Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №966126

Вас задолбали диваннве психиатры, которые, ни разу не переступив порог медвуза, изучили медицинскую энциклопедию и, обладая лишь теоретическими знаниями, да и теми - поверхностными, принялись раздавать диагнозы? Меня тоже. Но ещё больше задолбал другой их подвид. Те, что даже энциклопедию поленились открыть и узнать оттуда, что душевные болезни бывают раз-ны-ми!

Для единственного, по их мнению, психического заболевания они используют один общий термин. Иногда необычный - так, в одной из недавних историй фигурировала "психоболезнь" - а иногда стандартный - "идиотия". Не имея ни малейшего понятия о значении этого термина, психиатры-самоучки награждают этим диагнозом всех вокруг, кроме, разумеется, себя.

По их мнению, у А.П. Лобанова была "идиотия", и у Чикатило - точно такая же "идиотия", оба представляли одинаковую опасность для общества, и обоих надо было "пытать электрошоком". А у меня встречное предложение. Загляните, уважаемые умники, как-нибудь на работу в костюме клоуна или Деда Мороза. И то и другое ведь - "костюмы", правда?
+0
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru