Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1015770

Начнем с антисемитизма. С государственного! С «депортации» Иосифом Сталиным, который якобы планировал принудительно переселить в Биробиджан всех евреев Советского Союза. Что, якобы, явилось, продолжением антисемитизма (погромов) в царской России.
Почему слово «депортация» в кавычках? А потому, как вранье. Блеф. Липа.
На самом деле, у Сталина был лидер НКВД Ягода - его деятельность настоящая, а не выдуманная поджидовскими журналистами. Именно Ягода провел первые массовые репрессии в 1935 году против советского народа.
А ГУЛАГ возглавлял еврей (имя не помню), который помогал Ежову в его репрессиях. Слышали об этом? Вот то-то и оно. Так вся история евреев. Благо, иногда хоть прототипы героев – положительные люди. А то сплошь и рядом откровенная шваль уголовная записана в бедные евреи. Кто там у вас сегодня в "жертвах советского государственного антисемитизма" ходит? Убийцы, воры, откровенныe обманщики...
Ладно бы, просто сомнения. Так нет, все прекрасно известно и задокументировано. Вплоть до того, что на месте предполагаемого киевского погрома 1945 года после войны обнаружили останки других жертв национал-социалистов, которые реально убивали евреев; по сути, из-за еврейского вопроса (Сталин - за евреев, Гитлер - против) вспыхнула Великая Отечественная Война (синоним: восточный Фронт Второй Мировой).
Останки евреев (как и место погрома, "учиненного коммунистами") не найдены и по сей день, а сам факт депортации всех евреев в Бирбиджан 1953 года – со стороны И.В. Сталина – не подтверждается фактами.
+-2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru