моему сотруднику Луке приехала мама из Милана и наготовила всякой
вкусностей, в том числе лазанью, специально для нас, которую Лука принес
сегодня на работу. Я первый раз в жизни попробовала настоящую домашнюю
итальянскую лазанью и должна сказать что она в корни отличается от той,
которую подают здесь во многих итальянских ресторанах. Во-первых она не
жирная и после еды ты не чувствуешь никаких угрызений совести. Во вторых
в прослойках между тестом не кетчуп с кусками мяса и желтым сыром а на
мясорубке провернутая варенная говядина с мелко-нарезанной морковью,
небольшим количеством томатного соуса и рикотой. В третьих прослойки
теста тонкие. Oочень вкусно.
А вчера мне вдруг захотелось что-нибудь такое шоколадное. Обычно в таких
случаях я и Марк, который сидит в кьюбикле смежным с моим покупаем
сникерс и делим пополам. А тут Марк говорит "Mariya, i have a great
idea!". Берет свою чашку и куда-то уходит. Через 10 минут возвращается.
В чашке - расплавленный в микроволновке шоколад. Марк нарезает банан и
говорит "Everybody, please try our office-made chocolate fondue wih
bananas!". Вот это изобретательность!