Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №599712

У меня эпилепсия.
Ну родился таким, что поделаешь. Сейчас, к 35-ти уже успокоился, стенаний в небеса не отправляю. Тем более, что в Европе вроде стала популярна версия, что припадки бывают и от того, что нервы не справляются с высокопроизводительной архитектурой мозга. Типа, плата за ум. Ладно, история не обо мне. А о моей младшей 4 с половиной лет дочурке. Алиции.
Сидел я, копался в компьютере, резюме отправлял. Чувствую - накрывает. Это типа, аура перед припадком, у кого как, кто звуки слышит, кто запахи чует - у меня свои предвестники: читать перестаю, смотрю в текст вижу китайскую грамоту, хотя вне припадков читаю на 3х языках - русский, английский, польский. Ну, еще паскаль и си - но на них не больше, чем "мама мыла раму". Накрывает меня, думаю, надо бы жену позвать. Просто когда кто-нибудь даст мне как следует в репу, до припадка, его может и не случиться. Вот такая тонкость. Начинаю вставать, оп, "свет выключили" - что значит не успел, накрыл меня припадок. Открываю глаза, язык прикушен, я лежу в кровати, на улице ночь. Далее, со слов жены:
Я ходила к соседке поболтать. Прихожу через полчаса, в дверях меня встречает Алиция, со словами
- Где ты была?
- Что такое?
- Папа упал.
- Как упал?
- Я играла в Айпад в своей комнате, слышу грохот. Иду в зал, вижу папа лежит под кроватью. Я подошла к нему, стала его поднимать, говорю: Вставай, папа, вставай! Он встает и тут же падает.
- И что?
- Я пошла к соседям, их нет дома. Посмотрела в окно - там тебя нет.
- Я же была у Виолетты, ты забыла?
- Забыла. Подхожу к папе, говорю: Вставай папа, не надо лежать в коридоре на полу. Подняла его, он по стенке вот так - Показывает перекатываясь - Дошел до дивана и упал на него. О дверь ударился ногой, стол ударил. Нельзя так!
И тут я вспомнил: между двумя событиями - я читаю емейлы - я в кровати, действительно было что-то: кто-то говорил мне: вставай, нельзя лежать, вставай! И я вставал. Потом падал. Кто-то поднимал мне голову. Потом я опять вставал. Этот кто-то, кто прервал мой припадок - гранд мал, для тех кто в теме, была моя отважная маленькая дочка четырех с половиной лет! Ну вот, заплакал. Прикиньте, взрослые люди при виде припадка теряются, паникуют. Но Алиска, видимо, из другого теста сделана. Хочется чем нибуть закончить историю, но концовки нет. Алиска, уложив спать своих пластиковых хомячков, видит десятый сон.
+11
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru