Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №816905

Здравствуйте все!
Уж извините, не в комменты забиваю - так получилось. Хочу к Максиму Каммереру обратиться.
Вы, Максим, очевидно, очень умный и образованный человек. Только почему-то злой очень.
И к себе свои же принципы не применяете. "Чья б корова мычала, а наша б не пиздела" - это Вы в первую очередь СЕБЕ с утра перед зеркалом говорите вместо аутотренинга. И потом ходИте весь день онемевший.
А на тему международных отношений Вы что-то совсем несуразное загибаете. Всем понятно, что каждая страна пытается соблюдать свои интересы. И если Западу нужно будет разбомбить Сирию(например), то ничего сложного для этого нет - происходят несколько взрывов в Брюсселе, по всем мировым телеканалам показывают кадры с видеокамер с комментариями:"Эти молодые люди - террористы-смертники, прибывшие из Сирии(например) с целью взорвать Брюссель". И все - общественное мнение прогрессивных западных стран единодушно поддерживает тех, кто бомбит Сирию(например). И чем это лучше "совковой морали", которую Вы, Максим, яростно клеймите?
Я не верю, что в Брюсселе взрывы организовали террористы, так же, как не верю, что в свое время "Норд-Ост" превратили в кровавый кошмар чеченские боевики. Если политикам будет нужно, спецслужбы предотвратят такие события.
Ну, а приводить примеры рассуждений своих недалеких знакомых как образец рассуждений "наших людей" вообще странно. Может, у Вас, Максим, круг общения такой? Наверное, специально выбирали - чтоб на фоне своих друзей-приятелей-знакомых выглядеть исключительно интеллектуальным, образованным и компетентным.
Так что, дорогой Максим, почаще смотрите на себя в зеркало с любимой мантрой:"Чья б корова мычала, а наша б не пиздела".
+-8
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Максим Камерер15.09.2016 11:15:33

Леночка,я только что случайно увидел ваше послание. Меня часто спрашивают-отчего я так отношусь к людям. Оттого,что сам я человек и себя более-менее знаю. Как же мне относиться к другим если они все такие же гады и сволочи,как я?
Про Норд-Ост это забавно. Ваша вера это ваше личное дело. Есть уголовное дело. Там довольно внятно все разжевано. Я его немного знаю,так как чехи приехали в Норд-Ост на МОЕЙ МАШИНЕ. Ну то есть я продал микроавтобус додж рэм,потомт тот,кому-продал чехам. Но я понервничал.
А так вы можете не верить что и Земля круглая. ваше право. Но от вашего неверия она плоской не станет.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru