Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 мая 2019

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Во славном городе да во Владимире распихивали мы с Саньком излишки рыбы. Вечером встречаемся в гостинице, Санёк доволен - дальше некуда. Говорит, нашёл одного мена, тот хочет взять оптом тонн двадцать. Давай, завтра встретимся с ним, ещё перетрём, оценишь, нет ли кидалова, а то он платить с отсрочкой хочет.
С утра прём на плодоовощную базу, где у того мена офис и склады. Машину бросили у поста охраны, и пешочком почапали вдоль амбаров. И тут в проходе появляется это чудо. Породу затрудняюсь назвать, но вначале я её принял за кошку. Хорошо хоть она вовремя тявкнула, да нагло так, поэтому я постарался ее пнуть, но она ловко увернулась и залилась лаем уже не по-децки. Смутило не это, смутила неестественная бледность Санька и его странные, мечущиеся движения в поисках какого-либо укрытия.
Схватка не обещала быть трудной, как-то не тянул размер собачки против моего внушительного ботинка надетого на мощную тренированную ногу. Вместе с истеричным Саниным криком: «ненада!!!», я нанёс сокрушительный удар, но опять промазал – собачонка видимо изучала У-шу. Она все так же заливалась, но в конечном итоге её лай стал реально напоминать тигриный рык. Я не верил своим ушам. Глазам верил, потому что собачку видел, а вот ушам как-то не очень. То, что это не глюк, я сообразил, когда откуда-то сверху раздался Санин крик: «Давай сюда». Так. Сверху Саня не мог кричать в принципе, потому был ниже меня ростом. И я на всякий случай оглянулся. Сзади Сани тоже не было. Зато буквально в двух метрах от меня стояло несколько огромных, совсем недружелюбно настроенных, волкодавов. Почему я решил, что это волкодавы? Ну, наверно,потому, что почувствовал себя волком позорным, поднявшим ногу на беззащитное маленькое существо. На дипломатию времени уже не оставалось,и я рванул вверх по отвесной стене, где и был подхвачен заботливыми Саниными руками. Отдышавшись на двухметровом пандусе, я взглянул на товарища по несчастью. Он был обреченно спокоен и тих.
- Вчера я так же попался, - обрадовал он, - полчаса вон на том столбе просидел! У них тактика такая - ловля на живца, ведь кто волкодава пнуть рискнёт?! А первыми они, видимо, не нападают, так уж обучены. Узнать бы, кто их такой изуверской тактике подставы научил...
Самый смешной анекдот за 07.07:
Если вы пришли в церковь со своей свечкой, то ставьте её по-тихому, чтобы Бог видел, а попы - нет.
Рейтинг@Mail.ru