Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
12 марта 2016

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Проснулась позже обычного, очень тороплюсь. На спинке стула, где я с вечера разложила чистую одежду, ничего нет, всё на полу, а на ней, смяв, испачкав грязными лапами и обильно присыпав рыжей шерстью, лежит незнакомый тощий кот.
На вопрос: "Кто ты, чудовище?" ответил хриплым мявом.
Муж, флегматично помешивая чай: "А что, любишь спать с открытыми окнами, люби и тех, кто приходит через них в твою жизнь..."
1
Mercedes выпустил рекламу к 100-летнему юбилею BMW:
"Спасибо за 100 лет конкуренции. Предыдущие 30 лет до вас было скучновато".
2
Знакомый ездил в Японию по каким-то делам. Там он остановился в отельчике.
Понадобилась ему молния для чего-то. Притопал он в магазинчик, по виду швейный. Подходит к продавцу и пытается объяснить, что ему нужно. Ясное дело, нифига не получается, и он показывает на себе, то есть водит по груди и пузу двумя пальцами. И тут недоумевающее лицо продавца озаряется улыбкой и он нагибается под прилавок, чтобы достать товар и достает нож для харакири.
3
Разговор в маршрутке:
— Вопросов у нас 60, так?
— Так.
— В билете по три вопроса, так?
— Так.
— Значит, если поделить, то получается, что будет 20 билетов, так?
— Так.
— А в двух группах 50 человек, так?
— Так.
— Значит, сначала пропустят 20 человек, потом опять возвратят билеты и снова пропустят 20 человек, а потом пропустят последних 10.
— Ну, и что?
— А то, что шансы замыкающих каждую двадцатку вытащить подготовленный билет больше. Ведь если выяснить, что уже вытащено, можно рассчитать, что тебе достанется!
Вся маршрутка замирает в восторге от сделанного открытия. Через секунду начинаются звонки на мобильный товарищам, которые уже подъехали в институт, выстраивание очереди и т.п. Через минут пять с переднего сиденья (которое рядом с водителем) раздается голос:
— У института остановите, пожалуйста!
Публика, сидящая в маршрутке затихает, узнав голос своего преподавателя. А затем одинокий голосок печально говорит в трубку:
— Передай нашим отбой. Стратегия меняется.
4
Смертельный перфекционизм

Во время Второй Мировой войны немецкие саперы особо охотились за английскими офицерами. Отступая, в домах они минировали криво повешенные картины. На это обращали внимание хорошо воспитанные джентльмены, которые поправляли картины, приводя в действие взрывной механизм.
5
Немного развлечься вам : История абсолютно подлинная, поделился надежный знакомый мужа, есть источник. Один из городов Украины, очередь на кассу в магазине. Теперь очень важно представить: первой стоит маленькая ростом и очень-очень юная девушка, за ней высокий молодой мужчина. Немного о нём: рост 190, вес около 110-120 мускулистой массы, занимается смешанными единоборствами (миксфайтом), очень он волосатый, физически адски сильный, одет во всё черное, выглядит амбал очень мрачно. Запомните это. Девушка покупает бутылку алкоголя, кассирша опускает голову и спрашивает :
- Девушка, документы покажите что вы совершеннолетняя.
Девушка пугается и оставив бутылку быстро уходит, а кассирша не заметив (голова опущена и шумно в магазине) повторяет:
- Девушка, документы покажите, чтобы алкоголь покупать!
Амбал отвечает:
- В первых, я не девушка, а во вторых не пил алкоголь никогда.
Кассирша поднимает голову и смеется. За ней смеются все в очереди.
К чему этот случай? А к тому, что этот здоровый амбал (вспоминаем его внешность), всё таки – девушка! Вернее был ей 4 года назад, 20 лет с рождения был девочкой, потом девушкой, потом сделал операцию по перемене пола, оброс волосами, увеличился в размерах мышц(рост всегда был такой). Стал таким каким описан выше.
А сердце девичье осталось: как любил(а) мужчин, так и любит по-прежнему, живёт с красавцем-кавалером вместе. Вот такая история: реальность не всегда такая какой кажется.
Еду как-то с семьей по городу. Я за рулем, жена на соседнем пассажирском сиденье, маленькая дочь на заднем сиденье. Жена постоянно делает мне замечания: "Не тряси, резко не тормози, не в тот ряд стал, слишком быстро едешь" и т.д. и т.п.
Разумеется, моего терпения надолго не хватает и я максимально тактично, чтоб не поссориться, выражаю свое недовольство ее "поучениями", на что все равно жена обижается и замолкает.
Дальше едем молча, жена дуется, но видно, что за дорогой следит и на каждый мой маневр еле сдерживается, чтоб опять не начать "поучать" меня.
Наблюдая за ней, я отвлекся и на очередном светофоре достаточно резко затормозил, чтоб не проехать на красный свет. Но при этом чуть заехал на "зебру". Стоим, ждем зеленый свет, молчим, тишина, напряжение нарастает, и вдруг маленькая дочка с заднего сиденья, устав от долгой дороги, спрашивает:
- Мама, а мы сейчас где?
На что жена сразу же, без всякой паузы, ни секунды не раздумывая и не отводя взгляд от дороги, громко отвечает:
- На пешеходном переходе, доченька, на пешеходном переходе!
Вчера 10го марта, шел мимо скамеек у метро Волоколамская. Под одной из них заметил пару новых, чистых женских сапог. Дама решила переодеть обувь? Видимо 8е марта все еще празднуется, да и вообще - весна, пора босоножки одевать! Правда, как быть с лужами и снегом?!
8
Наткнулся тут на анекдот про доброумышленников делающим по ночам дороги в тайне от администрации. Вспомнил историю.

Большой райцентр Нов-ской области, город 50 тысяч человек. Власть особо не жалует, да и что тут говорить если отвечающий за дороги человек уже давно сидит в СИЗО и ждет приговора. И вот был в этом городе человек крупный бизнесмен по местным меркам, который давно оббил все пороги властей по поводу дорог, на что получал один ответ - нет бабла. И он решил за свой счет отремонтировать одну из главных улиц города. В этом у него была своя заинтересованность конечно, так как на принадлежащий ему склад можно въехать только на вездеходе.
Итак, он приступил к замыслу, нанял технику, часть своей использовал, рабочие тоже часть свои, часть со стороны. Бюджетненько в общем.
Начал работы в пятницу ночью. И когда к воскресенью было готово почти 2 километра этой дороги приехали пенты и тот самый глава администрации. Самоуправством, мол занимаетесь, гражданин.
Короче работы пришлось прекратить. А дальше со стороны администрации иск в суд который потребовал ПРИВЕСТИ ДОРОГУ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! То есть разбить вновь уложенный асфальт. Предприниматель выполнять решение суда отказался. Дело передали приставам. Те недолго думая пустили по вновь выложенной дороге колонны груженых машин и следом экскаватор. Образовалась внушительная колеюка. А дальше пригнали двух работяг с отбойными молотками которые посверливали асфальт в разных местах. В общем решение суда выполнили полностью. Но эта дорога после решения суда все равно выглядела гораздо лучше чем до него.

P.S. Претензия администрации к предпринимателю заключалась в том что он делал работы без проекта, что могло повлечь за собой причинение вреда людям и имуществу!!!
«ЁбиДоёби» выйдет на рынок Лондона и Москвы

Красноярская служба доставки японской кухни «ЁбиДоёби» намерена расширить свое присутствие на российском рынке и замахнуться даже на западный рынок.
Широкую известность компания по доставке суши и роллов получила благодаря претензиям со стороны ФАС, сотрудники которой заинтересовались названием компании. «ЁбиДоёби» в переводе с японского языка означает «День недели — суббота».
10
Тамара с мужем недавно переехала в новостройку. А мужа вчера унесло в командировку. Она трусиха отчаянная, остаться спать одной - для нее ужас на крыльях ночи. Тщательно подготовилась, привезла с дачи большой топор. Ложась в постель, положила рядом, вместо мужа, лезвием под подушку. Так и заснула в обнимку с топором. Дверь в комнату оставила открытой, чтобы услышать, когда начнут вламываться в квартиру. С мужем она спит как убитая, ничего не слышит. А тут! Проснулась в ночи от тихого змеиного шипения прямо возле ног. Вскочила, размахивая топором, сверкая сталью, прицелилась разрубить насмерть ядовитую гадину. А это их кот, оказывается, явился. Вылизывал яйца. Завидев опускающийся топор, совершил прыжок под потолок, был пойман за шкирку и вышвырнут к чертовой бабушке. Тамара наглухо закрыла дверь в спальню и снова легла спать, сладко обнимая верный топор.

Спала она недолго. Проснулась в холодном поту - в гостиной послышались тихие шаги. Не кошачьи - человеческие. Человек ходил не спеша, аккуратно. Почти бесшумно, но явственно. Был грузен, слегка прихрамывал. Ботинки или бутсы тяжелые, твердые, скорее всего подбиты гвоздями - слышалось постукивание о паркет. Хорошо, что не положили ковер! - мелькнула у нее в голове лихорадочная мысль. Чуть не рассмеялась истерически - какой на хрен ковер!!! Живой она это утро уже не встретит. Что баба против бандита в схватке?

Подавила панику, собралась с мыслями. Он же явно не знает, что она проснулась, и что она вообще здесь. Это ж новостройка, многие квартиры еще пустуют. На ее стороне была внезапность, топор и ГОЛОС. Он у нее в самом деле изумительный. Шаляпин в юбке, через Волгу может разговаривать не напрягаясь. Подумав, нашла еще одно свое преимущество. Яркий свет из-за двери не пробивался, значит бандит шарашился с фонариком, к темноте за спиной ослеплен. А она из полной тьмы выскочит. Хоть что-то, да разглядит во мраке.

Подкравшись к двери босиком, высоко занеся над белыми кудрями свой боевой топор, набрав в полную мощь воздуха в легкие, она сказала себе твердо - зарублю не задумываясь! Нахрен! Пополам! С диким воплем, от которого вероятно проснулись все покойники на дальнем кладбище, она распахнула дверь спальни, выскочила как черт из табакерки и описала лезвием длиннейшую дугу по всей гостиной в расчете на всеобщее поражение. Ориентировалась на звук, в конце полета своего томагавка расколола пополам журнальный столик.

Это снова был кот. Выдворенный из спальни, он мирно продолжал вылизывать себе яйца, наверно чтобы довести их до стального блеска топора, его чуть не убившего. Но делал это, взгромоздясь на журнальный столик. Тот слегка покачивался, стучался об стену. Отсюда "звук шагов". Кота второй раз за ночь спасла реакция - оставив небольшую лужицу на столе, он описал свою собственную хитрую дугу, со свистящим топором не пересекающуюся. Полет шмеля. Налетел на штору и принялся по ней взбираться, горестно воя. Тамара огляделась, включила свет, рухнула на диван и счастливо рассмеялась.

И тут стали распахиваться окна. Застройщики понатыкали дома плотно, получился итальянский дворик. Галантные "девушка, у вас все в порядке?" смешались со злобными "Что за блять??!!" и воплями "Вызывай милицию!" Тамара высунулась из окна в ночнушке и пропела: "Дорогие соседи, спокойной ночи! Ничего страшного, это я своего кота испугалась!" В ее воинственной руке сиял топор.

На следующий день вернулся муж, она его горячо обняла и прошептала: "Никогда... Никогда! Не оставляй меня больше..."
Лучшая история за 12.08:
Вот пуля пролетела и ага...

Приходит еж в паспортный стол и говорит:
- Я хотел бы фамилию сменить.
Его с большим удивлением спрашивают:
- А какая у вас фамилия?
Еж (гордо) : - Быстрый!
- А какую вы хотите?
Еж: - Вжжжжжжжжжжиииииик!...

С большой радостью читаю комментарии в соцсетях. Чуть какой пост о о войне и тьма народу скандирует о своей воинственности.
Мол, вот только позовет Родина и они сразу! Всем! Пиздюлей! В обе руки с горкой! И никто не уйдет обделенным! Пиндосам проклятым! Чуркам ебаным! Хоронить заебемся! Игил эту сучью(ее дом трубу шатал!) запретим на территории РФ и маму ее выебем! "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит,бежит,бежит!!!"
Один герой на полном серьезе написал, что готов разделить читать дальше
© Анекдоты из России. 18+