Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №702040

ДИКИЕ ЖЫВОТНЫЕ

Идёт штурм беснующейся толпой майдаунов российского посольства в Киеве. Всё в лучших традициях какого-нибудь Сомали или современной Ливии. В толпе – исполняющий обязанности министра иностранных дел Укропии быдло Дещица. Может, никто не объяснил самому высокопоставленному «дипломату» Укропии, в чём заключаются его обязанности министра иностранных дел, и он их понял по-своему: матерился в адрес Путина.

А вот исполняющий уже другие обязанности - министра внутренних дел - кровавый палач Аваков, преступник, объявленный в международный розыск, держался в сторонке. Его подчиненныё – ментовская охрана посольства сразу слиняла, а он сам пытался объяснить репортёрам, типа, народный гнев, люди самовыражаются.

И подонку вроде невдомёк, что так самовыражаться могут только дикие животные. Коими, впрочем, и являются майданутые современные укры. Такая страна не имеет права на существоыание, да Бог - не фраер, вот она и трещит по всем швам и подыхает.
+1
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru