Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
08 октября 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Вот живеш живеш, а потом бац вторая смена.
Вот живеш живёшь переживаешь за все и за всех, проблемы постоянно, стрессы разные. Подохнуть можно чтоб всем счастье было. Подумал, а вот что мне лично достаточно для счастья? Оказалось совсем мало надо, не напрягаясь двести процентов. Все кому надо больше счастья ебитесь сами со своим счастьем, пока я отдыхаю от этого вашего счастья.
Наболело :-) независимые читатели простите.
Один день К.Г.

Заря заалела. На темном небе появились первые звездочки. Смеркалось.
Тихо пели петухи перед рассветом и мычали коровы в стойлах, требуя хозяек облегчить им вымя.
Курицы располагались на насестах, чтобы снести к завтраку яйца.
Из маленького, деревянно-зеленого домика появился на крыльце небритый гражданин.
Даже не то, что небритый, а просто заросший многодневной щетиной. Гражданин вывалил из замызганных, мятых штанин, с пузырями на коленках, розовый тоненький отросток и стал им поливать с крыльца, облегченно повизгивая при этом. Нельзя сказать, что ему очень хотелось мочиться, просто это был каждодневный ритуал. Маленькая слабость, маленького человечка.
Тем более, что на ужин он съел огромную тарелку макарон с сыром и залил это блюдо парой банок импортного пива, которое ему иногда присылали друзья-предатели из-за рубежа.
Да еще ночью, проснувшись он полакомился вчерашними котлетками, которые он разогрел в сковороде с недоеденными с вечера макаронами, опять же употребив при этом парочку банок предательского пива.
Итак, облегчившись и вытерев мокрые ручонки о рыжую башку с громадной проплешиной посредине, которую он прикрывал редким чубчиков цвета свежего навоза, сей гражданин, расправив желтым прокуренным пальцем «боярские» усы, такого же цвета, как и чубчик на его башке, вынул из кармана потрепанных треников мятую пачку «Кента», производства саранской табачной фабрики и закурил.

Лоб его при этом наморщился, очевидно в мозгу происходила напряженная работа мысли, глаза щурились от табачного дыма, надо думать мысль была объёмная и важная.
Судя по усилиям, отображенном на лбу мужиченки, мозг явно не справлялся с задачей.
Наконец, докурив сигарету до фильтра и пару раз изобразив звуки выпущенных «ветров», подтянув сползающие треники, мужиченка скрылся за дверью дома.

Через 20 минут он появился одетый в потрепанные джинсы, «отжатые» из гуманитарной помощи, которую он и один его немолодой друг развозили по окрестным селам, пострадавших от недавних пожаров. На ногах его красовались белые туфли, от которых почему-то пахло зубной пастой. Очевидно человечек почитывал научно-популярную литературу и знал, что «… зубная паста является совершенно бесполезным продуктом, так как для зубов полезен лишь массаж дёсен щетинками щётки, а сама паста просто делает дыхание немного свежим настолько короткое время, что вопрос, а надо ли пользоваться пастой остаётся открытым. Эксперт в области рекламы Ф. Бегбедер».
Поэтому наш герой нашел достойное применение данному продукту.
На узких плечах болталась курточка искусственного материала, цвета детской «неожиданности», которая неплохо сочеталась с поносного цвета его волос.
Нет, конечно же, он чистил зубы. Но вот чем? Никто не знал, потому что изо рта у него пахло застарелым запахом табака и гнилым запахом больного желудка, хотя, этот гнилой запах могли производить и плохо залеченные гниловатые зубы – результат небрежного труда отечественной стоматологии. К этой ауре добавлялся запах «Шипра», который очень любят военные люди и алкоголики. Особенно популярен этот одеколон в среде «ракетчиков».
Смешиваясь, эти запахи составляли новый неповторимый аромат, которому могли позавидовать
известные производители одеколонов на Западе.
Перед ним, забегая вперед, скакал симпатичный пацан с игрушечным автоматом в руках.
- Ояибу! – вскричал хриплым от табака голосом мужиченка.
- Сынок! Куда тебя несет? Нам надо направо, к нашему «наивному дяде», которому мы обещали покосить газон. Поворачивай налево!
-Ну, папаня, блять! – вскричал пацан. – Мы ж ему на прошлой неделе косили! Скока можна?
- Сынок, если мы седни не покосим траву у «наивного дяди», он не поможет нам в ремонте новой квартиры. Нам надо побелить стены и поклеить обои. А мне это не под силу. Ты же видел, я могу только матерные слова при побелки писать, а потом замазывать. А это очень долго. «Дядя наивный» же сразу пишет, тоись белит, без слов. И, ваще, он молчит лучше, чем пишет.
Так што, поспешим.
Пацан поскучнел и даже перестал пулять из своего автомата в птиц.

Опять вечерело. Заря занималась по за крышами ветких домов подмосковной деревни.
Стрекотали на березах кузнечики, мычал загоняемый в стойла скот, а может выпускаемый на пастбище? Где-то нечеловеческим голосом кричало какое-то животное. Какое? Кто его знает? Много непонятного в этом мире. Да и неизведанного тоже. Усталые, но довольные папа с сыном возвращались домой.

Шли они неторопливо и даже малыш присмирел и тихонько шел рядом с отцом, задумчиво ища, что-то там в носу и разглядывая результаты этих поисков. автомат висел за плечами и тоже выглядел уставшим.
Мужиченка, дымя сигаретой, по прежнему предавался каким то мыслям, изредка произнося: мамдорогая, ойяибублять, опездолы, ушлепки и т.д.. Что-то важное происходило в его плешивой головке.

Очевидно дневные впечатления заставляли его осмысливать нечто непонятное для себя.
И вот, наконец, дом. даже не став готовить обычное дежурное блюдо из яичницы с помидорами,
мужичонка вскричал:
- Ояибу, бляць! Нашел!
- Что нашел, папаня?- откликнулся сынок.
- Дак тут мысля одна мучит меня с утра веть.
- Какая? – вопросил сын.
- Почему рассказы моего «немалодого» друга мне напоминают что-то?
- И что же?
- А Нималадой, сучок, Кио читает, и шпарит в своём жэжэ отсюда как по писаному. Ниччего своего, бляць! Всё спиздил у нас

- Но вот это – хуй ему! Это моё, выстраданное, с чувством собственного достоинства и с уважением к моему чейтателю, веть!


Печаль осенняя, невнятна мне
Как изморозь в моей башке!
Мозг у меня горит, как солнце,
И тает, как снежинка на оконце.
Рученки у меня, как ветки
И мысли, коли есть, так очень редки.
Всегда в башке, веть, только «срач».
Шизофрения у меня, несетца вскачь…

Вчера<< 8 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.12:
Краткий российский экономический словарь:
1. Предприниматель - человек, имеющий своё дело.
2. Чиновник - человек, имеющий предпринимателя.
Рейтинг@Mail.ru