Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №571309

Есть такой город в Татарии называется он - Небрежные Члены! Там делают автомобили КаМод. В жизни Небрежно Членцев и Небрежно Членок, немного радости, но много ответственности! Ибо все они в основном, прикручивают колеса к автомобилям КаМод. А это доложу я Вам, работа ответственная и кропотливая! Руки для этой работы должны расти из тела, глаза из головы, ну и само собой необходим интеллект!

Без интеллекту в прикручивании колес никак. Потому как безъинтеллектуально прикрученные колеса – всяко, подведут автомобиль КаМод, причем в самый ответственный момент и как-нибудь трагически!

Для рождения и воспитания, интеллектуальных прикручивателей колес в Небрежных Членах разработана специальная программа! Оная довольно обширна и включает в себя много воспитательных моментов и подпрограмм!

Вот к примеру подпрограмма культурного воспитания - включает в себя специально-разработанную методику Интеллектуального сморкания! Согласно, которой, каждый мужчина Небрежно Членец, должен уметь аккуратно, но вместе с тем эффектно и эффективно сморкаться, для этого с младенчества овладевают Небрежно Членцы, таинством Интеллектуального Сморкания!

Если Вы видите аккуратно и эффективно сморкающегося человека ( с применением одноноздревого сморка) – знайте это житель Небрежных Членов! Только они обладают таинством Интеллектуального сморкания! И что ни скажите – приятно видеть столь высококультурных людей и в наших сермяжных просторах! )
+-2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru