Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №634472

НХЛ и КХЛ. Где-то в параллельной Вселенной...

Один из самых талантливых молодых американских хоккеистов Джон Смит после своего дебюта в России сказал: «Это было как во сне. Моя мечта осуществилась, я с детства мечтал играть в КХЛ».

Тем временем, канадский вундеркинд Майк Джонсон, которого под первым номером драфта выбрала «Югра» из Ханты-Мансийска, оценил шансы на попадание в состав команды: «Будет очень непросто, все таки КХЛ лучшая лига мира. А «Югра» - команда с огромной историей. Но я надеюсь закрепиться. Не получится, вернусь в «Детройт Ред Уингз».

НХЛ в 7-й раз за сезон поменяла регламент ради подготовки к Кубку Шпенглера и Чемпионату мира, на который команда России, действующий олимпийский чемпион, традиционно возит игроков из своей молодежной сборной.

Заслуженный ветеран канадского хоккея Сидни Кросби сделал следующее заявление: «Жиру — хороший игрок, но очень любит разговаривать. Если бы он был таким хорошим мастером, он был бы в России. Но так как он здесь находится, я не вижу смысла говорить. Мы здесь все по одной и той же причине — потому что мы в КХЛ не подходим. Так что разговаривать здесь нет смысла. Эти нападки игроков «Филадельфии»… Мне просто смешно на них смотреть. Если они такие сильные, я что-то не видел, чтобы они в России играли. Те же Брызгалов, Дацюк, Ковальчук ездил туда - и где они теперь? Много разговоров. Всё хорошо, всё просто прекрасно, но докажите, кто вы в России, а не здесь. Здесь прыгать и разговаривать — это просто смешно», — добавил хоккеист.

Комиссионер НХЛ Гарри Бэттмен отреагировал немедленно. Он прибежал пьяный в раздевалку к «пингвинам», начал кричать традиционные американские ругательства и требовать, чтобы Кросби немедленно извинился за то, что назвал игроков, с которыми он играет, вторым сортом.

Вице-президент НХЛ уже в пятый раз за последние 25 лет заявил, что в ближайшие 5 лет НХЛ точно догонит КХЛ! Это теперь под личным контролем Барака Обамы, который тоже играет в хоккей, и который сам придумал НХЛ.

Президент телекомпании NBC в своем интервью заявил, что телевизионный показ матчей КХЛ становится скучным, и сам хоккей в НХЛ не хуже, а то и лучше, чем в России. Также он сообщил о БОЛЬШОМ желании русских показывать матчи НХЛ по ОБЩЕДОСТУПНОМУ каналу «Россия-53». «Важно, чтобы в России понимали: у нас есть замечательный хоккей. Может, даже лучше, чем в КХЛ. Инфраструктура, телевидение, соответствие мировым стандартам. Когда я раньше разговаривал с обывателями в Пензе, они реально думали, что в Америке играют в хоккей с гамбургером и с палками вместо клюшек. Теперь таких стереотипов не будет. Выбор матчей – исключительно прерогатива «России-53». Однако я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы всячески препятствовать трансляции за рубеж матчей из Колорадо. Потому что качество трансляции там просто катастрофическое».

В НХЛ клубы усиленно готовятся к плей-офф. Были совершены несколько громких сделок. Так, Джон Таварес отправился в «Детройт» в обмен на 8-й раунд драфта, а Нюджент-Хопкинс отправился в «Филаделфию» в обмен на 7-й.

После скандала на одном из матчей КХЛ, руководство НХЛ опасается, что американские зрители будут вытаскивать котлеты из гамбургеров и бросать их на лед.

В Кубке Стэнли сошлись принципиальные соперники – «Филадельфия» и «Питтсбург». Во втором матче серии произошел неприятный инцидент. Его прокомментировал защитник «Пингвинс» Крис Летанг: «Это ферма! Это наша североамериканская ферма, у меня просто нет никаких слов. Просто нужно думать, когда нанимаешь там работников каких то, за это должны отвечать люди. Пришло 20000 народу, показывают по всей Северной Америке, и у нас такой f… Ну, это ферма... Как вы вообще считаете, что это было? Человек вышел со сверлом, f…, просверлил дырку, f… и льется вода... И пауза на час...»

В этом сезоне в НХЛ был переписан рекорд Бобби Орра, причем игроком из российской Высшей хоккейной лиги Константином Доллмановым. Напомним, что лучшим снайпером НХЛ в этом сезоне также стал игрок из ВХЛ Борис Боченский.

И по последним данным, в России в следующим сезоне будет объявлен локаут, так как Президента лиги категорически не устраивает, что из 64 команд прибыль приносят только 57. Лиге и профсоюзу в лице Медведева и Коваленко предстоит сойтись в бескомпромиссной борьбе за распределение доходов лиги. По прогнозам, 90% игроков КХЛ поедут пережидать локаут в Северную Америку. Ожидается, что самая ожесточенная борьба между клубами НХЛ развернется за форварда Дениса Абдуллина из «Автомобилиста».

Легенда мирового хоккея Марио Лемье, комментируя ситуацию с локаутом в России, выразил следующую мысль: «Нам надо было найти миллиард долларов, чтобы перекупить всех КХЛовцев и вернуть канадских ребят домой, к нашим зрителям... Но нет, уже поздно. В ИТОГЕ ВСЕ БЫЛО ПРОЗЯПАНО».
+-1
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru