Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
29 ноября 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Россия впереди планеты всей. Из газеты "Коммерсант" уволен журналист, так как мало писал заметок. Найдите ещё хоть одного журналиста, кто не хотел бы завалить своими материалами такой простой экономический обзор, как Коммерсант??????? Не платили за работу, что-ли?
Россия впереди планеты всей. Из газеты "Коммерсант" уволен журналист, так как мало писал заметок. Найдите ещё хоть одного журналиста, кто не хотел бы завалить своими материалами такой простой экономический обзор, как Коммерсант??????? Не платили за работу, что-ли? Да, у нас, в России, каждый выпуск газеты "Российская газета" с материалами Госдумы и правительства РФ можно использовать, чтобы завалить анекдотами ежедневный журнал Крокодил, почивший в бозе, или ежедневный выпуск еженедельника Коммерсант.
Черный юмор. Третья планета от Солнца. Это - про Марс?

Вчера<< 29 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 10.04:
Почему полицейские не могут найти наркодилеров, а наркоманы могут?
Рейтинг@Mail.ru