Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №702806

ОН ЖЕ ПЕДЕРАСТ!

Корреспондент МИА «Россия сегодня» Александр Чаленко ответил на реплику режиссёра Романа Виктюка относительно жителей Донбасса.

«Московский театральный режиссёр Роман Виктюк посоветовал жителям Донбасса убираться в Россию. Цитирую: «Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое», – добавил он.

Лично я как выходец из Донбасса,- ответил Александр Чаленко, не могу иначе воспринимать слова Виктюка как совершенно недопустимую дикость, как слова, сказанные циничным негодяем, учитывая, что он даёт советы в том числе женщинам и детям, которые сейчас гибнут десятками под огнём украинской артиллерии. Он даёт советы людям, которые живут на своей земле.

Роман Виктюк – выходец из Галичины, греко-католик по вероисповеданию, его родственники сражались в бандеровских бандах, о чём он сам когда-то рассказывал. Поэтому его «добрые» пожелания дончанами воспринимаются не просто как частное, хоть и циничное высказывание некоего московского театрального деятеля, а как пожелание уроженца ненавистной Донбассу Галичины.

Напомню Виктюку, что это не жители Донбасса пришли с оружием к нему на его историческую родину устанавливать свои порядки, а именно его земляки сейчас пытаются с помощью миномётов и танков делать из Донбасса подобие Галичины.

В свою очередь, если Виктюк на стороне «укропов», если он не русский и если ему, как я понимаю, не нравятся российские каналы, хочу посоветовать отказаться от российского гражданства, получить украинский паспорт и обосноваться в своем родном Львове, где, не сомневаюсь, его театральные постановки будут посещать такие выдающиеся социал-националисты из «Свободы» как Олег Тягнибок, Ирина Фарион и Юрий Михальчишин».

http://actualcomment.ru/main2/1266

... От лица многочисленных поклонников театрального таланта Романа Виктюка, осмеливаюсь просить Александра Чаленко не судить Романа строго: он же, как и его кумир Бандера,- ПЕДЕРАСТ!

© Алик, театрал
+7
Проголосовало за – 12, против – 5
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru