Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1222978

1. В Казанской гимназии №175 работают одни женщины, что они могут поделать с вооруженным бандитом? Когда я учился в школе, то преподавателей мужчин и женщин было примерно поровну. Дети это самое дорогое их нужно не только учить, воспитывать, но и беречь. Нынешние же мужики охраняют в банках американские бумажки, а женщины дают уроки мужества.

2. Доктор сказал - Чтобы вернуть память нужно помнить про ноопепт. Про ноопепт помню, а память почему то не возвращается.

3. Странная штука память, большинство людей вспоминают о боге только в старости, когда память значительно ослаблена.

4. Сторонники Трампа - Трамплиеры.

5. В правительство нужно ввести новую должность - министр здравого смысла.

6. Закат Европы - США закатали Европу в американские банки.

7. Те, кто в молодости сильно увлекался компьютерными играми в старости рискуют заболеть болезнью Альцгеймера.

8. В США почему то считают, что американский образ жизни не просто самый лучший, а единственно возможный. А если коренные народы не соглашаются, то их нужно вырубить под корень, как американских индейцев. Чтобы некому было вспомнить кто коренной, а кто приблуда.

9. Россия может вычеркнуть США из списка недружественных государств только в случае если они перестанут считать Россию врагом.

10. В Израиле толерантность победила диктатуру.

11. Интервью Путина телеканалу NBC очень напоминает искушение Иисуса. Только там лукавые вопросы задавались по вине Адама. А тут по вине товарищей которые: a) Коммунизм не построили б) Проиграли "холодную войну" в) Развалили Советский Союз.

12. Байден заявил, что в международных отношениях главное стабильность и предсказуемость. Положение США всегда должно быть стабильным, а кто мешает стабильности предсказуемо будет уничтожен.

13. Раньше Изяславичи, сидевшие на киевском престоле для братоубийственной войны с Ольговичами нанимали половцев. А сейчас половцы, захватившие киевский престол наняли Изяславича, так как половецкие ханы Ющенко и Порошенко не справились. Ющенко проиграл Януковичу, а Порошенко Донбасской милиции. А Изяславич обратился за помощью к исконным врагам Ольговичей - англосаксам.

14. Как слышится, так и пишется. Я жене сказал, что пошел на рыбалку. Я же не сказал, что пошел на рыбалку.
+0
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru