Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Gullina Blanca
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

10.10.2002, Новые истории - основной выпуск

Посетили с мужем Дорогомиловкий рынок. Помимо прочего приобрели морской
мне коктейль (ну, это все знают: мидии, кусочки кальмаров, махонькие
такие осьминожки и прочие каракатицы). Очень я это дело люблю, как приду
домой - сразу его на сковородку, разморозить, поджарить, потом
майонезиком полить - объедение. И кролика (в смысле тушку).
Дома прошу супруга разрезать мне кролика на порционные куски. Кролик -
не курица, чтобы его разделать требуется некоторый опыт и сноровка. Муж
старается, тушка ездит по всему столу. И вдруг слышу: "Смотри!" -
странным голосом. Смотрю.
Из кролика выпал червяк. Даже не червяк, а скорее гусеница, мерзкая,
голая, сантиметра четыре, толстая, такая знаете, серо-розовая, в гнусных
пупырышках. Свернулась колечком и лежит на клеенке.
Я смотрю секунды три, потом беру червя двумя пальцами, приподнимаю
крышку со сковородки и кидаю его туда, где все уже шипит и булькает. Муж
провожает червя глазами, опустив руки (в одной нож, в другой - кролик).
Молча.
А чего испугался-то?
И не червь это был, а щупальце махонького кальмара, которое отлетело,
когда я пакет вскрывала. Говорила же, люблю я их.

Ваша Gullina Blanca

25.06.2004, Остальные новые истории

Отстойник в международном аэропорту Домодедово. Рейс на Шарм-эль-Шейх
задерживается на три с половиной часа. Отдыхаем. Кто поумней -
оккупировал места в отвратительном баре. Остальные потягивают огненную
воду каждый в своем индивидуальном пластмассовом кресле.
Первая поездка в Египет. Мечта детства. Волнуюсь. Ассортимент дьютика
изучен вдоль и поперек. После двух доз чиваса начинаю волноваться
сильнее:
- Ребят, вы первый раз в Египет?
Народ по соседству бывалый:
- Второй.
- Что будет, если я лишнее спиртное через таможню потащу?
- ???!!
Народ впервые услыхал, что бывает лишнее спиртное.
Но я же человек серьезный и ответственный, я же готовлюсь к поездке в
незнакомую страну!
- По закону иностранный гражданин может единовременно ввезти в страну не
более 1 л. крепкого спиртного...
- Че???!!!...
- В путеводителе написано и на сайте египетского посольства...
Народ отворачивается. И не скрывая презрения выдает мне через плечо:
- НАДО МЕНЬШЕ ЧИТАТЬ!

Что еще добавить?.. Народ как всегда оказался прав.

01.07.2004, Остальные новые истории

Навеяно историей об абрикосах и нектаринах
93 год. Отдыхаю в Одессе.
Море, солнце, счастье... И еще я желаю фруктов. Спелых, вкусных,
сладких, НЕДОРОГИХ и МНОГО!
Торговка на шестнадцатой станции Большого Фонтана (Боже, какие имена!
как я люблю Одессу!). Вроде продает персики, но почему-то лысые.
Внимательно смотрю, важно ощупываю, чуть не обнюхиваю. Что за черт?
Натурально, как будто их побрили и сверху маслом намазали. Они еще и
блестят! Персики! Своего замешательства стараюсь не показать (попробуй в
Москве дать понять айзеру, что ты чего-то не знаешь! Утопчет ниже
плинтуса! Ребята, не смейтесь надо мной. 93 год) Но кто когда видал,
чтобы персики на рынке МЫЛИ? Ах да, я же не у себя, я же в Одессе...
Может, здесь мохнатые персики не покупают?
"Сколько?" Цена приемлемая. Уточняю как бывалый человек, кивая на
весовую чашку: "это - килограмм?" Попробуй отвертись... Мне преспокойно
отвечают "да". Клянусь, на московском рынке эта здоровенная пирамида
была бы ДВА килограмма. Все еще в непонятках... но беру...
Мои милые одесские родственники мне по этому поводу ничего не сказали.
Интеллигентные люди. Через день выяснилось, что нежнейшие, вкуснейшие
сочные персики стоят впятеро дешевле гнусных твердых турецких
нектаринов.
Нектарины мои семья вежливо съела. Чтобы меня не обидеть.

А почему паршивый персик-слива стоит дороже нормальных персиков, я так
до сих пор и не знаю.

Всем привет, Персиковый фанат

Gullina Blanca (3)
1
Рейтинг@Mail.ru