Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 августа 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
karikatura
Когда захочешь mozhno pryamo sejchas
Klavdia Ivanovna zhena Mr.Freitag, naskolko pomnju ty podkljuchilasy k savodu Arteme i kievskomu telegrafu , gde ty ranyshe rabotala-pozhalujsta v tecchenie 1 dnya sama bes pomotschi miuzha, ego drusej rodstvennikov otkljuchisy-ka tvoi signaly mne prosto meshajut, tepery krome muzha ty tozhe dolzhna mne kvartiru, ty u nas povariha umeeshy vse
karikatura Песня о юном барабанщике -vy sachem na sajza napali
d ama nemka prodavez s mamoj rabotavshie v molochnom magasine vy svoim uchastiem v teste telekommunikazij v 1994, 1995 sablokirovali dvizhenie vseh korablej v rekah Germanii i Ukrainy na 2 chasa -sachem delaty test telekommunikazij esli vy prodavez
otnoshenie k inostranzam v Germanii vchera obyasnila-u vas v sdanii povrezhdenie svyasi-ne delali, ne pochinili???????????
Vasya Politschuk , direktor Infokom Kieva-esli vasha zhena zhitelniza Dusseldorfa-skazhite ej chtoby ona sdorovalasy, chaj predlagala, i otnosilasy normalno, a to , po-moemu , ya segodnya s nej kazhetsya obtschalasy
a nu ka EPLUS Dusseldorf-byvshij v Israile Mr.Bernd Greger, Mr.Manfred Masevski, Mr.Martin Schroeter, begavshie po Israilju s rasogrevshimisya kompjuterami -otkljuchilisy ot Israilya i tak dobegalisy - Rejn greli potom lampochkami kvartiru
Отвечаю себе же на свой комментарий по теме: - Насколько мы отстаём технологически?
- Поверьте, многое не потеряно! Особенно молодёжь! А ведь Они могут создавать, перешагивая через уже установленное превосходство!
Преимущество огромного пространства заключается в огромной разнице потенциалов, которые сближаются рано или поздно по решению очередной проблемы человечества. Этой возможности разности точек зрения - нет ни у одной страны мира. И наши дети - ещё не совсем заражены бытовыми радостями. Им по прежнему приходится думать! А значит и выдумывать они будут не хуже других! Просто детям нужно помогать учиться, а не сливать образование в угадайку.
Выдумывать дети просто обязаны! На этом стоит МИР! Мы, как нация: многонародная! Имеем самый большой потенциал. Вот только прежде, чем гордиться очередными достижениями - просто подумайте, кто достигает - ВОПРЕКИ!??
НАРОД!! И только ОН!
С детства хотел узнать почему Добрая Сила- Бог не уничтожил Зло - Иблиса- Дьявола?
Опрашивал многие религии, отозвались пока только Евангелики ( прошу прощение за вольный перевод, ваш язык только учу) вот их ответ:

"...С Библии знаем что диавол-сатана обольстил и обманом увлек за собой треть ( 33% ) Небожителей.
Бог мог уничтожить диавола как и обольщённых сатаной душ людей,
или же только уничтожить одного диавола- тогда обольщённые считали бы что Бог не прав ( всё познается в сравнении)

Но Бог ПРЕДУЗНАЛ что среди обольщённых есть те, которым если показать истинную сущность дьявола и кто на самом деле сатана, то обольщённые вернутся обратно к Богу = отвергнув диавола.

Поэтому то и написано что Христос был предназначен пострадать за наши (мои и твои) грехи ещё ДО сотворения земли, до Адама с Евой.

Бог создал временную землю где дал временную и ограниченную свободу диаволу- чтобы люди увидели и сравнили добро со злом.

Поэтому то на земле вся природа напоминает человеку об добре и зле ( волк кушает овечку, акула кушает мирную рыбку и т.п.)

Ведь на Небе мы не знали что такое зло и что диавол по сути = злодей ( Книга Бытие > Глава 3 > Стих 22:

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло )

Книга Амос > Глава 5 > Стих 15:

Возненавидьте зло и возлюбите добро,

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:

и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.

Книга 3-е Иоанна > Глава 1 > Стих 11:

Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.

Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 21:

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Книга К Римлянам > Глава 5 > Стих 12:

Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков,

[потому что] в нем все согрешили.
Христос был предназначен пострадать за наши ( мои и твои ) грехи ещё ДО сотворения шарика-земли, ДО создания Рая, до грехопадения Адамы с Евой.

Книга 1-е Петра > Глава 1 > Стих 20:

(Христиане) искуплены.. драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще ПРЕЖДЕ создания мира,
Книга К Ефесянам > Глава 1 > Стих 4:

так как Он избрал нас в Нем ПРЕЖДЕ создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 8:

.. написаны в книге жизни у Агнца, закланного ОТ создания мира...

Черные и Белые силы:

Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 10:

Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Вчера<< 10 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 02.04:
Когда мне было десять лет, я думал, что люди за тридцать - уже капец какие старые, усталые и больные. Сейчас мне самому тридцать один, так вот, всё правильно я тогда думал.
Рейтинг@Mail.ru