Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №701725

В В 1994 году провожал сына в США из Шереметьева. Мы распрощались, он вышел на посадку. И тут я обнаружил у себя в кармане дискету, которую забыл ему отдать. Попросил об этом дежурного охламона в штатском, явно из службы безопасности. Он отказал:
- Низзя!
- Тогда передам сам!
- Да у нас муха не пролетит!
- А поспорили – передам. Только ты мне не мешаешь!
- Коньяк, по рукам!

... Становлюсь с газеткой у барьерчика, отделяющго «гостевую» зону от пассажирской. Почитываю. Примелькался – на меня перестали обращать внимание. Отодвигаю барьерчик, опираюсь на него с другой стороны, читаю газетку. Снова примелькался - на меня опять перестали обращать внимание, все озабочены своими жлобделами. Метрах в 5 от меня идёт поток пассажиров.

Подскакиваю к пожилой иностранке, волокущей тяжёлую сумку.
- Давайте помогу – хватаю сумку и вместе со старушкой становлюсь в очередь к будке паспортного контроля иностранцев. Сую свой ещё советский паспорт (со штампом «Украина» внутри). Пограничница меня обругивает:
- Вам в очередь для отечественных пассажиров! – направляет меня к соседней будке. Делаю вид, что иду туда, а сам успеваю подскочить к автобусу, куда загружались пассажира с рейса сына, и отдать ему дискету.

А сам возвращаюсь к спорщику. Он, падла, видать, чтобы не отдавать проспоренный коньяк, потребовал у меня документы и препроводил к своему начальству в форме подполковника уже ФСБ. Ответственному за безопасность терминала. У нас завязалась беседа по теме его ответственности. Он попросил меня как отставного подполковника РВСН, системного аналитика (успели навести справки!), выпускника спецкурсов подготовки диверсанта Воронежского центра КГБ, да и вообщ ловко проникшего на лётное поле проходимца оценить глазами постороннего опасности, угрожающие рейсам.

Я сразу сказал, что вокруг аэропорта – частный сектор. И плёвое дело, пока самолёт взлетает лишь метров на 50 вмазать в него, да хоть из рогатки. Ну, там ещё чего.

А через пару лет, улетая из того же Шереметьева, замечаю: нет уже вокруг в окрестностях многих километров никакого частного сектора. «Ну,- думаю про себя,- и сволочь: скока народу обездолил! Хотя, надеюсь, при отселении их не обидели".

... Вспомнил же эту историю 20-летней давности в связи с последними событиями «антитерррористической операции» куевской хунты против восставшего Донбасса, когда ополченцы из ПЗРК сбили ИЛ-76 с полусотней десантников, с кучей тяжёлой техники и горой боеприпасов. Достали его на малой высоте, когда он уже заходил на посадку.

Вот что значит куевские падлы не проконсультировались со мной! Хотя хрена я бы им чего полезного подсказал – сам бы с удовольствием сбил к едрене фене этот борт с подонками, направленными на усмирение мирных людей, которые просто хотят жить своей жизнью, избавившись от гнетущего укроговна.
+10
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru