Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №929053

К будущему хвастливому рассказу Злоботрясова про Сочи.
Мы вот с подругой ездили однажды, тоже до Сочи. Только на машине и только не доехали. По моему километров 300 проехали. И решили перекусить в придорожной кафешке. На свою голову. Там как раз шашлык жарили, естественно нам захотелось. Вообще подруга только поссать остановилась, видишь ли в кустиках не прилично. Мне вот интересно как бы она в дальнейшем ходила, мы же с палатками поехали, так сказать кэмпинг, наверное пришлось бы её возить посрать в город, но до этого не дошло. Т.к. , этот ёбаный шашлык. Ни чего не имею против шашлыков в придорожных забегаловках, тут все 50 на 50 несколько раз я здорово с них просирался и в последствии крестился на икону, что больше ни когда не буду такое есть и несколько раз мне везло, что притупляло прошлые воспоминания мотивируя им доверять. Но в этот раз, нас не просто продрало. Мало того, что моя подруга научилсь срать в лесу и подтираться тем, что под руку попадется, т.к. влажные салфетки быстро закончились. Так она вообще чуть не умерла. У меня были симптомы помягче, но тоже довольно серьёзные. Уголь из аптечки быстро кончился, миниралка тоже и мы срочно поехали обратно.
Так весь отпуск был испорчен, но было прикольно лежать в инфекции, даже романтично, где мы только там не трахались, даже один раз в процедурной.
+-1
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru