Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №385766

Вот, как перевел переводчик рецепт чудесного супа из морепродуктов..)

КОМПОНЕНТЫ (Пища) Масло чашки 3/4 2 лука, расколотый 2 чеснока гвоздик,
рубившие 1 связка новая петрушка, расколотая 2 канистры тушили помидоры
2 бульона цыпленка канистр 2 лавровых листа 1 столовая ложка высушила
базилик Чайная ложка 1/2 высушила тимьян Чайная ложка 1/2 высушила
ореган 1 вода чашки 1 1/2 вино белого чашек 1 1/2 фунт большая креветка
- очищенный 1 1/2 раковина залива фунтов 18 маленьких моллюсков 18
мидий, убранных 1 1/2 чашка crabmeat 1 1/2 фунт вводит в заблуждение
филе, возведенные в куб УКАЗАНИЯ
По средней низкой высокой температуре плавят масло в большом stockpot,
добавляют лук, чеснок и петрушка. Готовьте медленно, шевелясь иногда,
пока лук не мягок.
Добавьте помидоры к горшку (сломайте их в куски, поскольку Вы добавляете
их). Добавьте куриный бульон, лавровые листы, базилик, тимьян, ореган,
воду и вино. Соединение хорошо. Покройте и варите на медленном огне 30
минут.
Движение в креветке, раковинах, моллюсках, мидиях и crabmeat. Движение в
рыбе, если желательный. Принесите, чтобы кипеть. Более низкая высокая
температура, покрытие и варят на медленном огне 5 - 7 минут до открытых
моллюсков. Суп ковша в шары и подачу с теплым, твердым хлебом!
приятного аппетита)
[-1]
реклама на сайте | контакты | о проекте | вебмастеру
© 1995-2024 Анекдоты из России. Составитель Дима Вернер