вы думали, специально дерево на опилки пускают и клей расходуют, чтоб либерасты могли поржать ? Ну ну.... На лесоповал бы таких юмористов, в ознакомительных целях.. Чтоб имели представление о предмете.

Вчера<< 30 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 11.04:
"Путин заявил, что Интернет должен оставаться свободным".
От создателя, что пенсионный возраст не должен повышаться.
Рейтинг@Mail.ru