Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №640307

Образование. Губернаторы некоторых регионов России задаются вопросом, куда вкладывать деньги для развития губернии, то есть как максимально помочь молодым и вообще людям, для повышения уровня жизни. В 2010 году ( июнь) Организация Объединенных Наций обратилась к русской Монархии с просьбой о помощи африканским государствам, и русский Монарх ответил, что нужно создавать рабочие места в развивающихся странах. Начала создаваться Глобальная программа, но тут же столкнулись с проблемой образования. Оказалось, что специалистов высокого уровня в развивающихся странах единицы, и создать современное производство невозможно. Тогда решили сначала создать Глобальную программу образования, именно среднего технического образования.
В России с образованием дело обстоит лучше, но это образование является только базовым, все остальное человек вынужден изобретать самостоятельно.
Скажем так, что многие средние учебные заведения не соответствуют современным требованиям специальностей, или очень узкого профиля, например богословие в семинарии, и ничего более. А если человек захочет учиться далее, он точно не сможет поступить в учебное заведение по другому профилю.
Такие отсталые учебные заведения можно было бы организовать как подготовительные курсы в институт, а специальные предметы были бы дополнительно. Скажем правдиво, что именно богословые преподается на исторических и философских факультетах. А наших детей отрезают от математики и химии, ведь будущим священникам они не нужны.
Развитое учебное заведение, где дети проходят за 12 лет школьного образования все дисциплины среднего образования. Эта система и методика образования называется нана- технологии в образовании, или дипломатическое образование в России. То есть процесс образования ведется с использованием энергии Святого Духа. В отличии от Западных технологий, учителя в России обращаются за помощью к Святому Духу.
Итак, каждый школьник говорит на сорока языках (имеющихся на планете), разбирается в компьютере, получает знания по всем школьным дисциплинам, а так же право, экономика, архитектура, инженер, медицина, богословие, педагогика, искусство, все строительные специальности и тд. Такие примеры есть, и в будущем такое образование будет обязательным для всех.
Такова Глобальная программа среднего образования, и наверно она нужна в России. А начали это дело в России со школ для малолетних преступников. Теперь это процветающие учебные заведения интернаты, где была введена эта программа. Русский Монарх перечислил в Организацию Объединенных Наций в 2010 году 5 пять миллиардов долларов. В России эту программу хотели вести Министерство чрезвычайных ситуаций, многие озабочены положением детей в колониях. В Русской Православной Церкви разрабатывалась такая программа при Патриархе Алексее в 2004 году, по реабелитации заключенных. Но мы с вами все знаем, как относится церковь к таким священникам, все делается только на энтузиазме самих священников. И ни о каком образовании в тюрьме речи не идет.
Скажем так,в тех тюрмах, где начата эта программа, это считается поощрением за хорошее поведение. Мы столкнулись с такой проблемой, что человек не хочет исповедываться, а значит не может получать энергию Святого Духа. Вообще, образование начинается с трудовой деятельности. Как возможно работать целый день и не уставать, капать канаву, как вдвоем можно поднять бетонный блок, весом несколько тонн, носить мешки с цементом, перемешивать раствор, класть кирпич. Нужно получать информацию от Господа.
Несколько лет назад произошел такой случай в Петрозаводске, когда ребенок 12 лет ограбил 4 банка. Мальчик заходит в банк и выходит через 10 секунд, этого времени ему было достаточно снять всю наличность. Его заподозрили только потому, что он был во всех 4 банках. Дорогие учителя, ждите когда ваши ученики будут выгребать вашу зарплату, и не обижайтесь. Наши ученики развиваются быстрее, чем мы, в освоении энергии Святого Духа.
Мы будем молодыми, не больными, сможем ходить в гости друг к другу, и защищаться от нападений, читать мысли, тайные намерения. Единственное что мы не сможем сделать, это правильно использовать наши возможности, если нет образования. А также мы сможем получать деньги от Господа, энергией Святого Духа. Но об этом я расскажу вам в следующий раз.
+0
Проголосовало за – 1, против – 1
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru