Предупреждение: на сайте нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вы предпочитаете вещи, прошедшие цензуру, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 ноября 2014

Новые истории - основной выпуск

Ежедневные истории. Меняется каждый час по результатам голосования.
Садоводство, 6 соток, под Питером. Нашёл мужик на участке несколько снарядов, вызвал милицию, та приехала, флажки повесила, объявила, что сапёры будут, но - не сразу, а до тех пор - снаряды не трогать, никого к ним не пускать, и т.д., и т.п. День, неделя, месяц проходят, мужик и его семья уже к снарядам привыкли, сроднились как-то, но это ж снаряды, и место им не на даче, а на полигоне, а сапёры всё не едут и не едут. Надоела это мужику, отнёс он аккуратно этот подарок на крыльцо местной администрации - и милиция приехала, и сапёры, и быстро-быстро что надо - сделали. Мораль: взаимодействие с государством Российским требует смекалки и отваги...
1Вовка 201
В обеденный перерыв подруга сломала каблук. В решетке застряла. Идет в свой кабинет.. на цыпочках идет. А чтобы попасть на рабочее место, ей надо пересечь штамповочный цех. Шум... грохот.. Догоняет ее начальник цеха и орет в ухо:
- Танюш, ты чего крадешься?! У нас кто-то спит?!
2Svetik66
Работаем с напарником сисадминами. С его слов - утром в 6 утра ему звонок от главного инженера предприятия: Дима, у нас интернет пропал. У вас хаб сгорел. Дима начинает возмущатсся - А как вы определили что именно хаб сгорел? Ответ усадил его на месте - А пожарные только что уехали... Оказывается мини-пожар был в приемной и сгорел стенной шкаф помимо прочего с сетевым оборудованием. Как-то так.
3twinw
С фoрума мeдикoв.

Привeзли семидесятипятилетнего деда, с опухолью на причиннoм мeстe. Ну онкологи посмотрели, посовещались и давай эту опухоль химией травить и радиацией облучать. Но опухоль как-то странно повела себя, да ещё у деда сыпь по телу пошла. Позвали кожного врача.
Он посмотрел, обругал неприлично своих коллег и сказал, что это сифилис у деда. Сифилис вылечили. На прощание лечащий врач сказал деду, что аппарат больше работать не будет: химия, радиация да и возраст уже... Вся больница дико смеялась и бегала смотреть на этого же деда, когда его через месяц привезли с гонореей.

пeрвый кoммeнт:
Великий палковводец!
bash.im
6
Не мое. прислали как комментарий к предыдущему посту.

Мой друг(царство ему небесное) работал барменом в кафе в конце 90х
шеф кажется армянин но точно не помню.
после каждой пьяной драки в кафе он подходил к другану и говорил:
-вот вы русские пить и отдыхать не умеете, напьетесь, переругаетесь, передеретесь. вот мы народ культурный у нас такого нет.
И тут свадьба у родственника шефа.
Вся диаспора в cборе человек 200.
Дальше постараюсь цитировать Вовчика
" Бля шум стоял такой будто контейнер с шимпанзе попал в пиздатый шторм.
Когда пришло тело в руках у которого было 8 раскуренных косяков шум усилился раза в 3
чуть позже вылетает чувак с разбитым фейсом а за ним летит и разбивается о стену бутылка водки
туалет весь обдрыстан и обрыган
Но хит был через два дня когда шеф пришел на роботу тихонечко подошел ко мне и сказал:
-Вова извини. но ты не думай у нас не все такие"
http://www.yaplakal.com/findpost/29343525/forum7/topic972392.html
15Максим Камерер
Про ламинирование зарплатной карты главным инженером - напомнило историю.
Одна моя знакомая -дцать лет назад работала в цехе эмалированной посуды, мастером. Для жертв ЕГЭ поясняю, эмаль - это стекловидное покрытие, наносимое на поверхность металла (как правило) и обжигаемое в специальных печах при вполне приличной температуре (до 900 градусов). Любой органический материал при таких температурах испепеляется за пару секунд.
И вот, приходит к ней как-то зам. начальника цеха, человек с высшим инженерным образованием, проработавший в цехе лет 10 (!), приносит детские сапожки (дочкины) - кожаные, на резиновой подметочке - и просит ЗАЭМАЛИРОВАТЬ, для НЕПРОМОКАЕМОСТИ!
Весь завод ржал месяц, наверное.
7НМ
Сестрёнке 10 лет. Зависла с кружкой чая и конфетой, глаза в одну точку:
- Юля, ты чего?
- А ведь я уже второй десяток разменяла...
http://pikabu.ru/story/yulka_2852227
4Онучкина
"Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков" (Пресса Украины) - http://uapress.info/ru/news/show/48857
Сама указанная выше статья - это уже один сплошной анекдот. Но один коммент на Фейсбуке просто "добивает":

Враньё! Чё укропресса так мелко берет?
Слушайте все, я расскажу вам ПРАВДУ. Русские заготавливают на зиму не ёжиков, а МЕДВЕДЕЙ. А чтобы они не занимали много места в холодильнике, медведей хранят спящими в берлогах. А когда медведь понадобится, за ним туда приходят с большой РОГАТИНОЙ.
:)
8Игла
Пришел вчера с работы в хорошем расположении духа и сразу к жене начал подкатывать на предмет близости. А жена мне и говорит человеческим голосом, что ей сегодня очень болит голова. Но не успел я толком опечалиться, как она тут же:
- Я сейчас таблетку от головы приму - все и пройдет. Кстати, раз уж ты тут, принеси-ка, мне - говорит - таблетку от этот самой головы.
Я таблетку принес и говорю:
- Ты даже не представляешь, какой шаблон ты только что порвала.
Она:
- Ничего я не рвала. Иди, готовся.
Жена, я тебя люблю.
10Кирыл
В продолжение: "Ленинградский Ордена Ленина метрополитен имени Ленина...."

Наш славный Университет (ныне, для краткости, именуемый коллегами "Юрдом"...) называется теперь не "Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)", а так:
"Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет (ФГБОУ ВПО "СПбГУ")" - дважды "государственный" и дважды "образовательный" Университет... Этот бред придумали и узаконили два юриста - наш ректор, Николай Михайлович Кропачев, и тогдашний "президент", Дмитрий Анатольевич Медведев. Слава совеццким юристам!
13Вовка 201
Привет!
Откопал? Теперь чисть, давай! Да не шкуркой, ты, дурак, тебя бы так. Сперва раствори кислоты фосфорной, подержи меня в растворе полчаса, потом сотри ржавчину.
Ну наглец! "Качество фиговое"! Полежи полвека в болоте, я на тебя посмотрю!
Дерево сгнило, понятно, но сталь-то, сталь - тебе что, деревяшкой драться? Рукоятку вырезать - полчаса, а лентяев у тебя в роду не было.
Во-от, уже лучше. Везёт тебе - да и мне - рядом умный человек оказался. Что? Не немец? Вот ведь, зараза... Я - штык-нож от винтовки СВТ-40, не какой-то там "немец". Не, ну не сволочь ли?...
Подумайте, люди, "фиг чё дадут"!
Да, я не в тридцать девятом родился. Нет на мне эсэсовского клейма. Зато я помню вкус крови того эсэсовца, которому меня всадили под ребро. Не совсем под ребро, и не только крови... Да ладно, меня дали парню, которому было всего шестнадцать. Он два года себе приписал, чтобы на фронт взяли. Зато он не блевал потом. Обтёр меня полой шинельки и в ножны сунул. Мужик был.
Когда убили его - уже не под Москвой, под Ленинградом - я крови попил изрядно. Дважды в штыковую шёл, раз глотку часовому перехватил. А там, на Невском Пятачке - тупая железка, снаряд - бабахнул в трёх шагах.
Тогда я лежал месяц. Подхватил меня матрос - нет, не матрос, он сердился на такое прозвание. Морпех, вот кто он был. Патроны свои глупые расстрелял, и рванул с трупа штык, меня, то есть. Четверых положил, пока самого не упокоили.
Стальной человек был, да. Он-то давно уж там, на небесах. А я вот тут... Вспоминаю.
После десять дней ждал я ещё одного. Того, кто меня из спины фашиста выдернет. Когда он меня взял - я аж задрожал, понял - вот он, хозяин. Пусть он меня бросил сразу - но бросил правильно, в цель, в глазницу шарфюреру я вошёл, постарался поглубже. И не насовсем бросил он меня, нет! Выдернул, обтёр опять же, ножны подходящие отыскал...
А убили его случайно. Да, вот тут, где тот дурачок кости раскопал - послали нас на разминирование, меня, да щупа из мосинского штыка. Вот щуп и ткнул в шпрингмину, ну ты в курсе, с тремя усиками. Мина злая, его изломала, хозяина убила сразу... а меня схоронила на полста лет.
Хорошо, всё же, в знающих руках быть. Пусть хозяин никогда жизнь врага в руках не держал, ерунда это всё. Главное - для рукоятки дерево вырезал с любовью, самого меня полирнул, на гладком камне заточил да кромочку навёл...
Что?
Товарищи, вас тут много, что такое "двести евро"?
Э-э... привет? Ферштейн? Блин, на немецком знаю "форвертс, сука" и " гитлер капут"...
Оп-па, привет, я же тебя знаю! Помнишь, вот эта зарубка у меня на обухе - это от тебя же?
Нет? А так похож...
https://vk.com/wall-46943161_48931
16Сергей Келемор
Навеяло магнито-резонансными томографами.
Помню, году в 1990-м наша промышленность освоила выпуск приборов УЗИ. Естественно, какие промышленные предприятия в СССР могли в то время освоить столь инновационные технологии? Уж никак не унылые предприятия медтехники, типа завода "Красногвардеец" (выпускавшего ЭКГ-аппараты) или завода "Мосрентген". Поступивший к нам УЗИ-девайс был выпущен каким-то "почтовым ящиком", что наложило отпечаток в т.ч. на сопроводительную документацию прибора.
Курсор (перемещая который по экрану можно было, например, измерять расстояния, и т.п.) у этого внебрачного дитяти военпрома именовался не более, не менее, как ВИЗИРОМ. Хорошо хоть, что к пульту управления не прилагалась ГАШЕТКА...
14НМ
В далеком детстве, в парке познакомилась с девочкой, Травушка её звали.
Бабушки разговорились, выяснилось, что её полное имя - Травиата.
Моя бабушка, женщина интеллигентная, тогда промолчала, а потом долго рассказывала, как родители смогли назвать маленькую девочку "падшей женщиной".
bash.im
5
Живу я в одной далекой стране с преобладанием негритянского населения.
Ребята эти не отличаются ни расторопностью, ни сообразительностью. 7+8 считают на калькуляторе, пишут с ошибками, хотя вроде образование среднее для всех обязательное.
Заходим с товарищем купить разливного пива на вынос. В баре его наливают в двухлитровые питчеры, но с учетом пены получается по 1,5 л. Я это прекрасно знаю – люблю это место все равно. Но нам надо было с собой. Тары у них не было. Сходили на улицу, купили две полторашки минералки, вылили, принесли, даем барменше.
- Спорим, - говорю я, – что сейчас они начнут из питчера туда наливать, поднимется пена. Действо займет минут 20.
- Спорим, - говорит товарищ.
Тетка берет питчер, наливает в него воды из под крана. Отливает (чтобы было как с пеной). Переливает в бутылку. Вуаля – 1,5 литра. Выливает воду из бутылки.
Лезу в карман отдать проспоренную десятку, думая, что она сейчас бутылки под краник с пивом поставит…
Она наливает 2 питчера пива. Да-да с пенкой. И начинает из графинов этих меееедленно в ууузкое бутылочное горлышко переливать…
11пит
Попал мой муж ночью в Павлоградскую больницу с ожогом ног. Всю ночь хотелось пить и вот утром открывается дверь и на пороге ангел с тележкой из кухни с вопросом:
- Кому чаю?
Муж радостно:
- Мне!
Ангел:
- Давай чашку! Нету? Нету чашки - нету чаю! - и покатил дальше свою тележку...
12Axioma
Читаю сейчас на ленте новостей: "В Мариуполе введен сухой закон". Рядом 17-летний сын размышляет: "Сухой... А бывает полусухой? Или сладкий-полусладкий?"
Вопросы к знатокам излишни...
9цветик

Вчера<< 27 ноября
Лучшая история за 15.11:
Один мой хороший друг из Украины рассказал историю. Он работает хирургом в приёмном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо.

И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжёлых трёхчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и пообедать - чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях.
Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете - глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нить съесть.
читать дальше
Все поступившие истории сортируются редактором на пять категорий: новые основные, новые читательские, повторные, копии и всякая всячина. Повторными называются тексты, уже имеющиеся в архиве нашего сайта. В копии отправляются истории, ранее опубликованные на других популярных сайтах.
В текущем выпуске историй: новые - 16, читательские - 14, повторные - 2.
Истории: • читательская десяткаповторныелучшие прошлых летслучайные
© Анекдоты из России. 18+