Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1078876

Российским школьникам предложили написать "письма прадеду на фронт" 75-летию победы. Такой вариант, наверное, имеет право на жизнь:

"Дорогой прадедушка! В 2020-м году мы воюем с Украиной. Превратили в руины Донбасс. Недавно воевали с Грузией. Давим бульдозерами гусей и помидоры.

Америка считается нашим главным врагом. Как только в Советском союзе доели тушенку по ленд-лизу, сразу возненавидели Америку. Она загнивает. Но туда почему-то сбежали жить дети и внуки почти всех наших вождей - от Сталина до Путина.

Побежденная Германия живет очень хорошо. А у нас, как сказал один дедушка, пенсионеры куй без соли доедают.

Сразу после Великой Победы (она будет в мае 1945-го) сотни тысяч красноармейцев-победителей Сталин посадит в тюрьму. За то, что они были в плену у фашистов. Если и ты, прадедушка, попадешь в плен, то после войны поедешь в Мордовию на лесоповал. Как враг народа.
Кстати, самые известные концлагеря нацистов (Бухенвальд и Заксенхаузен) после Победы не закроют. Они войдут в систему ГУЛАГа и еще несколько лет будут работать на благо нашей великой Родины.
Степана Бандеру, который всю войну просидел в Освенциме, у нас будут называть фашистом. Фашистами, кроме него, будут называть всех, кто против Советского союза. Детей и внуков наших вождей, сбежавших в Америку, фашистами называть не будут.

В нашей стране сейчас очень много нефти и газа. Другие страны, у которых много нефти и газа, живут очень хорошо. А у нас минимальная зарплата меньше, чем у укрофашистов. Которым к тому же мы заплатили 3 миллиарда $ за наш газ. Это такая многоходовочка, дорогой прадедушка. Путин всех переиграл.

Ленин до сих пор лежит в Мавзолее. Кроме Ленина и желания завоевать весь мир, от страны, одержавшей в 1945-м году Великую Победу, ничего не осталось. Работы у нас в Сызрани нет, перспектив нет. Получить немецкое гражданство - большая удача.

Спасибо за победу.

П.С. Деньги, если можешь, храни в долларах. Он не рухнет. А рубль за 75 лет после Победы обесценится по отношению к доллару примерно в 700 000 раз. Дойчмарки тоже намного надежнее рублей."
+-5
Проголосовало за – 0, против – 5
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru