Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №258047

Ленивые блин голубцы.
Освободился сегодня пораньше, дай думаю порадую любимую к приходу.
Не ахти что конечно, но все-же. Купить нынче, или заказать с доставкой,
это любой может, а вот своими руками?
Ингридиенты есть, желание ЕСТЬ, вперед.
Полазил по инету, нашел кучу рецептов, распечатал и, на кухню.
То, се, капуста, фарш, включил духовку чтоб нагрелась, и к компу. Сами
знаете, время контролируется с трудом. Сначала за дверью заверещал кот,
дышать ему видите-ли нечем, я на кухню. Блиии.... н! Недавно у меня был
ДР, делали куру-гриль, ну и благополучно забыли помыть поддон от жира, а
то Вы все помните?. Окна на распашку, полотенце в руки, ничего такая
разминочка получилась. Короче. Лучшая рыба это колбаса!
Респект Вам Любимые Женщины! И как вы все успеваете?
+-8
Проголосовало за – 5, против – 13
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Кумбхакарна27.10.06 15:02

Когда-то давно в Смаке был Алексей Кузнецов, варил "гостиничный суп". Ингредиенты:
1) бич-пакет (или, как выразился Макар - суп-письмо);
2) кипятильник;
3) раковина с затычкой.
Вот это чисто по-мужски!

+0
ответить

не нашел к чему доебаться27.10.06 14:23

2 Ваше имя
Улыбнуло

+0
ответить

Ваше имя27.10.06 13:48

О! А позволю я себе пооффтопить, раз уж всЈ равно началось:)
Тем более, что в тему истории, но, в отличие от неЈ, смешно.
Старый-престарый баян, но, может, кто-то не читал.
СУПЧИК ПО-МУЖСКИ
Взять чистую кастрюлю, налить в неЈ воды,помыть морковку,вытащить из кастрюли тапки сына,включить плитку,отругать сына,вытереть пол,налить в кастрюлю воды,поставить на огонь,отобрать у сына спички и потушить свои брюки,достать из холодильника курицу,бросить в кастрюлю морковку,догнать кота и отобрать у него курицу,стукнуть кота щЈткой и сказать:,,A подавись!,,Посолить бульон,дать сыну подзатыльник посолить бульон,помирится с сыном,посолить бульон,откачать подавившегося курицей кота,посолить ,бросить в кастрюлю, помешать щЈткой,посолить,выругаться,вынуть кота,попытаться извлечь из кастрюли соль,подержать ошпареную руку под струЈй холодной воды,закрыть горячаю воду,выругаться отшлЈпать сына,вернуться бегом на кухню,выключить плиту,открыть окно,успокоить соседей и пожарных,закрыть кран,вытереть пол у себя и у соседей снизу,попробовать бульон,плюнуть,предложить бульон коту,начать чистить кастрюлю,обнаружить на еЈ дне свои часы,посмотреть сколько времени,отшлЈпать сына,соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми слезами,дочистить кастрюлю,откачать кота,надеть чистие брюки,помириться с котом и сыном и пойти вместе в ресторан.

+0
ответить

нашел к чему доебаться27.10.06 13:47

Я тоже когда-то давно попытался приготовить такое редкое блюдо как... вермишель вареная. Жил я один тогда и кормить меня было некому вот и пришлось рисковать своим здоровьем. В итоге вода у меня выкипела, а вермишель еще не сварилась. Что делат с это кашей я не знал. Благо в этот момент зашла компания друзей. Парни все как один сказали нах... выкинь или ешь так. И только девушка подсказала правильный вариант: долить воды и доварить. Так что поддерживаю автора, респект Вам, девушки и женщины.

+0
ответить

Свиблово27.10.06 13:46

кИТАЙЦЫ ЯКОБЫ ЛЮБЯТ ЛАСТОЧКИНЫ ГНіЗДА.

+0
ответить

Ваше имя27.10.06 13:38

2Фря
- Добрый день, Вы не подскажите, где живЈт господин Мюллер?
- На третьем этаже, дверь справа. Его фамилия Фогель.
Если б я хотел написать "цукаты", я б написал "цукаты" :)
Маринованные - да. Особенно в горчичном соусе.

+0
ответить

Фря27.10.06 13:18

2Ваше имя,
варенье из арбузных корок называется "цукаты". а маринованые арбузы - это вещь, не поддающейся описанию вкусноты.

+0
ответить

Ваше имя27.10.06 13:13

2Фря
Самое вкусное варенье - из арбузных корок:)

+0
ответить

Владимир27.10.06 12:40

2 Фря
ну да, если извращЈнная фантазия, то лучше вообще к плите не подходить :)

+0
ответить

Фря27.10.06 12:31

Владимир, с фантазией надо бы поосторожнее, а то варенье из зеленых помидоров, конечно, пикантное блюдо, но из клубники все-таки вкуснее :)))
А приготовлю-ка я нынче куру-гриль, раззадорил, автор.

+0
ответить

Похмелизатор27.10.06 11:06

Ну, мистеры, это вы неправильно всЈ рассуждаете. Хоть из инета, хоть из "Книги о вкусной и здоровой пище" рецепт – какая разница? Но, конечно, если взялся за готовку, нехуй отвлекаться.
Милые женщины, и среди вас тоже встречаются хорошие повара, но, простите, мясо вам доверять нельзя.
С другой стороны, если у тебя много всяких талантов, но нет кулинарного – тогда оставь плиту любимой, а сам не забудь помыть посуду. После ужина.

+0
ответить

Владимир27.10.06 10:25

2 Фря
при готовке блюд первое, что должно работать - это голова при наличии в ней фантазии, а иначе и браться не стоит, всЈ равно не получится. Я вот сколько раз пытался суп приготовить, нифига не получалось, потому и перестал фигнЈй заниматься, зато всЈ остально на ура проходит :)

+0
ответить

Фря27.10.06 10:05

Владимир, а почему бы и не поискать рецепт в инете, что этом такого? Есть множество специальных сайтов, народ собственными рецептами делится. Если человек в этом что-то понимает, то всегда можно прикинуть подходит тебе этот рецепт или нет - по сложности, по наличию продуктов.

+0
ответить

Дмитрий27.10.06 09:39

Я за последний год у плиты чаще жены стою и всЈ нормально, пока никто не отравился, хотя эксперементировать люблю...
Так что, сиди в инете, к плите не подходи, там внимательность больше востребована

+0
ответить

Владимир27.10.06 09:27

баран ты Саня, искать рецепт в инете! это шо пиздэц!!!
не помыд поддон - значит поросЈнок...лучше бы в кабак пригласил - прошло бы без проколов, раз фантазии не хватает...
самые лучшие повара - мужики.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru