Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №843530

Вчера утром, мой сын, которому шесть лет, одним ответом на мой вопрос, буквально убил меня... Прожив два месяца на даче в Бердянске, подружился с другим мальчишкой из Горловки, который старше его лет на пять и постоянно проживает там же, в оккупированной Горловке. Я об этом знал и все время хотел у него спросить, но как то забывал или даже не решался. Вчера был удобный момент и я спросил - а твой друг, что был в Бердянске, он вообще как, за Украину или за росию? Читайте внимательно детский ответ, особенно те, кто там что-то звиздят на жителей оккупированных территорий, меряя всех под одного!!! Сын ответил - Вообще то, ему приходится притворяться и обманывать, говорить, что он за росию, но он, ЗА Украину!!! Теперь я знаю, что такое "назад в будущее"... Когда дети врут, что бы не подставить своих родителей и не выдать настоящие политические взгляды в семье. В этом я абсолютно уверен, это мы уже проходили, точнее не мы, а наши родители и больше их родители, в своем детстве.. Это будущее с гнилым запахом из прошлого, и это прошлое, совсем не радужное(((.
Чуть не забыл, всех земляков с праздником!!! С днем шахтера. Сам хоть не "рубал", но рельсы клал. Так сказать, был путевым, или как дед мой меня называл - "путёвый пацан")))
+0
Проголосовало за – 2, против – 2
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru