Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 февраля 2016

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Приехал иностранец по обмену к нам в город, повел его в зоопарк. Подошли к клетке с медведем и он спрашивает: "А правда у вас люди с медведями гуляют и не боятся их?". Я такой пытаюсь ему объяснить, что это все придумали, медведи опасны, мы их боимся, как и все... и вдруг в клетку заходит мужик, видимо работник зоопарка, угрожающе машет палкой, орет и мчится к огромному медведю. Бедный мишка одним рывком взбирается на дерево, а мужик продолжает орать. Мне оставалось только пожать плечами.
1
Летел в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры. После чего голос командира произнес: "Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг". Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: "Мама, я какать хочу!".
Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: " Да тут пол-самолета какать захотело!!"
2
Некрасов был картежник азартный, но в то же время очень осторожный; словно охотник, подстерегал он в засаде свою добычу: слабого игрока или, что еще лучше, новичка. Своего интереса радетель за народное счастье не упускал никогда!

Однажды познакомиться со знаменитым поэтом пришел провинциальный купец, приехавший в столицу продавать лес. Знакомство это дорого обошлось простаку. Спустя несколько дней Белинский поинтересовался у Некрасова:

— Что, хороша ли была игра?

— Да он у меня восемь тысяч украл! — с гневом воскликнул Некрасов.

— Как украл? Ведь вы его обчистили!

— Да, обчистил... Он умудрился в другой дом пойти и там еще восемь тысяч проиграл — не мне! Не мне!
3
Про покупателей-извращенцев. Выложил обьявление о продаже лыжных ботинок. 36 размер. Первый же звонок просто выбесил: в течение 15 минут женщина пыталась из меня выжать - 36-ой размер это с шерстяным носком или без... А вы говорите...
Живу один, но есть два котика. В эту пору дома прохладно - разрешил им спать на кровати, и вот уже несколько дней сплю не по фен-шую , а по кот-шую или фен-коту. Как они умудряются так спать, что на огромном "траходроме" остается место на уголке с краешку?
Дело было зимой 2009го года, а точнее 31-го декабря. Мы с одногруппниками решили отметить новый год в деревне на берегу чистейшего озера и сказочного леса. Все нужные нам вещи и продукты закупили и поехали в деревню в Лен.области. Время вечер до НГ осталось 3-4 часа и в это время Сергей Палыч вспомнил что у него дома(соседняя деревня 6км) есть хороший грузинский вино, и надо до 12-и часов привезти эту волшебную жидкость. Пропади даром тот миг что я согласился составит ему компанию и на Газеле съездит в соседнюю деревню. Доехали за 20мин, забрал он это вино и поехали обратно. По дороге был один участок дороги где снег высотой около 3 метра и может проехать только одна машина. Таких участков было 2, один метров 300 другой метров 70. Едем мы и вдруг прямо на одном узком участке дороги стоит лось.А Сергей Палыч сука охотник и всегда собой в машину ружьё носит. Он достал ружье и приговаривая вот и мясо нам на НГ стрелял в лося. Ну что лось? он совсем мёртвый упал прямо по середини дороги. До этого я не думал что лоси бывают такими большими. Время почти 22часа нам надо ехать к ребятам, они нас ждут. А вместо этого мы двоём по очереди расширяем дорогу от снежных сугробов. Бляяяя я наверное в жизни столько снега не убирал как в той ночи. Пока мы расчистили дорогу, привязали лося к кузову Газели и притащили его в деревню время уже было около 2 часа. Сука я то этого не знал и не понимал что такое охотничий азарт. После этого случая вообще насторожено отнощус охотникам
Не анекдот.
На Рижском еврейском кладбище одно время (после осквернения неонацистами нескольких памятников) - ввели охрану .
Спрашивают мужика:
"У вас есть пропуск?"
"А вам зачем?"
"Проходите , пожалуйста"
О бедном Тимуре...)
В полу-пустом трамвае, бодрый дедуля весело и громко общается по мобиле. Предположительно с внучкой. Слышно на весь салон. Вдруг расцветает ещё больше и кричит в трубку: "Кстати,а когда ты нас с Маратом, уже, познакомишь?!" ..."Да со своим!"... "Как-как?" И далее тихо и грустно-удивлённо: "Тимур? ... Как козла того, что-ли?"
Кто расслышал трясся, еле сдерживая смех. Остальные с интересом и надеждой смотрели на нас хихикающих. Но, простодушных, дабы озвучили для неуслышавших не нашлось. Отчасти, поэтому и пишу. Привет всем кто ехал! Дедуля, не унывай! Дай Бог тебе здоровья и тимуровичей поняньчить)
Еду в деревню в сад-огород на выходные, жена в машине.
Как обычно проверка за городом на "вчерашние промилле."
Подходит инспектор, солидный такой дядя. Изображаю приветливую улыбку и говорю: "Всё ОК, не пью."
Ответ сразил: "ПОЧЕМУ???"
В 1979 году, я в группе учеников 6 класса ездил на экскурсию в Самарканд. Были мы и на местном базаре, где меня поразило обилие восточных сладостей. У одного мужика лежала розовая колбаса, красивая, с мелкими пузырьками и разноцветными точками. Цена рубль и я решил ее купить, спросил – «она мягкая?». Мужик говорит – «конечно мягкая», берет в руку и большим пальцем сдавливает ее посредине вдвое. Я расплатился и понял что купил огромный красивый вкусный самодельный леденец – твердый как камень. Мне с трудом удавалось его грызть. Я до сих пор вспоминаю этого веселого узбека и его руку – гидравлический пресс.
10
Короткое. Был сегодня у стоматолога. Флюс. Вырвали два зуба. Сделали дренаж. Поразила фраза врачихи, лет семидесяти...
- Я дренаж поставила, присматривай, чтобы не выпал.
Всю дорогу думал, как и чем присматривать...
Знакомый рассказал. Он и несколько сотрудников с работы ходили в гости к сотруднице, недавно ставшей мамой. У них всех начальник Василий Петрович - маленький, полный и почти лысый тип (это важно).
На следующий день не ходившие в гости сотрудники стали интересоваться о походе и естественно спросили на кого похожа новорожденная.
Ответ был простым: на Василия Петровича. Толстенькая, лысая и постоянно орет. Кто-то из старых сотрудников донес до главного эту мысль. Реакция была неожиданная. Шеф лично позвонил при всех новоявленной маме и поинтересовался возможной помощью.
Отдамся в хорошие руки

«Остаться в квартире просто. Сначала я забываю линзы, потом перчатки, затем зубная щетка, и вот уже можно попросить немного места на полочке в шкафу. А жить вместе можно уже на третий день, зачем откладывать», — рассуждает Диана.

Ей 26 лет, она из Минска, снимает квартиру в Тропарево и обладает хорошей фигурой и красивой улыбкой в сочетании с еврейской внешностью. Она работает юристом, через неделю ее строительную компанию расформировывают, и она уже нашла выход из положения — стать содержанкой.

На первом свидании в кафе она не стесняется — рассказывает про встречи с мужчинами 50+ и даже 60+, восхищается Бентли и Ламборгини, и про своего прошлого бойфренда, с которым они расстались после того, как его мама увидела их секс на камеру. Моя рука свободно путешествует по ее ногам, она даже не делает попытки отодвинуться, я кладу руку на грудь, она кладет свою сверху и рассказывает про свое нижнее белье.

Чувство стыда в ней убито, к сексу она относится спокойно, «лишь бы не заразиться». Я выслушиваю историю про чувака, который приехал к ней на обед, оставил 100 тысяч на карманные расходы, а через несколько требовал близости. Однако она оказалась умней, заблокировала бедолагу.

«Ну да, мужикам в Москве делать нечего, только ездить по незнакомым бабам и оставлять сотки», — говорю я, кивая головой в такт ее словам.

Она уже оценила машину, мой бизнес — «нестабильный», и всем своим видом дает понять, что домой не торопится.

«Я не хочу работать, пусть мужчина обеспечивает», — говорит она, не скрывая своих намерений.

«Тебе нужны отношения? Можем хоть сейчас начать, только скажи, сколько ты будешь платить в месяц?», — начинает она обсуждать размер абонентки.

Причем это происходит буднично, как на переговорах, причем даже не нужно подписывать документы, Диана верит джентльменам на слово. Она достает телефон и показывает свои фотографии топлесс, вот смотри, что может быть рядом с тобой. На ночь она не разменивается, на мое предложение остаться у меня до утра даже не обижается, девушка за долгосрочные отношения. Я охуеваю и прошу счет, она рассказывает о том, что многие люди, наверное, такие же неисправимые романтики, как я, на нее обижаются и ей приходится добираться на такси, из-за чего даже пришлось брать на свидание деньги. До какого-то момента она обходилась без них, пока ее не выкинули из машины в какой-то глуши и пришлось побираться в придорожном кафе. Помимо навыков содержанки, она еще и хороший фотограф.

«Смотри, как я извернулась, чтобы себя сфоткать», — показывает она картинку своей пизденки без всякого стеснения.

Я рассчитываюсь и везу Диану к метро, объясняя, что не готов к таким товарно-денежным отношениями, и проституток могу найти в другом месте.

Она не обижается, такого вообще с ней произойти не может, мы останавливаемся напротив «Европейского». Она начинает меня нежно целовать, я чувствую класс.

«Мне все понравилось, звони, если надумаешь», — прощается Диана, оставляя меня наедине с московской ночью.
Про вторую мировую и союзников. Дед рассказывал, что он служил солдатом и очутился в Тегеране на конференции по поводу открытия второго фронта. Ну и вот, идет он по улице и видит, что на встречу ему идет британский офицер, дед соответственно отдал ему честь-офицер все-таки, в ответ британец на деда даже не посмотрел, пробормотал:-Свинья!-плюнул и пошел дальше. Дед оглянулся по сторонам, увидел, что никого нет, догнал этого офицера и заехал ему кулаком в ухо- офицерик свалился в канаву, дед убежал в казарму. Потом деда так никто и не искал.
Саша, 11 лет, играет на компе, на него там какие то монстры наваливаются, и он с негодованием восклицает: "Ага, вот вы как? Интересные вы ребята!" Вообще то букву "р" он нормально выговаривает, но в этот раз, видимо от волнения, она куда то ушла..ну и получилось "интересные выебята"... я плакал :))))
Представители свергнутых династий как-то потерялись в наше время. В качестве обычных граждан, без административного ресурса, они не блещут - не выручают ни голубая кровь, ни белая кость. Тем большее уважение вызывают те из них, кто все-таки способен создать нетленку своими собственными силами. Одну такую нетленку я заметил. В румынском парламенте появился старичок и сказал: "Важно не то, что мы получили свою страну в наследство от великих предков. Важно то, что мы взяли эту страну в долг у наших детей. Рано или поздно нам придется вернуть этот долг обратно".

Этой речью старичок отметил свое 90-летие. Сейчас ему 94, и он по-прежнему здравствует. Зовут его Михай Гогенцоллерн. Его дед отказался от германского престола в пользу Вильгельма II. Густо его родство и с Романовыми - правнук великой княжны и королевы Греции Ольги Константиновны, правнук великой княжны Марии Александровны. Михай был королем Румынии с 1927 по 1947 с перерывом на правление своего отца, который сначала отказался от престола из-за брака с одной из своих любовниц, а потом все-таки вернулся. Еще Михай известен как единственный ныне живущий кавалер высшего советского военного ордена - Ордена Победы. Его он получил за блестящую операцию по свержению профашистского диктатора Антонеску. Это заметно ускорило завершение войны, лишив Германию самых крупных нефтяных месторождений. А еще Михай - единственный ныне живущий главнокомандующий вооруженными силами страны эпохи Второй мировой войны. Я лично офигеваю с такой биографии.
Вспомнил старую байку про "лежит, стоит и сидит". Заканчивается она птичкой, которая на столе - сидит, хотя в это время находится на ногах, а не на попе. А вот если из этой же птички сделать чучело, то в той же самой позе оно уже будет стоять, а не сидеть.
И, я понял, что глюки на этом не кончаются. Птички бывают разные. Вот страус будет стоять даже живой, хоть он и птица. Может быть, если живое существо не летает, то оно стоит, а если летает - сидит? Например, цапля - летает. Если она приземлилась на дерево - то она сидит. А если на мелководье - то стоит. Теперь возьмём самолёт. Его посадили, он сел в аэропорту. Что он делает на взлётно-посадочной полосе? - правильно, стоит!
А вот муравей на столе - сидит. Вот он побежал, а затем остановился. Теперь он стоит, хотя поза не изменилась. Если в это время подошёл ещё один наблюдатель, который не видел, как муравей бежал, то для него муравей сидит. Но для вас-то он стоит! Так, муравей пребывает одновременно в двух состояниях, зависящих от наблюдателя.
Я служил в Советской армии срочную службу – два года в полку радиоразведки. Подслушивал американские самолеты и сеть обеспечения ядерных ударов в Европе. Мы их подслушивали и записывали все эти кодированные передачи. Когда я жил в Нью-Йорке и был уже американским гражданином, попал на коктейль-парти, не помню, в связи с каким событием. Разговорился с каким-то человеком, стоим, у каждого в левой руке по тарелке, в правой по стакану. То-се, где работаете? «На радио «Свобода». Он говорит: «Я тоже работал на радио, в американской армии. Была такая радиосеть обеспечения ядерных ударов в Европе». Это 88-й год, еще полная советская власть, перестройка только намечается. И тут у меня из памяти вылезли позывные тех станций, и я несколько произнес вслух: Maple Wood, Bold Eagle. Он с грохотом уронил разом тарелку и стакан, страшно побледнел, пятясь, ушел в толпу и исчез навсегда. Ясно рисуется: вот она, рука Москвы, наконец взяла его за горло. Так что моя разведдеятельность была широка.
Мы подслушивали американцев, и мифология войны в то время (я служил в 69-м – 71-м годах) была реальной. Только что, в 68-м, вошли танки в Чехословакию, все ощущалось остро, нас так и нацеливали. Как-то захожу в Ленинскую комнату, там командир роты майор Усков ходит, огромный такой мужчина, а на полу расстелена карта Европы с большими красными стрелами. По ней ползает наш полковой художник и спрашивает, не поднимаясь с карачек: «Товарищ майор, на Брюссель чё писать?» Тот, подумав, машет рукой и говорит: «Пиши полторы мегатонны».
Майор Усков правильными методами воспитывал в нас ненависть. Популярно объяснял: «Самолет-разведчик поднимается с военно-воздушной базы Эндрюс, СэШэА, пересекает Атлантический океан, сделал посадку в британском аэропорту Кроутон, попил чаек, кофе унд какао и летит к нашей границе». На «унд какао» срывался на фальцет. Утром в субботу выходили из казармы, в это время зарядки не полагалось, никаких занятий, и раздавался голос из репродуктора: «Начинаем наш еженедельный радиожурнал «За что мы ненавидим империализм».
18
Был у меня сосед, рыбак до мозга. Зимой у лунки летом в лодке, дома видели только когда червей копал, но то летом.
Баба его подвал соленьями на зиму паковала, он всяческой рыбой и....
Всегда заготавливал впрок к зиме дождевых червей. Была у него кадка специальная в которую он червей укладывал вперемешку с мхом и периодически спитым чаем подливал.
Умер дед, похороны, поминки Суета короче.
Посылает бабка зьтька в подвал принести капуски квашеной, просто бросив ему :
-Да тама в деревянной бочке?..
Набрав впотьмах голыми руками целый таз, ну
вы поняли чего, тот крехтя по ступеням появился из подпола.
На секунду.
Таз остался на полу зятек грохнул вниз.
.
И смешно и грешно, кое как себя сдерживая ржали все, мне даже показалось что, дед Саня тоже.

Вчера<< 24 февраля >>Завтра
Лучшая история за 27.10:
Тут недавно один товарищ пародировал народную ностальгию по советскому детству. Типа "а еще был у меня велосипед Орленок с титановой рамой..." Ну да ладно, оставим на его совести. Расскажу про свое детство.

Читать научился в три. Без мамки я во дворе гулял с пяти лет. А в семь переехали в новую квартиру.

Вокруг нового дома шла стройка. Ребятня приспособилась резать свинец с бронированных телефонных кабелей и отливать грузила для донок. Прочитал про температуру плавления свинца на тыльной стороне логарифмической линейки деда. Рядом увидел, что олово плавится еще легче. Почему-то подумал, что электрические провода из белого металла - олово. Подбил друзей расплавить. С первого раза не получилось. В общем построили из кирпичей читать дальше
© Анекдоты из России. 18+