Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
12 февраля 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
Осторожнее с такими публикациями, это ж гей пропаганда. За это закрыть сайт полагается. А в России этот сайт читают многие.
Почитал сейчас небольшой обзор западных изданий по поводу "олимпиады". Прошу прощение за большое количество цитат.
Quartz: «На днях начались зимние Игры в Пхёнчхане. Другими словами, самое время напасть на кого-то. Президент России Владимир Путин в последние годы грамотно отвлекал внимание общественности во время Олимпиады, чтобы применять агрессивную внешнюю политику." Ну что сказать - я бы на месте Путина напал на Канаду, в первую очередь бабахнул по штаб-квартире WADA.
Опять Quartz: «Было легко пропустить русских атлетов на церемонии открытия. Если в Сочи их встречала восторженная толпа, но на этот раз на стадионе царила гробовая тишина." Я церемонию не смотрел, но отрывок показали в новостях. Гробовую тишину было как-то сложно организовать в таком шуме и громкой музыке. Возможно, что в этот момент журналист не успел вынуть из ушей беруши.
В общем, никто не заметил нашу сборную, и только обозреватель из The Wall Street Journal заметил: "Нам запретили называть их русскими, но не запретили называть их самыми стильными на этой Олимпиаде." Ну это понятно, почему заметил американец - это агент ФБР, его работа - следить за русскими, даже если они названы ОАР.
А вот это перл (Toronto Star, Канада, разумеется): "Дважды обманутая русскими, Канада приехала в Пхёнчхан, чтобы отомстить этим обманщикам. То, что, русские сделали в Сочи, ни для кого не секрет. Они обманом отобрали у Канады медаль. Во-первых, они использовали допинг. Во-вторых, проводили махинации с трассой. Наше издание лично проверило данные по температуре трассы и было очевидно, что канадские спортсмены спускались, когда температура трассы была выше, хотя температура воздуха понижалась. Международная федерация только пожимала плечами. У Сэма Эдни недавно снова отобрали медаль после того, как CAS амнистировал многих русских. Ему было сложно это пережить, но он готов к борьбе." Это даже сложно комментировать. Это наша российская тактика - мы накануне старта ночью закладываем по всей трассе кипятильники и, хотя это потом влетает в копеечку, сразу после наших бойцов включаем их на полную мощность. Ну, раз канадка разоблачила наших обманщиков, пошли на хитрость - вместо кипятильников под трасссу проложили теплый пол. Специально для этой цели из Узбекистана выпросили две бригады узбекских корейцев.
Наш мент!
Не харрасмент!
Дедок отделался бабкой с избушкой на берегу моря.
-
А американец попал!
По полной!
.
.
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море."

(А.С.Пушкин)
История не смешная, зато свежерассказанная моим братом.
Действие происходило на прошлой неделе в городе Омске, в поликлинике на левом берегу. Жители Омска поймут.
Диагностировали у него катаракту. Новость, с непривычки, его выбила из колеи и он не сообразил, что нужно сразу встать на очередь на операцию и параллельно пытаться лечить медикаментозно, а потом если поможет можно ж всегда отказаться. Потом пришло понимание, что на очередь все-таки нужно записаться, время-то идёт. Запись на операцию только у окулиста, а он только ОДИН на весь левый берег и в день дают только 3 талона. Не буду анализировать причины такой ситуации, думаю они и так понятны. Естественно, что желающих попасть к окулисту гораздо больше трёх человек, поэтому очередь занимают с 5-6 часов, т.е. люди стоят на мороз по два часа. Брат ходил за талоном четыре раза и постоянно не хватало. Причём талоны выдают в четырёх окошках и как привило одно не работает. После открытия поликлиники нужно ждать ещё пол-часа до начала выдачи талонов и как-то узнать какое именно окно не будет работать не возможно, работники не говорят, а это, сами понимаете создаёт не здоровый ажиотаж, люди не могут понять какое окно работать не будет. Такое впечатление, что им даже нравится такая ситуация. В один из дней талонов вообще не оказалось, но людям об этом сказали, только когда они подошли к окошкам. Обратите внимание, ни после открытия поликлиники, т.е. люди ждали 30 минут, чтобы услышать, что талонов нет, а уж тем более на дверях повесить объявление, чтобы на улице не ждали, хотя вообще-то медики могли бы проявить сострадание к подопечным и пустить их чтобы ждали в холле, всеравно ж в помещении кто-то есть и очередь бы как-то упорядочилась, но никому до этого дела нет -не они же мерзнут на морозе. В один из дней талонов оказалось 4 и брат четвёртый, ну думает повезло, но ситуация сложилась так: трое подошли и окнам, первый талон получил и отошёл от окна, брат направился к освободившемуся окну, но тут место заняла какая женщина с другим вопросом, брат остановился у окна, а в это время отходят от своих окон два других из первой тройки и идёт к окну пятая в очереди и пока брат ждал, влезшую со своим вопросом женщину, забирает этот четвёртый талон, опередив его буквально на несколько секунд. Я знаю своего брата и его взрывной характер и очень удивлён, что ему удалось остаться в рамках приличия.
Брат сказал, что завтра пойдёт в 5 часов, два часа придётся ждать на улице, но если м в этот раз ничего не получится плюнет на все рукой, надоело. Нужно будут ждать 4 месяца пока не кончится курс лечения и потом, если не поможет, записаться на очередь и ещё не известно какая очередь и сколько в ней ждать.
Думаю, что жалобы писать по этому поводу бесполезно, а здесь может прочтёт кто-то, кто сможет повлиять на ситуацию или хотябы у тех в "окошках" совесть проснутся. Ситуация безобразная, я впервые такое услышал и был поражён, может просто сам никогда не сталкивался.
Очень часто приходится ездить через границы Евросоюза. И как известно из личного опыта 10% из пересечений границы по русскому загранпаспорту заканчивается личным досмотром и обезьянником.

Уже давно на границах в ЕС 2 очереди. Одна для счастливых обладателей цифровых европаспортов и вторая для чернокожих, русских, украинцев и белорусов. Причем до русских предпочитают постоянно докапаться (почему так часто ездите, куда едете, кем работаете, что везете) после чего нередко кидают в обезьянники на несколько часов до выяснения обстоятельств. в обезьянниках сидят в основном россияне от детей до стариков и наркокурьеры из пакистана. почему-то на практике в обезьянниках не разрешают ни позвонить родственникам ни вызвать врача ни взять с собой личные вещи, хотя вроде бы обязаны. Жаловаться на такие задержания нельзя - сама апеляция стоит 500евро и после нее могут вообще запретить въезд на территорию европы.

Соответственно решил выступить с гражданской инициативой. Тут же в Европе многие народы проводят митинги и отстаивают свои права. Подумал а чем россияне хуже-то?

План был таков
1 объянить на туристическом форуме путешествующим россиянам что безвизовый въезд в европу сейчас есть уже у всех европейских стран кроме росссии и беларуссии. Что на территории европы можно безнаказанно арестовывать лиц с российскими паспортами. И что работающие в европе россияне платят около 80% от своих зарплат на всякие визовые сборы, а также должны постоянно ходить отмечаться в местные отделения полиции наравне с преступниками.
2 россияне возмутятся и потребуют отмены евросоюзом дискриминационных законов (по афро-американскому сценарию - постоят у здания европарламента с плакатами требующими соблюдения прав руссо-европейцев, зачитают рэп о неравенстве и дискриминации и тд)
3 россия вступит в евросоюз и у росссиян наконец-то появятся такие же права как и у белых людей

В результате получилось вот что:

сразу же на форуме нашлись эрудиты которые стали объяснять что в германии полицаи очень добрые и вежливые. А в обезъянники кидают россиян не просто так а потому что в основном население росссии наркоманы, алкоголики и проститутки. И вообще у них там всё строго по закону и не надо немецким полицаям мешать делать их работу.

на форуме большинству понравилось грамотно обоснованная позиция эрудитов и они стали их поддерживать. нашлась какая-то гражданка которой очень понравилось как в обезьяннике им вежливо улыбались полицаи а один даже угостил их бананами. женщины согласились что полицейские очень галантные и обходительные.

Немецкому полицаю уже был создан образ доброго барина когда зачем то в форум встряла разведенная мамаша с 5 детьми которая не разобралась о чём речь но зачем то накинулась с критикой вступления россии в евросоюз. её примеру последовали другие тетки из какого-то сообщества где та мамаша была самая главная

Тогда я решил по-другому. Я нашел людей из дальних регионов и спросил - удобно ли им добираться 20 часов на поезде до ближайшего визового центра.

жители регионов начали со мною спорить что им это очень удобно. что на самом деле до визового центра на поезде ехать не 20 а только 10 часов. Москвичи же сказали что в москве визовый центра есть и что их мало ебут проблемы замкадышей
5
Почему Вы не пишите про разбившийся самолет в Подмосковье?

Я ничего не писал про самолет с 65 погибшими россиянами потому, что меня мало волнуют их жизни. Ну погибли люди желающие смерти цивилизации, голосующих за Путина, поддерживающие молчанием или делом войны в Грузии, Украине, Сирии, Чечне, убийствах оппозиции, террактах....

А вот уничтоженные 215 человек из ЧВК Вагнера - это праздник.

А так, страна убившая миллионы людей, диктатура, террорист номер один в мире - должна, следуя историческим законам, исчезнуть.

Чего писать то о самолете.

У них вон и ракета не взлетела.
6
Присуствие РОССИИ в СИРИИ мешает победить ИГИЛ заявляет ПЕНТАГОН.А точнее не дает пентагону сравнять СИРИЮ с землей и задушить население химоружием.
Банкир-это я

Вечер встречи одноклассников прошёл. Достойно, весело, шумно. Были: два режиссёра, два дипломата, две актрисы, три инвестиционных банкира, вице президент одной крупной топливной компании, один социально активный горожанин и архиепископ Кентерберийский. Не было: ничего подобного. Хотя нет, один банкир всё же там был. Отдувался за троих...
В 14.00 по московскому времени в помещение ресторана вошла небольшая, но хорошо организованная группа людей и молча уселась за большой сервированный стол, ломившийся от яств, алкогольных напитков и большого жареного поросёнка Феди с предсмертной улыбкой на лице. Весело застучали приборы, зал равномерно наполнился приятными мужскими баритонами и женскими контральто, диссонировал только детский смех, счастливым обладателем которого была Наташа, заслуженный работник Петербургского метрополитена, к сожалению работа на скоростном внеуличном виде транспорта накладывает на человека определенного рода отпечаток. Ничего страшного. Мужчина в очках по имени Алексей, руководитель отдела продаж очень крупной упаковочной компании, улыбаясь как сытый кот Васька, вежливо успокоил одноклассницу двумя бокалами виски со льдом и тёплым словом. Это он умел хорошо, ещё со школьной скамьи, особенно последнее. Медленно, но верно, сплоченная группа начала догонять Наташу. Тут и там беспорядочно звякали бокалы, как кони начали смеяться сначала представительницы слабого пола, а потом и мужского. Группа наконец обрела гармонию и смысл. Наташа номер два, не по смыслу, а по имени, пила и ела очень мало. В её голубых, чистых и бездонных, как озеро Байкал глазах промелькнули: грусть, печаль и чувство вины. Она вспомнила, как ещё в старшей группе детского сада, оторвала одному из присутствующих одноклассников, выходцу из малоимущей семьи, козырёк от кепки и пострадавший ребёнок вынужден был на солнцепёке находиться без головного убора, результатом такой детской шалости стал солнечный удар и постоянно улыбающиеся лицо, которое в данный момент весело жевало сочные листья салата прямо перед ней. А когда традиционно стали вспоминать по именам всех умерших педагогов, при слове "физрук" упала в обморок. Как потом уже выяснилось он был жив, но данный предмет плохо поддавался прилежной ученице, точнее совсем не поддавался, особенно лазание по канату, метание копья и гранаты, преподаватель физкультуры, имевший за свои издевательства над школьниками нелицеприятное прозвище, оценивал Наташу номер два на два, да простит мне читатель эту тавтологию. Причина обморока заключалась в том, что в аттестате чудесный образом (по ошибке) вместо двойки появилась пятёрка. Данный факт был ею тщательно скрыт и мучил круглую отличницу (условно!) все эти годы, вместе с порчей детского головного убора. Веселье продолжалось, Наташа номер два в удобной для себя позе лежала под столом, Евгений, сотрудник таможенной службы, тыкал тупой вилкой в бездыханное, хорошо прожаренное тело поросёнка Феди. Федя держался героически и не проронил ни звука. Столовый прибор амортизируя, приводил в лёгкое бешенство госслужащего, по его красивой, начисто лишенной волос голове, струйками бежали тёплые капли пота. Своего рода тамада, по имени Ольга, органистка и гражданка Финляндии, без своего любимого музыкального инструмента, чувствовала себя немного скованно и испытывала чувство лёгкого дискомфорта. Её стального цвета блестящее обтягивающее платье, бросалось в глаза Андрею, сотруднику большой строительной фирмы, всем остальным это было глубоко до искусственного источника света. "А зачем ты в пятом классе приковал меня наручниками в подъезде и бросил?", - спросила Инна, сотрудница Сбербанка с большим стажем работы, помещая в рот кусочек копченой колбасы, а другой рукой сбрасывая на телефоне входящий звонок от мужа, напрямую при этом обращаясь ко мне, словно это было вчера и она опоздала по этой причине на пол дня на работу. Как же все реалистично и правда зачем бросил. Не помню. Убей не помню.
После того, как Наташа номер один, сделав мостик на праздничном столе утопая руками в оливье, а ногами в селёдки под шубой, начала делать следующее гимнастическое упражнение под названием колесо, ей решили больше уже не наливать. Заиграла энергичная музыка, Евгений наконец-то отложив в сторону сильно деформированную вилку, взял в свои руки хрупкое, хорошо пропитанное алкоголем тело гимнастки, только что с успехом крутившей колесо и утащив в самый тёмный угол зала, нежно обнимая пьяное женское тело, принялся изящно, в такт музыки, вилять бёдрами. Зрелище не для слабонервных, восемнадцать плюс. (На момент написания рассказа Наташа была ещё замужней женщиной).
Тамада с большим успехом провела ряд конкурсов. Присутствующие читали стихи, пели, рисовали, хотя общее состояние группы скорее можно было охарактеризовать последними двумя конкурсами предварительно приставив к ним частицу речи "ни".
Вспоминали ЛТО (лагерь труда и отдыха) тамада Ольга, рассказывала как однажды ночью, во время страшного пожара, на своих руках по одному вынесла из пылающего здания весь личный состав лагеря, включая физрука, трудовика и учительницу пения Тамару Васильевну. Все сердечно поблагодарили её за спасённые жизни, прослезилось и выпили.
Под самый конец педагог-логопед Лариса, коротенько, минут на сорок, рассказала об основных принципах системы трудового воспитания А. С. Макаренко, используя для наглядности цветные слайды, диаграммы и схемы. Кое где за столом раздался лёгкий храп. Все за исключением Наташи номер два, аплодировали стоя.
"Ребята, на следующий год встречаемся у меня на даче!", мастерски сделав сальто назад и не упав, сказала первая Наташа. Большая сочная слюна непроизвольно потекла изо рта Евгения. Слегка исколотый вилкой, но практически невредимый поросёнок Федя ехидно улыбнулся
8

Вчера<< 12 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.01:
Когда прибыли миссионеры, у нас была земля, а у них - Библия, они научили нас молиться, закрыв глаза. Когда мы открыли глаза, земля оказалась у них, а Библия - у нас.
Рейтинг@Mail.ru