Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1023933

Записьки русофоба

Ну, начнём с того, что я никакой не американец. Паспорт у меня российский и других нету.
Дальше. Ни за какой колбасой я не ехал, а по студенческому обмену. А здеся меня захомутали и женили. Типа, лежит мужчинка на кроватке, нужно брать, а то кто-нибудь скоммуниздит. Я об этом целую историю уже писал.
У меня дома родители, одна из сестёр, дедушка. Кстати, дедушкина квартира на меня оформлена. Хоть и не центр Москвы, но и не Замкадье. Не путайте с прадедушкиной, о которой я тоже писал. Там родители живут и каждое утро, через окно наблюдают, как Медведев у себя в кабинете чай пьёт.
Так что, замкадыши, сидите на жёппах ровно и слушайте чего вам настоящий россиянин молвить будет.

Таки и чего я оттуда поехал суда? Ну, это просто.
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир... Что же там сидеть? Самому таким становиться?
Вот вчера патриоты на 300 кОмментов пиндосов с гейропейсами гоняли из России с любовью. Это ведь омериканцы индейцев изничтожили из-за кукурузы с индейкой. А мы - не!!! Мы несли доброе, разумное, вечное. Ну и если кое где у нас порой сдох Трофим, так и хер с ним. Главное умно переписать историю. Катька Вторая научила. Не хотелось княжне Ангальтской Софье быть императрицей какого-то Московского Улуса. Вот и отхерачила историю европейской Руси под себя. Ведь Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Кто такую уважать будет? Где найти Вольтеров или, хотя бы, Монтескьё для переписки с дикой азиаткой?
Вот что мы знаем о... присоединении Сибири? Следите за моими губами. Не завоевании. Не порабощении. Не захвате. А скромно так. Присоединении, иби его мать. Намыли из песка остров в Тихом океане и засыпали пролив. Присоединили.
А теперь всё изменилось. Мы такие белые и пушистые. Почитаем, к примеру, так сказать, историков Москаленка и Скобелева о потерях коренных народов. Работа получила грант РФФИ. «Потери незначительные», «не оказали большого влияния», «не имели последствий», «установить количества не удалось», «позитив превышает негативные последствия». Ну, да! Я тебе охотно верю! Разве могут быть сомненья?.. Цифры где, рыбоньки?
Начнём с того, что Ермак и последователи были вооружены пушками и ружьями. Против стрел и луков. Вот вы много знаете о таком народе, как дауры? Скажем в Москве в 1500 году проживало 60 тыс людей. А дауров в Сибири было 20 тыс. Сейчас в Москве 13 млн. А дауров в Сибири соответственно - 4,5 млн... Пиздю, канешно! Не осталось никого. Только Хабаров положил 12 тыс. А таких как кангаласцы, намцы, бетунцы, борогонцы, мегинцы, амгинцы, одейды знаете? Ну и никто не знает теперь. Начиная от первого якутского губернатора Головина, за сорок лет, даже многочисленных якутов осталось только 30%. А эти просто исчезли. Ну и я не совсем уверен, что снимание скальпов так уж страшнее повешения за рёбра на мясном крюке живьём. И это не только потому что наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость. А и потому что русские не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.
Ладно! Это предания старины глубокой. Сейчас всё по другому. Идёшь в любой архив, поднимаешь материалы и читаешь о недопущении евреев в органы управления в СССР. О борьбе с басмачеством в Средней Азии. О ГУЛАГЕ. О Голодоморе на Украине. О присоединении (sic!) Прибалтийских республик. О переходе русских солдат на сторону немцев в ВОВ.
Я читал. Никаких 5 млн русских не переходили к немцам. Это только 8 тыс Ваффен СС Галиция с проклятыми хохлами перешли и пару тысяч лесных братьев. Ну и горстка белоруссов Рейхстаг от КА обороняла. Две тысячи всего. Хохлов ведь 8 тыс было. На своей территории. А белоруссов всего две. В обороне Берлина. От Советов. Ну, вапше-то они все как один в лесах c автоматами и в будёновках... Только на чьей стороне? Я скажу. На стороне тех, кто пишет историю.
А этих вот знаете?
• 1-й белорусский штурмовой взвод
• Белорусский батальон железнодорожной охраны
• 13-й белорусский полицейский батальон СД
• 30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
• Гренадерская бригада войск СС (1-я белорусская)
• Белорусский десантный батальон «Дальвитц», кстати, находился под личной опекой Отто Скорцени.
• 38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген
Или только белорусский партизанский край? А я ещё ничего о 13 белорусских шуцманшафт батальйонах не говорил. О Новогрудском эскадроне смерти. О Белорусской освободительной армии. О полиции. О Белорусской краевой обороне.
Но вы же сами можете поднять архивы и прочитать! Тоесть как не можете?.. А вот, блядь, так!!! 50-100 лет прошло. Страны давно нету. А архивы закрыты. Русские архивы. Не украинские и, отчасти, белорусские. Ведь если открыть, то как тогда говорить об украинском национализме, белорусском партизанском крае, освобождении Прибалтики? Хуйня получится. Ведь русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.
Ребята, ребята! У вас двойные или четвертные стандарты. Как не депортировать крымских татар, ингушей, чеченов?Среди них вон сколько предателей! А среди вас сколько? Не знаете? Так откройте архивы 80-ти летней давности и будете знать. Я вам отвечаю. Больше чем вообще жило тогда всех чеченов, крымчаков и ингушей вместе взятых. Но вы ведь особенные. Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества.
Ребята! Вы заносчивые, высокомерные козлы. Назовите хотя бы одну бывшую союзную республику в которой к вам нормально относятся. Белоруссию не предлагать. Там кроме названия и усов бацьки ничего белорусского уже не осталось.
О! Чуть не забыл. Теперь ведь всё начинается и оканчивается историями, что там у хохлов. Не могу обойти эту тему. Дорогие оппоненты. Ёбаный в рот! Какая насильственная украинизация за годы советской власти? Вы кого лечите? Уже Белоруссию белорусифицировали, что слова на беларуской мове не услышишь. Дошло до того, что русские холопы не знают, что была руськая мова, а язык это то, что у русичей во рту болталось. И вот как раз русский язык - это искусственное, упрощённое речевое образование для общения господ со своими (русскими) холопами.
Так вот. На всей территории Украины от Карпат до Дона, включая Рязанскую, Курскую, Белгородскую обл, Краснодарский и Ставропольский края всегда говорили на украинской мове. Потому что там проживали потомки русичей, а не русских холопов. И борьба с этим велась решительно и просто. Сегодняшним украинцам ещё далеко до таких методов.
Во-первых вся рабочая документальность и отчётность только по русски.
Во-вторых обучение в ВУЗах и техникумах на русском.
В-третьих, в каждом городе русские школы. Где даже некому посещать их было. И обязательное изучение языка со второго класса. Причём от изучения украинского можно было отказаться, а от изучения Русского - нет. Как вы думаете, много детей хотело учить то, что можно не учить?
И теперь вапше крутое решение. Учитель Русского языка получал больше чем учитель украинского и классы делились на группы, как для изучения иностранного.
В-четвертых, вступительные экзамены по стране только на русском. Тихо, тихо. Население Украины было что-то около 50 млн. А России 150. И далеко не все русские. Так почему украинский не был вторым государственным?
В-пятых служба в армии на русском. Кому смешно с украинского хочу спросить. А кем по национальности были сержанты и старшины в регулярной армии? Прапорщики? Молчу уже что за союзным договором Украина должна была иметь свою армию. К тому же она была членом ООН, в отличии от России.
А кто был руководителями на Украине? Кто, так сказать, проводил эту мифическую украинизацию? Перечислю пофамильно. Условно назовём их первыми секретарями ЦК: Пятаков, Квиринг, Коссиор, Молотов, Кон, Мануильский, Каганович, Хрущёв, Мельников, Кириченко, Шелест, Подгорный, Щербицкий, дальше не интересно. Так мой вопрос. А кто из них украинцы? Ну или, хотя бы, разговаривал на украинском? Я знаю двоих. А вы сколько насчитали? Как то странно насильно украинизировали восемьдесят лет, что даже первых секретарей не украинизировали. Что уже о Надьке с полтавской свинофермы говорить или о Серёге с харьковского ПТУ? Не, всё проще. Не надо врать. Была тотальная руссификация новой сообщности - советского народа. С подавлением каких либо проявлений культурных, мировозренческих, национальных отличий. Поэтому мы знаем Леонида Утёсова, а не Лазаря Вайсбейна, Льва Троцкого, а не Лейбу Бронштейна, Семёна Лавочкина, а не Шлёму Магазинера.
И ничего не поделаешь. Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!
Вы просто смешны в своей гордыне. И даже не понимаете, что всё то, чем вы гордитесь, попросту не ваше. Вы русские, а страна у вас Россия. И её граждане россияне.
У вас великие Русские писатели Пушкин, Толстой, Гоголь. А они негр, немец и украинец. Вы бы выиграли войну с немцами без украинцев и пиндосов, а проиграли от финов. Да даже фамилия ваших царей Гольштейн, а не Романовы. И русский язык их учили английские гувернантки. Перед восхождением на престол. Православный патриархат стыренный у Киева и неканонический. Родина - осколок ханства Джучи, а не Русь. Да и не славяне вы, а смесь бульдога с носорогом. Только скрепы в голове скрипят. Вот ради интереса. Кто за национальностью автор текста, композитор и главный исполнитель культовой советской песни «С чего начинается Родина»?
Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Вся жизнь враньё. Думаете на развязывании Второй Мировой вместе с Гитлером всё окончилось? Только пакт Молотова-Рибентропа? Ну, как бы не так. Нас много где небыло. Есть такое приложение номер два к пенсионному обеспечению военных ветеранов с перечислением мест военных конфликтов в которых участие принимали советские и российские военные. Десятки стран! И всегда официальная версия - их там нет. Как сейчас на Украине. Медали военные за Крым есть, а военные участия не принимали. Кого греем этими баснями? Зачем? Верхняя Вольта с ракетами! Заправка с ядерной боеголовкой. Вы никто и звать вас никак. Польша на сраных яблоках имеет доход на душу населения в два раза больше, нежели Россия. А общий ВВП России меньше чем у госпиталя и окрестностей одного пиндоского врача.
Ребята! Вы никому не нужны. В Америке редко кто знает где находится Россия. Ещё меньше какая там столица. А уж кто президент - так вапше никому дела нету. Все заняты работой, отдыхом, планами. Вы им нахер не нужны. Да и на кого тут внимание обращать? Вот какая столица Индонезии? А кто там президент? А ведь там проживает тех же 150 и даже больше млн. Ну, нету ядерного оружия. Так может назовёте соседей Пакистана. Или должность и имя руководителя? Да похер Пакистан. Кто руководит сейчас Китаем? Не, я понимаю, что пиндосы долбоёбы. А вы?
Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют...

Ну и наканец маево письмеца в канверте тисну ка я цитатку. Чтобы не так одиноко было:
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". (Сами знаете кто).
+5
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Мимоходом походя24.07.2019 21:44:11

А кто и что делает с письками русофоба?

+-1
ответить

Mghost11.07.2019 10:48:36

Мерзко.
Как будто в говно ногой наступил.
Вроде и отмыл ботинок, а все равно воняет.
Суть даже не в авторе, а в том, как он это все преподносит...
Мог бы увидеть вживую -разбил бы ебло и выбил зубы, ну и пальцы сломал, чтоб по клаве впустую не тарахтел.

+-3
ответить

mathematicus➦Mghost17.10.2019 06:52:06

Бру-га-га! Боюсь, что это автор бы пыль из тебя об бетонный забор-то повыбил!

+1
ответить

naborschikov5003.07.2019 20:06:39

Chicago95, твой ip вычислить, без проблем. Я, предлагаю, не хамить не знаковым!

+-2
ответить

Фидонет27.06.2019 16:57:58

Так избито. Сплошные цитаты. Все это и так знают. Ничего нового, никаких откровений. Даже выражение ненависти выглядит не авторским, а слепленным из переведённых на русский высказываний Гитлера и Паттона.
Выразить ненависть можно было и короче, не приводя множество спорных фактов, не подкреплённых ссылками на весомые источники.
Зачем перепечатывать писанное уже сотни раз... Непонятно.

+0
ответить

Chicago95➦Фидонет30.06.2019 19:26:57

А затем, что это только ты один понял.
Не моё это. Просто компиляция высказываний великих россиян. Так чего же вас так штырит, если я временами что-то критическое о русских скажу? Невинаватая я!

+2
ответить

Фидонет➦Chicago9501.07.2019 10:02:23

Ну "величие" понятие нередко спорное. А уж национальный вопрос спорнее тем более. Но высказывания известных в определённой степени людей, имеющих отношение к России, да, это так.
Но штырит-то от самих высказываний независимо от их авторства. От того, что массовые убийства совершит Нобелевский лауреат, они не перестанут быть шокирующими и не укладывающимися в голове. И не так уж и важно народу, насколько великие и мононациональные руки бросали фекалии в лицо этого народа, важно, что бросали фекалии, а не манну небесную, а это нередко не нравится.

+1
ответить

Мимоходом походя➦Chicago9524.07.2019 21:41:59

Тебе нравится в говне копаться? Ты копрофил? Великий россиянин понятие растяжимое - это вопрос, кто действительно велик, а кроме того надо учитывать контекст - слова, вырванные из него приобретают совсем другой смысл.

+-2
ответить

Мимоходом походя25.06.2019 13:03:26

Эк тебя штырит-то. Даже в чикаге не можешь успокоиться. Сочувствую

+0
ответить

Пирамидон18.06.2019 18:33:52

А чо все молчат?

Чикага, у тебя там ледорубы продаются? Надо бы изъять из безлицензионной продажи.
Мало ли...

+0
ответить

max32➦Пирамидон24.06.2019 22:41:22

Жалко его, так задвинуться от ненависти.

+2
ответить

mitosSmitos➦Пирамидон16.10.2019 23:39:14

Все молчат, потому что комментировать эту портянку не имеет смысла.
Некому тролля накормить- уж больно он толстый.

+0
ответить

Chicago95➦mitosSmitos16.10.2019 23:49:48

О! А здесь живые люди.
Что значит великое творение! Уже пол года прошло, а народ всё идёт и идёт. Я даже удивился под чьёй копипастой столько эмоций. Забыл уже что моё 🤣

+1
ответить

Пирамидон➦Chicago9517.10.2019 06:22:43

А я помню, помню!

Я вот чего подумал... ежели жёлтое смешать с синим, получится что то среднее, - то что между ними? Зелёное?
Если мой отец русский, а мать полька, то я... хохол?!?!

+0
ответить

mathematicus➦Пирамидон17.10.2019 06:53:35

Или литвин.

+1
ответить

Пирамидон➦mathematicus17.10.2019 07:03:44

Вот это я упустил.
Не худший вариант.

+1
ответить

Nadine➦Пирамидон17.10.2019 07:14:47

Нет худших ввриантов. Деление на национальности - зло.

+1
ответить

Пирамидон➦Nadine17.10.2019 07:20:27

Значит не будем меня надвое делить?
Это хорошо.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru